Сообщение было удалено
заткнись, бесхребетная присоска. Пиши своему ***.
Сообщение было удалено
Он юзаный... особенно анально.
Совет - о массаже Асахи.
сколько тут злых несчастливых одиноких старых дев
Сообщение было удалено
Себя не забудь посчитать.
Сообщение было удалено
http://4put.ru/pictures/max/42/130706.jpg
сейчас сожму ладонь, тебе капец
ахахаха)))
усцака с вас, народ))
любую тему испоганите))
люблю вуман :-*
Блин, Ель Сибирская или Пожарный Гидрант, вчера давали ссылку на Ваш контакт, не обижайтесь, но не носите Вы эти шапочки, реально вид как из дурдома http://vk.com/olga9177
Это контакт Ели Сибирской, теперь она пишет под ником Пожарный Гидрант. Скажи, шизоидно в шапчонке смотрится
А мне посоветовали в Турцию ехать за ЛЮБОВЬЮ. И я създила. И очень счастлива. Мой Юсуф просто класс! Такой нежный, чуткий, заботливый. Ни один ваня и рядом не валялся!
Совет - никакой, а поняла для себя два главных момента:
1. Мне очень повезло в жизни и я все сделала правильно.
2. Я все больше не люблю женщин как класс.Женщины оченьзлобны,завистливы и лицемерны . И надо держать их на расстоянии. Причем,чем дальше,тем отчетливее в этом убеждаюсь,хотя сама женщина.)
Зарегиться на Стихи.Ру и выложить там свои творения.
Самый адекватный и мудрый совет, который я здесь получила.
Сообщение было удалено
А это я всегда знала.
Мне лично советов не давали, но много интересных ссылок здесь было да и вообще интересно почитать. Где не очень интересно и маты или грибы я просто пропускаю. Классный форум.
68, врете вы все:) Ель молодая, дурная и наивная. Как пьяный поэт в компании хипозных мыслей.
А тут тетка лет 40, если не больше.
Сообщение было удалено
девки , хоть вы и злыдни, но реально с утра смешите ))))))
ладонь она сожмет )))))
ржу )))))
Сообщение было удалено
Как добры, вежливы, внимательны к друг другу форумчане!
Сострадательные, милосердные, гуманные гости Вумана!
Обожаю их за это!
Сообщение было удалено
да ладно .
ну не вам лично ,но неужели ничего полезного для себя не узнали здесь ?
лично я очень много практических,теоретических , косметических , политических полезностей узнала именно здесь.
Сообщение было удалено
Олюню всегда читаю с удовольствием )
необыкновенная девушка )
А мне больше всего нравится совет: "Брось его, он тебя нидастоин!"
Сообщение было удалено
Всегда подозревала, что под ником Ель сочиняет какой-то мужик. Посмотрите на эту фотку, там же кадык виден )))
Сообщение было удалено
Эту ***, которую поимело пол Украины? Хотя, что вам это рассказывать, вы-то с ней одного посева, только олюня даёт в реале, а марьванна только в своих мечтах.
Сообщение было удалено
ну почему бы и не помечтать ?
я даже знаю ,кто это за мной по веткам бегает .
Сообщение было удалено
Олюня из Беларуссии ,насколько помню.
Сообщение было удалено
Тогда поправка: пол Украины и вся Белоруссия. Никто за Вами не бегает, уймите манию величия) достаточно разок-другой засветить своё аналогичное мнение в теме и о человеке уже всё ясно. Не обижайтесь, но думать пи..ой для женщины недостойно. Это для Вас конкретно, для Олюни и тому подобных.
Сообщение было удалено
Олюня умная девушка,творческий человек ,по простоте душевной раньше много информации о себе выкладывала слишком открыто.
а некоторые ,как вы ,шакалят анонимно и оскорбляют .
Сообщение было удалено
Она и сейчас выкладывает, потому что не отличает норму от позора. И свой позор к тому же пропагандирует. К сожалению, она не одна такая.
Сообщение было удалено
не стройте из себя морального девственника.
Сообщение было удалено
Тогда уж девственницу) Гудбай.
мне тут советуют не завидовать и идти работать уборщицей, и все это из-за роста, уже бегу ,только разгонюсь как следует))) осталось только уволиться с работы и переехать к вам в Рашу(как вы сами свою страну называете).
никогда не жить в ГБ
только по-настоящему любящий тебя человек будет сам звать в ЗАГС и весь мозг вынесет с этим мероприятием.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха :)))!!!!!
[quote="Гость"]Я счастья-то сколько...было бы из-за чего. Думаешь, мало способов угробить вещь за пару недель? Ежедневная стирка один из них.[/quo
в десятку!:)
С ума сойти... Меня уже и Украина умудрилась поиметь, по версии Вумана.
Марьванна, спасибо за симпатию - она взаимна))))
А маньячек-анонимок - в сад!!!
Меня вуманские терки научили не быть овцой- терпилой. Я научилась говорить нет и при необходимости ставить на место наглых и хитрожопых родственничков. Теперь я самая лучшая. хи-хи
Сообщение было удалено
+100500
Я точно также по советам Вумена расправилась с ненавистной свекрой и роднёй мужа. В один момент меня всё достало и я вскипела и вылила на них всё д...мо.
А до этого ходила покорной овцой в течение нескольких лет. Родня со мной не общалась целый год, а потом мы помирились и сейчас я у них самая лучшая. Жалею, что не знала о Вумане, когда вышла замуж. Столько нервишек бы сберегла. Молодая и глупая была и подсказать некому.
Сообщение было удалено
понял, что от баб ничего хорошего не стоит ожидать