Это не депрессия, так как ни на что не жалуюсь, и всегда в спокойном расположении духа. В общем, мне 24, годы идут, и нужно что-то делать, т.к вся жизнь шла достаточно ровно, без эмоций, и изменить что-то хочется. Но ничего как-то не привлекает, не вызывает эмоций. С одной стороны, хочется куда-то переехать, поменять работу, найти "свое", но работу не на что менять, т.к не знаю, что мне хочется, мотивации ни на что нет, душа ни от чего не поет, переезжать тоже некуда, т.к найти работу будет проблематично. Отношений не было, какое-то время хотелось с кем-то познакомиться, и сейчас умом вроде хочется, но поняла, что их нет и не было по той причине, что внутренне особо не хочется. Не вижу смысла ни в чем. Никаких знаков, куда идти, нет.Получается,что стою на месте как-то. Подскажите что-нибудь. Буду рада любым комментариям и советам!
автор я такая же правда помоложе вас буду, правда у меня уже есть отношения, но они в тупике((( живем просто так,росписи я не дождусь поэтому чувствую надо сваливать,искать работу ,возможно перезжатьв другой город и меня пугает это все((
Деточка, я прожила длинную жизнь. Я знаю, как такие "болезни" лечатся! Это все праздный образ жизни и тунеядство. А иди-ка ты поработай 38 лет, как я!!!
я тебя понимаю в чем - то. мне 33 я до сих пор не могу найти себя. Сначала в ненужную личную жизнь окунулась, сама не знаю зачем. Все закончилось, а какие выводы я должна была сделать и я до этого знала. В работе тоже самое. И никаких знаков как ты говоришь нет. Есть только необходимость денег и все что мной движет.
Сообщение было удалено
А где вы прочли,что я не работаю? Какое тунеядство? Начала постоянно работать с 3го курса университета.
была недавно такая тема тут. у многих такие чувства.
Сообщение было удалено
Да, это болезнь века прям...Может, того, что страна катится в пропасть? Ощущение пессимизма вокруг...
постою, послушаю..
какой самый простой и безболезненный способ самоубийства, никто не знает?
Сообщение было удалено
сесть в машину и включить печку. желательно в гараже,где нет вытяжки.заснёшь-и больше никогда не проснёшься. очень просто и безболезненно)
Сообщение было удалено
у меня даже машины нет. только велосипед поломанный..
ну что за жизнь, б л я..??
Сообщение было удалено
А в каком Вы городе находитесь? Может, если Вы в Москве, я с Вами пообщаюсь и помогу.)))
Сообщение было удалено
Катя, спасибо за желание помочь:) Я в Москве, да. Только чем Вы поможите, если я сама не знаю,что мне нужно, и что менять?
Сообщение было удалено
Я астролог, посмотрю, хотя бы в какую сторону Вам можно двинуть (за Вас я, конечно, никакие действия не смогу предпринять)... в этом плане я как раз могу подсказать, что поменять в жизни и от чего такое состояние. Но я ни на чём не настаиваю. Так предложила... Может, Вы просто не совсем по карме живёте. Вот и состояние такое...
Сообщение было удалено
На большинстве современных машин стоит какая-то защита от большой концентрации вредных газов в выхлопе. Так что не прокатит. Это нужен старый москвич и т.д. А также для надёжности шланг соединить с выхлопной трубой а другой конец перекинуть в салон автомобиля. Но только вонять будет в салоне. И нужной концентрации сразу не добьёшься, чтобы вдохнул несколько раз и умер.