Гость
Статьи
В наше время …

В наше время толерантность=трусость?

Вопрос в теме

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
чувак
Курт

Сообщение было удалено

во-во! приперло ка-то гайку открутить ,звоню корешу с целью поюзать ключ ,

он грит : ко мне два маршрутки , обратно- то же , потом заехать вернуть, кароче дешевле купить в ближайшем лабазе .

вот так цены на бензин убивают простое человеческое общение)))

Курт, да не спрашувала...

Хватает того, что в фруктовых лавках покупаю...

чувак

КУрт, а что ты с орляком делаешь?

Курт, так кто и за что тебя покалечить обещал?))

Кактус
Rinata

Сообщение было удалено

ИМХО за толерантность ратуют те. кто обитает на безопасном расстоянии от ...обьектов этой самой толерантности.А кто с ними постоянно сталкивается - тем они уже давно и надежно в печенках сидят (вместе с толерантностью).

Курт

Сообщение было удалено

Ностальжи))

Никогда не думала) Я ж вто время исключительно Кино, Наутилус слушала) Так презрительно к попсе относилась))

чувак
Курт

Сообщение было удалено

меня разок угостили, подумал что это грибы .

чувак

надо будет в лесах поискать, говорят у нас растет ,но мало

чувак
Багги

Сообщение было удалено

и мои пятак в копилку попсы:

http://www.youtube.com/watch?v=6yJZ79gweNg&feature=relat​ed

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

для толерантности существуют специальные "объекты"?

Кот Василий

Толерантность, пробки, кризисы, ввод войск в нефтяные страны и т.д. придумали Капиталисты чтобы навариваться, а лохи живут засунув язык в зад, потому что ЛОХИ

чувак

Сообщение было удалено

Спасибо))

И это добавим)

http://www.youtube.com/watch?v=WCcuVpBHlMU

Утро добрейшее!

А у нас ща праздник Всемирного Потопа празднуиццо - Катаклизмос =)

Кароч - С ВП вас усех!

ОПРИЧНИК

957(Гусева) - То, что ты "никогда не думала", это никого не удивляет. Было бы чем думать. Сороковник бабе, а вместо головы одна только задница....... 963(Курт) - Под этого клоуна, на дискотеках могли отжигать только ПТУ-шники!.. Может ты "с девками" и под "Ласковый Май" отжигал?

Куууурт, а я читала, что опричники были несколько... эм... гомосексуалистами...

Та теперь просто понятно, откуда столько агрессии и гомофобных мотивов у сего .. эм... ну ты понял =)

Превед!

Та низнаю... я ща ваще уборку убираю...

ОПРИЧНИК

970(Курт) - Ну вот, стоило мне обранить короткую фразу, а тебя вон как распердолело.. Интересно, как бы ты повел себя, встретившись со мной в реале?....... 971(Змеяза) - Я не сомневался, что такая вумная забугорная тетка прочитает именно ту самую литературу....... 973(Змеяза) - Повторять одну и туже грязную клевету и банальнуя чушь - явный признак слабоумия....... 974(Язьва) - Из всего этого свинского сброда, Вы мне всегда казались более умнее восспитаннее. Поэтому специально для Вас ссылочка. Очень рекомендую ознакомиться на досуге: http://oprichnina.chat.ru/tg1.html

ОПРИЧНИК

981(Язьва) - Да ладно. Неужели заскулите также, как и "Багги"?.. Впрочем, не будите хамить - никто Вас трогать не захочет.

ОПРИЧНИК

983(Курт) - Товарищч, Вы в своем уме? Вы случаем не из числа обиженных? Может Вашему доктору стоит уделить Вам побольше времени?.. Во всяком случае, я теперь буду повнимательнее смотреть под ноги, чтобы снова не наступить на Ваше Величество....... 984(Язьва) - Смотря каким местом потрогать...

Воть что нашла... http://www.library.ru/2/liki/sections.php?a_uid=67

и воть http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_SodRus​s.php

//пожимает плечами...

ОПРИЧНИК

986(Курт) - Батенька, а Вы оказывается еще и хвастун!.. Позвольте поинтересоваться: Вы случайно с Филиппом Киркоровым рядом на толчке не сидели?..

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

За толерастию выступает 3 группы-

1. Кровно заинтересованные - ***, гомики, родители уо детей и пр.

2. Люди той национальности, где 1 группа очень распространена. И у них в окружении полно этих дефективных.

3.Есть еще очень немногочисленная группа зомбированных дур, которые считают, что забугром - рай и манна небесная, а тут, в России - совки . И поэтому она просто нас, "совков" уму- разуму учат ))))

Гость

Вчера в НТВ -шниках был ТИПИЧНЫЙ представитель толерастов - *** с нерусской фамилией Рой. Он просто горло всем был готов перегрызть,тем, кто выступал против мигрантов и кого не умиляло, что они плодятся как кролики !!!!

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

а есть ссылка в интернетах?

ОПРИЧНИК

989(Гость) - Не бойтесь называть вещи своими именами. Нормальным русским людям давно известно, что "люди той национальности", это как правило - евреи, а точнее - жиды! Достаточно даже прочитать Григория Климова, чтобы понять, что жиды и половые извращенцы, это одно целое....... 991(Курт) - Ты себя обиженным почувствовал? Сразу по петушинному запел? А жаловаться будешь на меня?..

ОПРИЧНИК

995(Курт) - Неужели "голубую луну" нашел? )))

Архимандрит Аввакум
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше у человека мыслей, тем охотней он ими делится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. 70% людей-бисексуальны, а по Юнгу -каждый.

2. Каждого ждет старость, которая=инвалидности, как умственной, так и физической. Следовательно каждый заинтересован в толерантности , хотя бы собственных родных и близких.

3.Совком правит вороватый царек, а во главе церкви стоит Котриарх Перил. Уму-разуму совку еще учиццо и учиццо.

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

ГМОшник, ты ко мне ну очень неравнодушен)) Бродишь по всем веткам за мной и ноешь, что бы я хоть какое-то внимание обратила) Ты извращенец?) Тебе достаточно даже того, что я тебя пинаю?))

Гость

Сообщение было удалено

+100

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Идиот, кому ты сдался, жаловаться на тебя и потом, как же мы без клоуна-то)))

Курт

Сообщение было удалено

Люблю тебя почитать, когда ты серьезный)

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Фууу, как ты банально и явно подстилаешься))))))))) Не старайся, не выйдет)))

http://oprichnina.chat.ru/tg1.html

чо это за ***????

Курт

Сообщение было удалено

Пожалуй, единственная песня, которая мне тогда нравилась из всей попсы.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот такааая фигня, вот такааая фигня *пестня*

Мангуст
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

О! Этот голубой гоблин и сюда приперся?? Что, внимания не хватает?

Багги

Сообщение было удалено

неверующий опричник косит под верующего?? :))

Язьва

Сообщение было удалено

ой, кто здесь? :)

Курт

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что ты его первый раз вообще читаешь, это ж ГМО, не более того)

этсамое

что тут вообще происходит?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Там ваще интересная история, он жутко православный, но на одной ветке заявил, что у него к врагам не смотря на православие у него языческое отношение (не спрашивай меня, как и почему, я все равно не знаю), а на другой, забыв, что писал до этого, ляпнул, что все язычники-п...сы))))))))))

этсамое

Сообщение было удалено

Светская беседа, а шотакоэ?)

Язьва

Сообщение было удалено

Я вот скромней тебя *гордо*

Багги

Сообщение было удалено

ыыы.. ништяк.. %)))

Мангуст

Сообщение было удалено

Голубой щенок...в голубом вагоне...

Мангуст
ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

Опричник, ты знаешь, что у тебя общего с Манькой и в чем различие?

Общее - вы оба е*анутые на всю голову. Различие - она при этом веселая, а ты - нет. Поэтому с ней прикольно общаться, а тебя всегда хочется послать нax, да только для тебя это комплимент.