Гость
Статьи
не хочу ухаживать за …

не хочу ухаживать за его мамой

Мы с мужем живем 4 год, и меньше года как у его мамы случился инсульт,она почти лежачая,до этого мы с ней жили 2 года не перенсила меня на дух,все время бзывала,задевала,выгоняла и даже когда я была …

ВИТА
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Penochka
ВИТА

Сообщение было удалено

В дом престарелых!

Гость

Вот это и есть МИНУСЫ БРАКА!!! Сначала безумно хотят замуж, а потом начинается! С мужем вы обязаны быть и в горе и в радости. Часто об этом забывают. Я вас не осуждаю, но он расчитывает на вас как на жену! А если жена с мужем ничем друг другу не обязаны( как некоторые пишут), то чего тогда набрасываться в других темах на тех, кто замуж не хочет, понимая, что в браке есть и обязанности.

кукла

Вита, как я Вас понимаю. Сама оказалась точно в такой же ситуации 1,5 мес. назад. Только мой муж - ее единственный ребенок. Так же меня ненавидела. Живем уже 3 года вместе в ее квартире. Переехали к ней после 7 лет отдельного проживания. Приболела, думали, уход нужен будет. ей стало легче. ну через 3 года уход действительно нужен стал. случился инсульт. Какая паника у меня была - не передать словами. Поначалу ухаживали сами. думали, ничего уж страшного. Но чувствую, что нервы на пределе. Начали искать сиделку. А желающих-то и нет. И совершенно неожиданно нашли выход: в нашем городе есть социальная служба. Там работают женщины приходящими сиделками. К нам приходит 3 раза в день кроме сб, вс. Тут уж мы сами спарвляемся. А цены вообще смехотворные 130 р. в день. А готовы были платить по 18 тыс. в месяц. К слову, теперь меня хорошей называет. Не знала, говорит, что ты такая сердобольная. Я уж ей не говорю, что ухаживаю за ней из-за ее сына, чтобы ему легче было и морально и физически. А он благодарит меня за это.

ВИТА

кукла"

вы молодец,что не сдались.

надо будет поискать может и у нас есть такая фирма.

но думаю что наша мама так и не поймет,у нее отказала одно полушарие мозга и она не говорит,так что благодарности не услышу.

просто боюсь все взволить на свои плечи и не выдержать это,ведь трудности бывают разрушают семью,чего мне меньше всего хочеться.

спасибо за понимание.

вам терпения.

Гость

53. Вот мОй пост 52 как раз об этом. Вы жена, он муж. Его мать вы и не обязаны любить, но поддержать мужа обязаны. Надо искать выход, как вы и сделали. Но это редкость в браке. В основном, как писали через зубы ухаживают, в ответ плюются, ненавидят, а все из-за того, что потеряла суть брака.

ВИТА

гость 52,55.

да действительно не все в браке медовый месяц.

надеюсь мне это зачтется.

шОкОлаТка
ВИТА

Сообщение было удалено

А муж ваш кем работает?

ВИТА

шОкОлаТка

а почему вы так этим интересуетесь?

селянка

Не стоит приносить себя в жертву. Ищите дом престарелых или сиделку. В цивилизованных странах это норма, когда за лежачими больными ухаживают в спец заведениях. Вы же даже ее помыть не сможете нормально. А там есть специальные ванные, лифтеры и тд. Не стоит превращать свою жизнь в ад. И кстати я не понимаю родителей, которые хотят что бы их дети в старости на ними гов но гребли, положив большой х на свою жизнь и жизнь своих детей. Мне бы например не хотелось, что бы моя дочь круглосуточно была сиделкой при мне, положив лет ...адцать на меня если что. Это же просто кошмар, превращать жизнь людей которых ты любишь в ад.

Ева другая

а как же и горе и в радости

Дубинушка

Вот и оторвитесь на ней. Пусть торчит одна в комнате, заходите к ней пару раз в день, проверить не сдохла ли. Если мужу будет жаловаться, скажи у меня ребенок, я им занята. Можно еще и поиздеваться над старой cукой.

Мэлли
Дубинушка

Сообщение было удалено

ник прям и говорит о твоем интелекте

Мэлли

Вита ,я не понимаю чего вы тут все колабродите? если бы моя свекровь мне сказала что желает смерти да еще и моему нерожденному ребенку ,то я бы никогда не подтирала ей попу,если же муж все таки ее возьмет заходите к ней в комнату 3-4 раза в час,не убирайте за ней,кормите ее ,но не трогайте го,вно,пусть так в нем и лижит а муж скажите"го-вно к го-вну не липнет" занимайтесь ребенком,неиздеайтесь над ней,ее Бог уже наказал,вы помогайте но не сильно пусть муж думает что авы просто оказываете ему услугу

Мэлли

и кстати может тебе заниматься маникюром на дому??

Гость
ВИТА

Сообщение было удалено

***. в Москве можно найти за 1000 рублей в сутки, а в Питере еще дешевле.

Вот первый попавшийся в гугле сайт с ценами http://lavanda-med.ru/price.htm к прнимеру.

шОкОлаТка
ВИТА

Сообщение было удалено

У меня подобная ситуация.

Гость

А мамО не Ирина Ивановна зовут случайно??

ВИТА

шОкОлаТка

я вам сочувствую,у меня закралось такое ошушение что мы про одну маму говорим)))

ВИТА

гость 67,нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом ее детка точно так же кинет мать в дом престарелых

Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

после такого автор может лишится и мужа и квартиры, вам же советую повторить правописание безударных глассных, а то как из глухой деревни пишите.

Гость
ВИТА

Сообщение было удалено

Знакомо просто, ОЧЕНЬ знакомо.

Кет

Ищите инфу, что за службы в вашем городе есть.

Если так плохо, то наверное она не восстановится, а будет лет 7, 8 лежать и за это время можно с ума сойти. Запахи одни чего стоят, потом из дома не выйдешь, всегда на привязи.

Я так к одному деду ходила просто пару часов посидеть, так через полгода я его уже тихо ненавидела, хотя я только поила его и кормила с ложечки. А служба ему памперсы меняла и мыла.

жена его эти пару часов гуляла по магазинам. Потом я узнала, что она, которая на 17 лет младше деда, погибла, когда коляску с ним хотела Сама стащить со 2 этажа, упала неудачно а ему хоть бы хны, сейчас в доме престарелых живет.

Вррбщем сил вам и терпения и удачи в поиске решения проблемы

Кет

Я всего полгода к нему ходила, как договаривались а потом ни ногой, хотя он совсем не вредный, тихий хороший был. Но я его не могу видеть просто. И в дом престарелых не пойду его навещать, хотя часто мимо иду.

шОкОлаТка
ВИТА

Сообщение было удалено

Вы не ответили, кем ваш муж работает?

ВИТА

шОкОлаТка

мой муж работает на атомной.

Гость
ВИТА

Сообщение было удалено

Вас спросили кем работает муж, а не где; разницу понимаете? Можно и в авиации сортиры мыть.

У вас хотя бы полное среднее образование есть? Учиться вам надо - пишите вы просто ужасно безграмотно.

Училка

Вы даже не представляете себе, насколько в жизни все возвращается.И это не пустые слова, Платить надо за все. Думаю, вас в будущем ждет такой же инсульт, и будете лежать пластом, а ваш ребенок (дочка, да?) будет думать -подойти к вам или лежите себе в говне. И учтите -дети с каждым годом все эгоистичнее

гость

а я не обязана отвечать кем он работает,к этой теме его работа не имеет отнашения.

ВИТА

78.

Училка

ЭТО НЕ МОЯ МАМА,если бы она любила своих детей,то они бы не стали отварачиваться от нее.С какой стати мне ухаживать за чужим человеком?тем более если она меня ненавидела и смерти желала???????

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, сколько лет, сколько зим! )) А ты все такая же курица! ))))))))) Дочку-то хоть пристроила? Спихнула от себя?

Гость
ВИТА

Сообщение было удалено

Вита, наймите ей сиделку, на свою территорию не вздумайте пускать, если не хотите, чтобы ваша семья распалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, проблемы со знанием русского языка и больные инсультом свекрови бывают исключительно у украинских сограждан?

Мэлли
Гость

Сообщение было удалено

милашка тебя я не спрашиваю,за что по твоему ее могут лишить и квартиры и за что ее бросит муж??

Мэлли

вот так вот мне никто и не обьяснил почему автору станет плохо!!

Шафран

Автор! Не ухаживайте за ней. У меня ситуация почти такая же. Свекровь желала развода и против брака. Итог: кукует одна, а у нас крепкая семья.

Шафран

Вы совестливый человек. Но тут прально советуют - кормите ее, но какашки не убирайте, муж пусть напрягается. Иначе вы впряжетесь, а ему и удобно, спасибо не скажет. Увы ((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: