Якобы вода меняет свою структуру, в зависимости от того, в каком состоянии человек находится. Если человек зол: структура воды (которая была рядом) уродливая. Если человек спокоен - структура в виде красивой снежинки.
а я мастурбирую ей в душе,напрявляю туда струю....
Сообщение было удалено
Представляю ее структуру)))
Сообщение было удалено
и какая же она))))?
Сообщение было удалено
кристаллическая
вода отличный накопитель информации, я думаю что вскоре её будут использовать в виде носителя цифровой информации.
да верю, т.к то что она меняет структуру это научный факт... а вот то как это структура влияет на нас не известно, но лучше перестраховатся.
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор, а что вы всем этим хотели нас спросить и зачем?
Сообщение было удалено
Я когда мою руки, наливаю воду в чайник стараюсь думать о хорошем. Чтоб воду своими дурными мыслями не портить.
Ну и что же нам всем бедным делать - я почти уверена, что в Мосводканале сотрудники крепко матерятся в присутствии воды. Водопроводчики в РЭУ тоже, сантехники - подавно, сама слышала. Э-эхххх...
11 - а вы её поблагодарите и она изменит свою структуру
А в унитазе тоже вода
что ж мы с ней делаем-то..,
Сообщение было удалено
От грязи и примесей вода отчистится, но структуру сохранит.
Знаешь, автор, я тоже счмитала это чепухой - пока одна моя знакомая не сбросила мне ролик "Память воды" (поищи на ютубе или дай адрес - сброшу ).Там приводятся результаты экспериментов одного японца, который пакктически мгновенно замораживал небольшое количество воды...Так вот: фигуры, которые образовывали кристаллики замороженной воды, были ну очень выразительными!
Сообщение было удалено
помню как-то документальный фильм смотрела, так там кажись такой вот плохо заряженной водой и хорошо заряженной цветы поливали.. от плохой заряженной они вяли.. так что вы правы, лучше не рисковать)
Картина была ну очень яркой...Вода из горной речки образовывала правильные снежинки.Вода из токийского водопровода - хаос...Помойка:вид сверху...
Та же вода из токийского водопровода после пребывания возле алтаря храма во времся богослужения - опять замерзла в виде снежинок!
Но самое интересное следующее...
Воду из токийского водопровода разлили в банки с надписями (время выдержки - 12 часов).И...там. где надписи были положительными ("любовь","благодарность","Здоровье") - после замораживания появились более-менее правильные снежинки, а там. где негативные - даже хуже. чем было...Наиболее правильную форму дала вода из банки с надписью "Любовь и благодарность".Ну прямо по симорону - пару лет назад СПБЛ выложила инфу, что она написала на банках с водой свои пожелания и на следующий день начала пить заряженную таким образом воду...Ах, что она написала? - "Здоровье","Молодость","Любовь",Богатство"....Больше не попню.
Ни один научный эксперимент не подтвердил память воды и прочую хню
Ютюб и прочее это все британские ученные
смешно, когда курицы о науке пытаются рассуждать. Варите борщи лучше.
Кстати. я лично пью чай из чайника с красивым цветком (еще советского производства).Наверно, такой рисунок тоже помогает?
Сообщение было удалено
Вилами на ней писать будут?
Сообщение было удалено
Да есть такое.в этом фильме об этом.Фильм называется.Сила мысли ,что мы знаем об этом.Фильм на ссылке
http://www.centr-crm.ru/znachimie-filmi/smotret-onlayn-film-sila-misli-chto-mi-ob-etom-znaem.html
Есть русский фильм " Вода"
http://filmin.ru/8394-voda.html
Фото воды,на которую говорили, разные слова.
http://www.wateroflive.ru/fotov.php
Эксперимент с водой.
http://www.wateroflive.ru/flash12.php
Что за ерунду я читаю? Все сошли с ума?
Сообщение было удалено
Что за ерунду я читаю? Все сошли с ума?
ДА
ДА КОНЕШНО
НЭТ
Да, а почему нет? Она ведь живая. Неужели это не ясно? Когда моюсь, всегда прошу , говорю так: Вода, омой меня, пожалуйста, ты -великая стихия. Когда выхожу из душа, говорю (ВСЕГДА) - спасибо.
Разве это сложно? Это -элементарно. Кожа реально улучшилась, намного. и самочувствие тоже. Но в любом случае я буду так делать всегда( я привыкла).
Сообщение было удалено
Сколько тут гадостей, и это в адрес той стихи, которой пользуются с детства.
Люди, вы в адеквате? Подумайте, если вы не чувствуете энергию той стихии, которой пользуетесь, это не значит, что ее нет. Это значит, что вы ее увидеть и даже признать наличие ее существования не можете.
Хотя чему удивляться? Некоторые даже в собственной служанке или жене объект живой не могут разглядеть, это словно - объект мебели.
Сообщение было удалено
Бесполезно многим разъяснять. У нас есть озеро грязное очень ( по уровням химического анализа), ноя туда каждый день прихожу, мантры читаю. 6 месяцев не заживала рана на ноге, я пришла , окунула(летом) в воду и попросила, через три дня все затянулось. Но я тут вряд ли пример : я каждый день туда хожу и счастья этому самому грязному объекту живой природы читаю