Заметила такую тенденцию, что красивые люди, по-настоящему красивые, а не просто смазливые, дурно выходят на фото. Либо их лица получаются скучными, застывшими, либо кривыми-косыми. Зато они прекрасно …
Сообщение было удалено
Как в трубу пернул,просто сел и написАл!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха напишите лучше, читая ваш диалог можно подумать что находишься в общественном туалете, как говорят в своем глазу....
дурак вы не в курсе девчачих нюансов вот и молчите)
не понимаю с чего страшилки так о себе мнят и опускают других, ну с чего?????
а еще прикол с Аматуе)))я так смеялась
http://s019.radikal.ru/i638/1205/fb/5086ca3132b8.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1205/24/b2245ae503f1.jpg
Мои глаза...Чорт.
Вы там хоть предупреждайте, что выложили сплошь фото инопланетной плеядинской страхолюдины! >_<
Блятb, я же теперь ночью глаз не сомкну..
Вы о какой Монике, автор?
Сообщение было удалено
белуччи!
Сообщение было удалено
Ну аматуя-то да.
Там шизофрения и фотошоп.
Но я, например, на фото тоже выхожу очень далекой от реала.
Иногда в лучшую сторону, иногда в худшую, но во всех случаях себя не узнаю.
Недавно сняли меня на профессиональную видеокамеру (которую используют для съемок клипов, рекламных роликов), причем когда я не видела, я там получилась именно такая, какой я себя вижу в зеркале.
А раньше думала, что объектив фотоаппарата объективен.
Увы, фотоаппарат расплющивает и искажает трехмерную картинку, когда превращает её в двухмерную.
Просто бывают лица красивые. а бывают - фотогеничные.И это не всегда совпадает...Я лично тоже нефотогеничная, хотя на вид вроде бы не ***.
Сообщение было удалено
Кактус, вам срочно нужны новые очки (волнуеццо) вы-красотко.
Автор, нет. И нет, не замечала. Ерунду какую-то написали.
Красивые люди на фотографиях обычно всегда красивы.
как раз наоборот, красивые выглядят красивыми
Сообщение было удалено
у Леры рост 170, никак не ниже
у её младшей сестры 165-166
не для кого ни секрет, что красивые обожают фотографироваться
у профессионалов и на мобильник с вытянутой рукой
везде получаются красивыми, харизматичными
а некрасивые.. нет
Я такого не видела никогда. Все красивые девушки на фото выходят хорошо. Бывает что немного лучше-хуже, но вот чтобы из красавицы в уродину нет такого. И, простите, но если вы их 500 фото можете выбрать 5, то до красоты там очень далеко.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь))))
Сообщение было удалено
да правда) видно жеж, где нет фотошопа, а где есть - 185 пришелец или 190
Сообщение было удалено
о, ну прям как бальзам на душу, ахаха))
Сообщение было удалено
с чего вдруг при росте 163 ноги короткими выглядят? не всегда так
по теме: я вроде в жизни не ***, но на фото-ужас
Сообщение было удалено
и при 164 тоже. факт и наблюдение.
Да вот еще - хочу добавить...Я на стандартных фотках обычно выхожу натуральной уродиной , а на моментальных снимках ("Маша-Даша, повернись!Оп, снято!") - впоне симпатичной...И однажды я попала к одному фотографу, который мне и обьяснил это дело...Оказывается. кроме фотошопа (который в некоторых случаях категорически запрещен), есть еще и подсветка!Свет может быть прямой, а может - с подсветкой какой-либо части лица...Мня он снял с подсветкой снизу - и я впервые в жизни понравилась себе на фотографии!А есть лица. которые как ни снимай - все равно красивые...
Сообщение было удалено
Мы что,знакомы?
автор,дорогая, красота и фотогеничность совершенно разные вещи,увы....
Может совсем несимпатичный в жизни человек,на фото получаться очень даже отлично.
Сообщение было удалено
бросайте свою подругу, нафига вам завистливый урод?)
А я вот сегодня фотки забрала, которые делала для документов. Тихий ужас. Зато, на обычных фото, где я улыбаюсь, я совсем другая, симпатичная.
у меня рост 167-168, а ноги от бедренной кости примерно 98-99 см. Так что длинные ноги бывают и у девушек до 170 . От 165 вполне возможно ;) ич то вы спорите насчет этой инопланетянки если у нее 165 или 170??? 5 см такая разница незаметная в росте.
Чушь какая-то! Если человек красивый (или симпатичный), то что на фото, что на видео - то же лицо! Единственное, что фигура становится больше и лицо шире, + нос больше. Поэтому курносые лучше выглядят на фото, нов реальности лучше смотрятся люди с классическими чертами лица. Если на фото стройный человек, то в реальности - анорексик)) Если в реальности лицо достаточно узкое, то на фото оно смотрится намного шире.
Сообщение было удалено
Ноги измеряются не от бедренной кости, а от промежности (***).
Пропорциональные женские ноги - 1/2 от общего роста, почитайте каноны женской красоты.
а вот что скажете про различие в реале с видом в вэбке?