Недавно на сдаче зачетов по физвоспитанию наблюдала забавную картинку, как жирный однокурсник сдавал подтягивание на турнике. При этом на всеобщее обозрение у него вывалился из под футболки здоровенный желеобразный пузень. Однокурсники реагировали на эту сценку по-разному. Исходя из их реакции получился такой список. А как бы вы реагировали, видя такую картину?
1) вам было бы очень смешно
2) у вас был бы серьезный взгляд от отвращения
3) у вас был бы жалостливый взгляд
4) вы бы сняли эту картинку на мобильник
Ой сколько раз такое было в школе. Ржут конечно все
а у нас с 7 класса мальчики и девочки отдельно, и в универе тоже))
Я бы болела за него и подбадривала выкриками.
Автор, можете как угодно реагировать на пузень или еще что-то, но тогда не обижайтесь, если вас в момент какой-то неурядицы такой вот жирный сфоткает. Надо просто всегда помнить, что обиженные люди могут вернуть свои обиды " с процентом". И будут правы.
3 вариант.
Сообщение было удалено
У меня тоже
3) у вас был бы жалостливый взгляд
5. Мне было бы пофиг...)
я бы сделала вид что ничего не заметила.
Сообщение было удалено
+1
куда смешнее когда непластичные девушки сдают собственно придуманные движения по аэробике. вот это зрелище. до колик в животе смешно
вы там все *** что ли? только у идиoтов мог возникнуть такой вопрос.
Грешно смеяться над чужими недостатками. Но в данной пикантной ситуации я бы не выдержала - засмеялась бы.
Вспомнила свою учебу в ВУЗе. У нас было почти так же. Однокурсник тоже вывалил пузень при подтягивании. Только наша преподавательница сразу остановила его и оставила сдавать зачет после занятий без лишнего народа.
Вываливается и вываливается, мне пофиг
***, а вдруг он просто больной человек, сердце или сахар.
Автор, ставлю вам 5 за тему. С утра было муторно на душе. Прочитала вашу тему, посмеялась, а тут и хандра прошла.
Тема то реальная. Полные люди часто комплексуют в спортзале в присутствии окружающих. Считаю, что ваш препод поступила очень правильно. Не дала массе проявить лишние страсти, но и не освободила студента от зачетного упражнения.
Сообщение было удалено
+1
ня... у меня наоборот было... купила абонемент на год, пришла блин... там толстые тетеньки ТАК на меня смотрели, что я больше ни разу не ходила(((( а на физре у нас была самая маленькая/толстенькая девочка, она прыгала/бегала хуже всех... а я хуже нее))))))) в итоге ни над кем никто не смеялся))))
Как тренер сообщаю. Тем кто комплексует нужен свои тренер. На моих глазах было мальчик не мог сделать упражнения...явно с лишним весом...заметил как над ним посмеивались девушка на дорожке. Тренера вывели их на улицу.У нас с этим строго. Зато парнишка этот сейчас выглядит просто великолепно. За год стал апполоном.
Все варианты идиотские. Мне было бы абсолютно всё равно. Смеяться и снимать на мобильник... вы там что совсем приматы что ли? Как вы в вуз поступили?
Сообщение было удалено
+1
я бы сделала вид, что не заметила и не смотрела бы туда впредь. не пойму, что здесь смешного, грустно скорее
Автор. а над калеками или безногими вы тоже смеетесь или на моб. снимаете?
бред какой-то
зависит от того кто потягивается, есть веселые толстяки и наоборот комично выпячивают свой живот и если все смеются их наоборот веселит. если изначально знала бы что ранимый какойт-о, поморозилась и все
Ой, ужас та какой! Показать перед девушками такой пузень. Мне откровенно жаль парня.
Мой вариант 2. Сильно раздражюсь, когда вижу оголенный жирный живот у молодого человека.
Ох, ну и тема...У нас это прекратили б обсуждать еще в 7 классе!Или тут вообще пятиклашки собрались?
Автор дура, какая ограниченность вариантов! Где вариант - ноль реакции? Этот парень итак переживает, что такой, зачем человека еще добивать смешками? Глупые злые дети.