Боюсь не уснуть.С кем-нибудь было такое?
Я сейчас в таком состоянии нахожусь,только
у меня это с личной жизнью связано.Боюсь,
без помощи психоаналитика я в чувства не приду.
Ну да, это обязательно с чем-то связано....и у меня не на пустом месте
У меня обычно в пмс обостряется . Раньше очень сильно мучали страхи и я наивно их принимала за объективные.Потом до меня дошло,что я просто невротик и псих,и все мои беспокойства не имеют отношения к реальности.Поэтому,когда накрывает какой-нибудь страх,думаю *ты просто псих ! в реале же нет ничего страшного ! это просто твоя больная голова и нервная система!* Немного отпускает,но всё равно от себя не убежишь.Тогда я мысленно призываю к себе всех православных святых,перекладываю свои страхи на них )) Пусть теперь ОНИ боятся за меня ))
У вас бессоница что-ли и вы боитесь не уснуть? Не поняла я что-то.
Как Вы боитесь не уснуть? не поняла? объясните плз... Днем должен быть активный образ жизни + спорт, тогда все страхи улетучиваются и засыпаешь мгновенно.
пошлите все страхи пинком под зад
Сообщение было удалено
+100))) только это и остается сделать!
Было.
"Анна"
Ну да, это обязательно с чем-то связано....и у меня не на пустом месте.
Значит нужно бороться с причиной, а не с последствием. А вообще, Анна ............всё пройдет.
Я не совсем поняла в чем заключается ваш страх. Но знаю, что есть множество всяких фобий и у всех они разные. У меня тоже были, только другие. Они возникают на фоне стрессов, усталости, проблем... Попейте витамины ( комплекс В), ложитесь спать не позже 23 часов, спорт (хотя бы пробежки ежедневные), контрастный душ...ну и главное разберитесь в себе. что вас мучает? какие проблемы? не можете сами - походите к психологу. И все обязательно придет в норму. Начните с простого, займитесь собой, своей нервной системой. Есть ещё таблетки, мне они тоже хорошо помогали справиться со страхами - фенибут. Почитайте в инете много хороших отзывов, ну и противопоказания.Может и вам помогут! По возможности отправляйтесь на отдых, впереди лето. Нет, тогда сделайте то, что я написала ранее.И ещё - меньше сидите в инете. Лучше прогуляться куда-нибудь. Пишу как человек, который преодолел фобии