Гость
Статьи
Какова будет ваша …

Какова будет ваша реакция?

Недавно на сдаче зачетов по физвоспитанию наблюдала забавную картинку, как жирный однокурсник сдавал подтягивание на турнике. При этом на всеобщее обозрение у него вывалился из под футболки здоровенный желеобразный пузень. Однокурсники реагировали на эту сценку по-разному. Исходя из их реакции получился такой список. А как бы вы реагировали, видя такую картину?
1) вам было бы очень смешно
2) у вас был бы серьезный взгляд от отвращения
3) у вас был бы жалостливый взгляд
4) вы бы сняли эту картинку на мобильник

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
ЕхиднаЯ

Ой сколько раз такое было в школе. Ржут конечно все

подруга

а у нас с 7 класса мальчики и девочки отдельно, и в универе тоже))

Автор

Я бы болела за него и подбадривала выкриками.

гость из города М.

Автор, можете как угодно реагировать на пузень или еще что-то, но тогда не обижайтесь, если вас в момент какой-то неурядицы такой вот жирный сфоткает. Надо просто всегда помнить, что обиженные люди могут вернуть свои обиды " с процентом". И будут правы.

Кофе

3 вариант.

Шоколадка
Кофе

Сообщение было удалено

У меня тоже

Гость

3) у вас был бы жалостливый взгляд

Гость

5. Мне было бы пофиг...)

гостья

я бы сделала вид что ничего не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

куда смешнее когда непластичные девушки сдают собственно придуманные движения по аэробике. вот это зрелище. до колик в животе смешно

Zмея

вы там все *** что ли? только у идиoтов мог возникнуть такой вопрос.

Гость

Грешно смеяться над чужими недостатками. Но в данной пикантной ситуации я бы не выдержала - засмеялась бы.

nika

Вспомнила свою учебу в ВУЗе. У нас было почти так же. Однокурсник тоже вывалил пузень при подтягивании. Только наша преподавательница сразу остановила его и оставила сдавать зачет после занятий без лишнего народа.

Вываливается и вываливается, мне пофиг

Клава Мониторовна

***, а вдруг он просто больной человек, сердце или сахар.

Смазливая

Автор, ставлю вам 5 за тему. С утра было муторно на душе. Прочитала вашу тему, посмеялась, а тут и хандра прошла.

Гость

Тема то реальная. Полные люди часто комплексуют в спортзале в присутствии окружающих. Считаю, что ваш препод поступила очень правильно. Не дала массе проявить лишние страсти, но и не освободила студента от зачетного упражнения.

Мартини

Сообщение было удалено

+1

Гость

ня... у меня наоборот было... купила абонемент на год, пришла блин... там толстые тетеньки ТАК на меня смотрели, что я больше ни разу не ходила(((( а на физре у нас была самая маленькая/толстенькая девочка, она прыгала/бегала хуже всех... а я хуже нее))))))) в итоге ни над кем никто не смеялся))))

Как тренер сообщаю. Тем кто комплексует нужен свои тренер. На моих глазах было мальчик не мог сделать упражнения...явно с лишним весом...заметил как над ним посмеивались девушка на дорожке. Тренера вывели их на улицу.У нас с этим строго. Зато парнишка этот сейчас выглядит просто великолепно. За год стал апполоном.

Гость

Все варианты идиотские. Мне было бы абсолютно всё равно. Смеяться и снимать на мобильник... вы там что совсем приматы что ли? Как вы в вуз поступили?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

+1

я бы сделала вид, что не заметила и не смотрела бы туда впредь. не пойму, что здесь смешного, грустно скорее

Гость

Автор. а над калеками или безногими вы тоже смеетесь или на моб. снимаете?

бред какой-то

зависит от того кто потягивается, есть веселые толстяки и наоборот комично выпячивают свой живот и если все смеются их наоборот веселит. если изначально знала бы что ранимый какойт-о, поморозилась и все

Елена

Ой, ужас та какой! Показать перед девушками такой пузень. Мне откровенно жаль парня.

MM

Мой вариант 2. Сильно раздражюсь, когда вижу оголенный жирный живот у молодого человека.

Гость

Ох, ну и тема...У нас это прекратили б обсуждать еще в 7 классе!Или тут вообще пятиклашки собрались?

Гость

Автор дура, какая ограниченность вариантов! Где вариант - ноль реакции? Этот парень итак переживает, что такой, зачем человека еще добивать смешками? Глупые злые дети.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: