Девочки, вот почему такое поведение у некоторых из вас или может быть вы с этим сами сталкиваетесь на работе - как только налаживается личная жизнь и ты ходишь счастливая и вся светишься, лучше выглядишь, то сразу от коллег идет агрессия, начинают "из кожи вон лезть", но подколоть, сказать гадости. Уже и так, что бы меньше всего этого слышать и не вызывать таких эмоций - ничего не рассказываешь, но они находят повод, для очередной порции яда!
А вот эти ужасные советы! Если кому то что то не идет и человек и правда смешно в какой то обновке выглядит, и пытается посоветоваться, то это праздник для них! В один голос твердят - как тебе "ЭТО" здорово! Ты супер! ..........
Ведь это же ужасно, зачем быть такими злыми и ядовитыми? Почему такое поведение у многих женщин в рабочем коллективе?
А почему многие думают, что их тряпки и личная жизнь хоть кого-то еще волнуют, кроме них? Мания величия.
Сообщение было удалено
Точняк!
змеи, что тут скажешь
Если у вас такой коллектив, с чего вы взяли что это так во всех женских коллективах мира?
О сколько яду! А человек спросил просто про ситуацию, которая не везде, но частенько случается!
Сообщение было удалено
А ее никто и не выставляет. Я вроде бы ясно написала, что как только что то налаживается у кого то - это видно по настроению и сразу реакция коллег.
Сообщение было удалено
Я ПО РУССКИ написала "может быть вы с этим сами сталкиваетесь на работе"
Или вы понимаете только так, как хочется понимать?
Сообщение было удалено
Вы читали текст письма? Или ответили что в голову пришло?
Сообщение было удалено
Девочки, вот почему такое поведение у некоторых из вас или может быть вы с этим сами сталкиваетесь на работе - как только налаживается личная жизнь и ты ходишь счастливая и вся светишься, лучше выглядишь, то сразу от коллег идет агрессия, начинают "из кожи вон лезть", но подколоть, сказать гадости.
Вы свое собственное "письмо" можете прочесть? С чего вы взяли, что агрессия на лично вас, такую счастливую, а не потому, что болен ребенок или что-то дома случилось у девушек в коллективе.
Сообщение было удалено
У наших дам нет детей. И я не говорю, что чем то перед кем то хвастаюсь. Вы состояние счастья испытывали? Это на лице написано и без слов всем все ясно. И еще, конкретно я с человеческим, здоровым и нормальным интересом спрашиваю у коллег - как у них дела и если у кого то что-то, всегда помогу.
Зачем я буду говорить человеку, который уже пришел на работу в том, что МНЕ не нравится, я скажу-нормально, хвалить не стану, но никогда не скажу, что ты выглядишь смешно, тебе это не идет, ведь у человека может испортиться настроение на весь день, будет дерганый ходить, а потом это лично МОЕ мнение, у каждого свой вкус и глаза, пусть в зеркало смотрят прежде чем из дома выйти.
Потому что бабы дуры и стервы.
Сообщение было удалено
А наши могут намеренно сказать про плохое - отлично, а про хорошее - гадость.
Я давно перестала чем то делиться, потому как реакция на что то позитивное одна - примерно такая: мужчина - да он плохой! Купила холодильник - да он сломается! Сделала прическу - да криво подстригли! И так далее...
Зачем же так?
Сообщение было удалено
А тут позвольте с вами не согласиться. Уж я так тщательно скрывала, что злые головы всё додумывали, а злые языки пускали выдумки по кругу. Такого о себе понаслушалась! Вспоминаю звенящую тишину, когда разговаривала по телефону (мобильных тогда ещё не было), подозрительные реплики коллег: особенно оделась - значит сегодня встречаешься. Поверьте многим есть дело до вашей личной жизни, если у них своей нет.
Сообщение было удалено
Вот и у меня дошло до того, что каждый звонок выхожу из офиса, иначе, как вы правильно написали, звенящая тишина. А моему мужчине я даже не позволяю подъезжать за мной встречать с работы к выходу. Встречаемся на втором выходе, где его не увидят. Да и то как то прокололись - уж каким образом коллеги углядели нас - не знаю, но тут про расписание электричек на дачу смотрела, так они ядовито так - а на фига тебе, у твоего же вон какая машина, взяли бы и поехали! Я кто тут говорит, что дела нет до чужой жизни?
Не верю, что так бывает.Ну, может в каком-то коллективе и встретятся несколько таких дамочек, но чтобы все такими были и устанавливали свои правила-быть такого не может.
Вообще, что текс автора, что тех, кто с ней согласен попахивает откровенной паранойей, и уж извините и раздутым самомнением. Прямо все кругом враги и шпионы, все следят и пр.
Сообщение было удалено
В нашем отделе 5 человек ( это со мной). И очень рада, что вы с таким не здоровым поведение в своей рабочей деятельности, не сталкивались. До этой работы я такого тоже не замечала и не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Такое отношение возникло явно не на пустом месте. Почему у вас не сложились отношения с коллективом? 5 человек-это очень немного, неужели ни с одним из них нет хорошего и доброжелательного общения, а все как на подбор змеи?
Из 5 человек, одна я , одна начальница отдела. С ней у меня все нормально. Остаются 3 коллеги. С двумя я работаю уже 7 лет, третья пришла 1,5 года назад.
Отношения всегда были дружелюбными, до прихода той, которая недавно.
Сообщение было удалено
Ну, вот видите.Значит, не все такие плохие. Если вас совсем допекли, то может, стоит поговорить с той последней коллегой и поставить как-то на место? Или вообще тогда не реагировать. Кстати, может вы ее тоже чем-то задели?
Да нет, мне ни в жизни не по работе с ней нечего делить, наши обязанности не взаимосвязаны. Ну и конечно я на них не реагирую, но все рано ведь лезут с какими то обидными комментариями. Я тут допустила ошибку, у моего МЧ, по бизнесу есть человек из другой страны. Часто прилетает в Москву. Его тут очень уважают и знают много лет. И мужчины посовещавшись решили его женить на русской, тем более тот сам не против, так ка расстался со своей девушкой. Я с дуру предложила своим с ним познакомить, тем более из трех, две не замужем. Ох что тут началось!
а что началось?
Посмотрев фото, было сказано, что он не красавец, что столько не выпить и прочие гадости. Мне за этого человека, правда, стало очень обидно. Я сама с ним знакомы, мы в прошлую субботу заезжали к нему в отель Петр 1, он там живет, когда прилетает и посидели в холле, потом поехали показали ему вечернюю Москву. Он очень воспитанный и приятный человек и слышать такое в его адрес было противно, тем более им же хотела помочь.
да и фиг с ними, автор, им нужно потрепаться языками, как мы здесь все трепимся, и дружба ваша им не к чему. скажите им что этот человек супер-богат, наследник, ищет чистую любовь, однолюб бла бла, и что вы его уже познакомили с девушкой одной и он ей подарил кольцо с бриллиантищем.
Самое смешное, что он и правда богат! Сейчас он живет в Дубайях, но собирается и тут приобрести недвижимость.
Но речь сейчас не о том... В общем поведение этих дам мне мало понятно, тем более о них я все знаю и понимаю прекрасно, что кто бы говорил!
Сообщение было удалено
Ха-ха! Очень даже может!
Сообщение было удалено
Не понятно - и не надо. Автор, плюйте на них. Живите своей жизнью. Игнорируйте абсолютно. Фиг знает, что им надо, о угодить вы им никогда не сможете. И не надо.
Скорее всего они считают вас в чем-то успешнее, удачливее и т.д. Отсюда их тупая агрессия. Поможет только настоящий искренний пофигизм.
Сообщение было удалено
Спасибо) И приятно, что такие коллективы - редкость, слава богу никто похожей ситуации не описал.
Сообщение было удалено
Если они "объединились против нее", она стала у них типа белой вороны или козла отпущения. Им говорить о ком-то надо? Надо. Вот и трепятся, причем их злоба постепенно возрастает. Очень удобно. И "дружат против" и всегда есть на кого излить свою агрессию от своей неудавшейся жизни. Типичные злобные неудачницы. К кому хорошо относятся? К убогеньким. Так что, автор, гордитесь - вы в их глазах удачливый счастливый человек.
Сообщение было удалено
Я была в подобной ситуации и видела такой же коллектив.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы наверное меня понимаете) Если честно, то уже вся эта ситуация меня мало волнует, перестала особо принимать и воспринимать их укусы, да и есть с кем поделиться и кого послушать, если мне это нужно, но я же не могу стать совершенно безразличным и черствым человеком и поэтому когда в моих силах пытаюсь помочь, но наталкиваюсь на такое вот, как с этим знакомым-иностранцем. И это для примера, а такие ситуации происходят периодически - я с добрыми намерениями, а мне в ответ "получи фашист гранату"! Неприятно(((
Ну а как им еще вас уесть? Сталкивались с таким - на что-то хорошее(по всем принятым нормам) что есть у вас они говорят - это плохо?
У меня, оказывается, все плохо - и муж , и дети, и внешность, и образование, и (внимание!) знак зодиака. ))) Вот хохма!
Короче, если вам говорят, что у вас что-то плохо, знайте, что это у вас хорошо.)))
А вы как с ними "сосуществуете"? Им делаете комплименты?
Сообщение было удалено
можете не верить,но такое сплошь и рядом если коллектив чисто женский, а вы видимо в таком еще не работали
Сообщение было удалено
Точно бывают такие гадюки, что сразу весь коллектив разваливают, во главе угла ЗАВИСТЬ
Сообщение было удалено
А потому что у наших людей такой менталитет-у самого в жизни что-то хреново.так надо другому напакостить хоть чем-нибудь,чтобы жизнь мёдом не казалась.А вообще женский коллектив-это гадюшник,с мужиками намного проще.
Сообщение было удалено
А причина такого поведения проста и банальна-это женская зависть,и ничего вы с этим не поделаете.Тут либо свести общение до минимума.о природе,о погоде,либо вообще игнорить(типа я прихожу на работу работать).А ещё больше улыбайтесь,это их будет из себя выводить.И конечно же,абсолютно ничего не рассказывайте им больше.
Сообщение было удалено
в основном все бабские коллективы такие.Тьфу.Бабьё
Поэтому я и выбрала специальность без бабского коллектива. В школе уже насмотрелась на такое.
Alaia, у меня была похожая ситуация с вашей, Скажу честно- было очень трудно и обидно( когда в глаза тебе смотрят и улыбаются , а за спиной разводят грязные сплетни). Потом я поставила табу на вопросы о личной жизни на работе и стараюсь их обходить. Общение с таким коллективом свела к обсуждению фильмов, спектаклей, косметики и тп ( когда есть для этого время).
А в основном - только рабочие моменты. Вам тут правильно многие написали как себя вести в таком "коллективе". Держитесь !
Извините за мою нескромность - а можно познакомиться с вашим хорошим знакомым - иностранцем?
Сообщение было удалено
Патамушта вы все курицы, "как только налаживается", это что, единственное, что вам может поднять настроение?
Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за комментарии) Про знакомство с иностранцем, можно и попробовать, но для начала, пришлите фото, а я его, ну и в общем пообщаемся и по него и про вас. Можете прислать на мой emeil: annaK30@rambler.ru