Сколько помню, моя бабушка всегда прилично выглядела: одежда, прическа, в квартире чисто. Но совсем недавно стало происходить такое, что мне даже трудно с ней общаться. Во-первых, запах от недержания. …
Автор, Альцхаймер - это одна из разновидностей деменции. Точно определить это можно, взяв спинномозговую жидкость и сделав МРТ. Но, конечно, пункцию делать почти здоровому еще человеку не хочется. И, потом, лечения адекватного современная медицина предложить все равно не может. Допустим, есть такой препарат Exelon , бывает в таблетках и в форме пластыря, он, по официальным данным, замедляет развитие болезни ( деменц по Альхаймер типу ), но излечить не может. К тому же от него ( как и от других препаратов ) часто бывают побочные действия. Так что, на Вашем месте, если Вы хотите помочь бабушке, я бы нырнула в нетрадиционную и народную медицину. Ведь все болезни существовали всегда и все народы накопили огромный опыт по их лечению. Вот из последних открытий очень мощным лечебным эффектом обладают биофлавоноиды из экстракта виноградных косточек. В общем, можно поискать в интернете информацию, там много чего есть. Бабушка же заниматься этим не будет ))))))))). Сдаваться никогда нельзя. Тем более, если бабушка еще физически крепкий, здоровый человек и другими болезнями не страдает.
Предложите бабушке Везилют. Очень положительный результат.
Более подробно о нем на сайте http://www.cytogens.ru/index.php?productID=90
Сообщение было удалено
Умница здесь как раз Вы) И не Вы одна здесь училища заканчивали, я тоже имею представление о БОЛЬНЫХ беспомощных и в силу этого дурно пахнущих людях. Только моя бабушка не до такой степени больная и беспомощная, чтобы позволять себе ходить на работу в подобном виде. И уж лучше я забью тревогу и открою глаза, чем какая-нибудь пигалица на ее работе.
автор мочеполовая система женщин всегда подвержена всякой хне ,у меня цистит с 20 лет , бабулю к врачу ,лучше урологу
У нас пенсионерка 60 лет работает, наестся чесноку, да и потом разит, как от лошади.И всем говорит, дескать, я переболела гриппом, и теперь запахи не чувствую. А мы-то чувствуем, еще как. Намекнуть неудобно, все люди воспитанные
Сообщение было удалено
Увы, начало болезни выявить невозможно, и изменения в характере начинают происходить только на 5ой стадии, всего их 7, стадий. А 100% диагноз можно поставить только после вскрытия. Ох, упаси боже от этой болезни, её ещё назыавают "рак личности", и ведь никак не убережёшься от неё, жизнь - рулетка.