Вы когда нибудь "кидали" людей по дружбе или на деньги, не важно. Мучила вас потом совесть или нет?
я ни раз не кидала. Если уж обещаю, то в лепешку расшибусь, но выполню обещание. ПОэтому для меня шок, когда люди кидают меня и им кажется, что все это в порядке вещей ((
фу, какой ужасный вопрос. конечно НЕТ!
никого не кидаю, а тем более друзей. могу только послать или отшить в случае если мне выедают мозг, но чтобы кинуть своих - боже упаси
нет, не кидала никогда
нет, я вообще очень ответственная, что мне и мешает, хочется не делать, а пообещала, не могу не сделать!
Типа, пообещала и не сделала? Конечно было. Мало ли что бывает. Деньги нет, захапать деньги это не по моей части.
да, а что это грех большой что ли? Или вы верите в сказку 'поступай как хочешь что бы поступали с тобой'? Открою вам тайну, хня все это. Каждый получает что заслуживает, тут еще комплекс жертвы имеет место быть. Не ведите себя как жертва и кидать вас никто не будет.
6, это не сказка, это ответил гою рабби Акива, на вопрос, как в трех словах можно изложить сущность иудаизма. "Поступй с другим так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой". Ответил рабби Акива.
И это по-моему совершенно золотое правило.
Сообщение было удалено
я не кидаю, но на счет жертвы согласна
Сообщение было удалено
нет, все дело просто в порядочности.
Тем не менее, мы не идеальны. Мы не можем согреть и накормить всех, кому холодно и голодно. Не справляемся просто. Иногда мы не выполняем своих обязательств. Но стремиться к этому надо.
просто кидать - это значит жестко нае бать. понимаете? а не просто опоздать или забыть про обещание приготовить суп
нет
Нет, к счастью
Сообщение было удалено
+1000!
11, это вы так думаете.
На самом деле, и это самое забавное, когда по отношению к вам кто-то не выполнил свое обязательство (суп не сварил) - это воспринимается как обвал, катострофа, надувательство, а если вы не выполнили своео обязательство, так это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
лично мне нас-рать на суп) или если чел опоздал на 15 минут. или если мама обещала купить мне то и то, а не купила, так как замоталась и т.д.
Сообщение было удалено
а у вас - человек человеку волк. Так и живете в своем мире
Сообщение было удалено
Вот-вот,а то какую-то чушь гонят.А мне вот интересно,как люди могут потом ходить и смотреть в глаза другим_Неужели их совесть не мучает,и всегда хочется спросить и много им это дало?Привалило ли этим животным счастье?
Сообщение было удалено
Так Вам мама до сих пор покупает и конечно она же до сих пор супы варит? Неудивительно, что слова "порядочность, ответственность, честность" для Вас не знакомы, это слишком взрослые понятия.
Сообщение было удалено
бл-я-ть, так и знала, что маму не стоит упоминать, начнется тупая бабаская провокация. вот ФИГ вам, я живу одна с 17 лет в москве, закончила универ. супы варю сама, но моя мама отлично шьет, иногда я прошу ее купить ткани и сшить мне то или то. а она может замотаться, не успеть и т.д. облом
Кто использует доверие людей будет жестоко наказан,кто обманывает своих близких,тем самым они предают свою кровь,а предательство это самый страшный грех,это карма за которую проходят семь кругов ада,если жена мужа подстрекает обократь свою родню это тоже самое.
Все такие белые и пушистые, кто тогда кидает интересно?
Никогда не кидала никого. Натура не та. Меня по молодости лет кидал работодатель на з\п в очень тяжелый для меня момент. Отомстила через несколько лет ему очень хорошо. Я злопамятная и мстительная.
Да кто же когда признается, что кинул? Все это жестокое стечение обстоятельств, не более того. Сам себя кидалой никто не считает.
моего отца кинул один козел, отец его взял на работу, а он мошенническим путем переписал на себя его машины, экскаваторы с производства. он мошенник со стажем, отец с ним судился 5 лет, только через 5 лет посадили. при чем он еще и судей подкупил, этот урод.
а еще подкупленную судью отец засадил тоже)
бывало
это жизнь
умные люди поймут и простят
а дураки пусть обижаются
Сообщение было удалено
человек должен сам себя накормить и согреть
если у него нет мозгов на это - пусть умирает
естественный отбор
Сообщение было удалено
Вот ты, Ель Сибирская, кидала в бизнесе своих друзей, сyка, за это тебя муж кинул
Сообщение было удалено
Наверно,такие как ты,если столько сомнений в вопросе.
Ну я кидала. Меня тоже.
А я терпеть не могу необязательность. Для меня, обещать позвонить и тупо типа забыть об этом, уже кидалово. Может быть я и не прекращу общаться после таких случаев, но буду точно знать, что человек ненадёжен.
Сообщение было удалено
Отговорки!,трудно осознать, что есть люди, которые могут жить без обмана и не кидать других.
ой блииин, а я вообще ужосц какая честная. Иногда бесит меня это. Да же в ситуации когда НАДО обмануть я не могу((((( Да же кошку обмануть не могу.
Сообщение было удалено
ну и умница! в рай попадешь) не надо быть сволочью, все наказуемо
[quote="Саша Т"]человек должен сам себя накормить и согреть
если у него нет мозгов на это - пусть умирает
естественный отбор[/quoteВот когда у тебя твои дети по какой-нибудь причины не смогут накормить и согреть потому как нет мозгов,то естественный отбор, надеюсь,Саша Т" тебя устроит.
Сообщение было удалено
+100 и я такая же.терпеть не могу пустомель.если обещал-сделай.или вообще не обещай.никто за язык не тянет.сама никого не кидала.но есть один знакомый кидал других на деньги,причем в наглую.
Сообщение было удалено
не переживайте, я чайлдфри
а накормить и одеть в старости поможет сиделка или близкие друзья-родственники)
Сообщение было удалено
на позвонить и забыть я не обижусь, может у человека срочные дела, работа, или что нибудь стряслось
на пустяки не обижаюсь, даже если человек поступил из вредности, может у него неприятности
Сообщение было удалено
Ну-ну,слабенько и жиденько.
Сообщение было удалено
что означает слово "кидать"?
Да. Я сволочь.Согласна.Бумерангом все вернулось, так мне и надо.
Было дела. Кидала. Но старалась поминимуму, иногда даже в ущерб себе исполняла общеанное. Но без провалов никак. Но и меня кидали. И ух как жестоко и цинично иногда.
Но это жизнь)) Не нае**ешь - не проживешь)