Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не путай!Я лично не против ***. *** и прочих - только пусть они не навязывают мне свои дефекты поведения и не демонстрируют их у меня перед окнами.А вот если где-то за морем-океаном или у себя дома, за закрытыми окнами с опущенными шторами- на здоровье...
Сообщение было удалено
Вы уже месяц успокоиться не можете))) клуши Никчемные
Сообщение было удалено
Это наш фан клуб старстно желает продолжить разговор. Но уже 4 ветки сами с собой разговаривают. И все друг с другом согласны, идиллия)).
Сообщение было удалено
А потрогать? Святое?)
Сообщение было удалено
Да лааадно, не скромничайте!
На той ветке говорили, что и мамаши аутистов - особо избранные ;)
На полном серьезе говорили.
В общем ладно, кудахтайте дальше
Сообщение было удалено
...Но судимы по их поведению.
Сообщение было удалено
понятно. Скажи им, что мне эти терки не интересны и примазывать меня к конфликту не надо. И рассказывать, какие вы , Рината и Ко фашисты- тоже)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот раз муш у тебя дальнобойщик, так и не надо отбрыкиваться ;))
Сообщение было удалено
ты чё за обморок ?
Сообщение было удалено
Они и дважды два не сложат, чего мы к ним лезли с таким сложными разговорами. Попомните\. они еще длго будут нас обсуждать и ждать , когда мы вступим с ними в ммм... дискуссию)).
Сообщение было удалено
Да никаких, вам просто объяснили, почему Рината и Ко сами себя называют фашистами)
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
да я уже того.... смирилась. Жду из рейса:)))
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно все...
Сообщение было удалено
так не вступай, милая. Иди про тампоны побеседуй на соседней ветке;))
Сообщение было удалено
Вот такой я обморок))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
попутно предъявив мне что-то про лицемерие. )
Сообщение было удалено
я клона ващета спрашивала )
Сообщение было удалено
Можно присоединиться?Любли креветки - правда. без пива...Так что тебе достанется двойная порция.
Сообщение было удалено
Ну, с учетом того, что клон-это я)))
Сообщение было удалено
Сказала сумасшедшая фея.
ой,туплю )
номерки одни )))
Сообщение было удалено
Что, никогда не видела этих ***-парадов?Или не наступала на собачье ...гм...понятно что, и потом на тебя все оглядывалиь из-за ..благоухания?Нет?Сочувствую...
Сообщение было удалено
Ваш фанклуб сдулся как шарик, когда ветка стала для зарегенных.
Сообщение было удалено
сочувствуешь, что от меня собачьим кавном не несет? Однако:)))
вы чего, опять ругаться сюда пришли ?
там все были мамы с больными детьми и педагоги-дефектологи. Тут все те же лица, но ***-таджики?:)))
Ща сюда еще заявится маманя какого-нибудь ***-аутиста-таджика ;) И ващееее веселье начнеца ;)
Сообщение было удалено
Потому что толерантность - она либо есть, либо нет. Не нравятся ***-парады - велкам ту Раша, тут их нет. По крайней мере в моем городе -точно. И олигофрены у нас в обычных школах тоже не учатся
А аутисты геями бывают? ;)
Наверное бывают....
Сообщение было удалено
даешь парад ***- аутистов? Ты к этому?:)))
Сообщение было удалено
А что сказал ди-джей?
Сообщение было удалено
У нас был один умственно отсталый...Да.он игрался во дворе с нормальными детьми - но учился в спецшколе , и это правильно - потому что если в классе все дети с разным уровнем способности к усвоению знаний, то учителя поневоле будут настраиваться на самых слабых.И в результате - слабые выучили то.юч то смогли. а сильные получились ленивыми недоучками.
Сообщение было удалено
К тому времени сдулась тема сама по себе, и возможность взаимопонимания. А чуть чуть продолжилась тема, потому что шли обвинения, что кто то пишет под одним броузером за гостей.
Сообщение было удалено
Не бывают точно, у них свой внутренний мир не взаимодействующий с социумом, насколько я помню...
Сообщение было удалено
ИМХО учиться общению с альтернативно разумными и альтернативно здоровыми можно где-нибудь в парке во время прогулок. а учить детей надо в однородном с точки зрения здоровья коллективе.
я и на прогулке в парке не особо рада такому "общению"
Сообщение было удалено
И слава богу!Осто...ли эти чокнувшиеся на сохранении природы!
Сообщение было удалено
Ринат, ну в парке никто насильно не заставляет с ними общаться, но это ж дети, какие бы они не были, не в клетке же их держать...
Сообщение было удалено
бывают ,бывают .. .не зря в глаза ни кому не смотрят... .
Сообщение было удалено
Да эту общественность все возмущает за исключением их самих.
Сообщение было удалено
:D ну чем они вам-то осточертели?) отселить бы вас, таких безответственных, на другую планету, менее красивую - и травите там друг друга)
Сообщение было удалено
Не, я как раз так не считаю и как бы то ни было, этих детей мне жалко, по одной простой причине-те придурки, которые затевают всякие разборки на национальной, религиозной почве-это одно, а дети...это их беда.
Сообщение было удалено
И правильно б сделала!Пусть возвращается в свой таджикский кишлак!Хотя - скорй всего его оттуда выгнали - там на неуважение к старшим головки откручивают, а в Москве пока еще нет.
Сообщение было удалено
я написала, что не рада общению своих детей со свякого рода умственно неполноценными. Вон куча добровольцев, которые желают своих детей на это подписать. Я не хочу.
Сообщение было удалено
С этим согласна, неизвестно, как такое общение скажется на психике здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Ага, учатся...Только ничего не выучивают!
Сообщение было удалено
Даешь парад *** аутистов таджиков ;)