Заметила из многих онлайн разговоров студентов, что они называют своих однокурсниц женщинами - хотя им по 19-22 лет.
Помню мне было 23 года и в межвузовской больница какая-то тупая 19-21-летняя твaрь назвала меня женщиной. Попадись она мне в здоровом состоянии... до сих пор жалею, что тогда не наподдала ей.
Лично я не называла и от других не слышала... а теперь называю всяких мерзких куриц, просто из вредности, знаю как это неприятно.
Нет, но мы с подругами называли в шутку друг друга "бабоньки", когда вместе собирались.
долбанутые что ли
Сообщение было удалено
Больная какая-то.
У нас в ВУЗе всех девушками называют
я женщинами называю всех кто мне не нравится начиная с 16 лет
пусть бесятся дуры :))
Сообщение было удалено
Помню мне было 23 года и в межвузовской больница какая-то тупая 19-21-летняя твaрь назвала меня женщиной. Попадись она мне в здоровом состоянии... до сих пор жалею, что тогда не наподдала ей.
неприятно тебе, потому что выглядишь как женщина, правда глазки колет?
женщина, так следить надо за собой)
У нас девушками всех называли. Но меня в больнице как-то одна назвала женщиной, хотя мне было 19 лет и соседки по палате думали, что я в школе учусь. Но может она специально так сказала, потому что она хотела без очереди пройти на УЗИ, а я возмутилась.
Сообщение было удалено
как раз бесятся от слова дуры)
и 16летних детей называют женщинами только женщины-дуры
Ну и что? Что в этом обидного? Слово женщина-прекрасно. Поймете когда вам будет около 30
Сообщение было удалено
Ну, мало ли, это же в больнице. Лежала, знаю. Идешь на перевязку, перед глазками все плывет. Женщина там или девушка перед тобой, все равно. А если по теме, то в ВУЗе мы так не обращались друг другу. И парни тоже так не обращались.
Мне почти 20 меня вообще девочкой называют))) выгляжу на 14-15, в основном
Сообщение было удалено
ну вот, вы уже беситесь :))
работает
автор, я в 16 лет как то к подруге ехала на электричке, стою в тамбуре, выходить на остановке, одета в джинсы, олимпийку и волосы в хвостик. сзади дядя (видимо с бодуна) - молодой человек, выходите на этой? я - О_О
а вы говорите "женщина"....
вообще нет, не слышала такого. у нас одногруппнице 35 лет (из органов, отправили на высшее), ее преподы девушка называют, студенты по инерции наверное , а может и нет, тоже девушка
да-да! называют))
это как молодёжный сленг, ничего тут не поделаешь))
ребята просто шутят, да им же приятно, если их в ответ назовут не мальчиками, а мужчинами!)
не предавайте этому такого грандиозного значения!)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в силу своей глупости, мальчики акцентируют внимание на том, что знают о потере девственности этими студентками.
16, а меня тоже называли молодым человеком. И волосы были даже не в хвостике.
Сообщение было удалено
женщина-дура, не приписывай свои эмоции другим)
18, я учусь в ВУЗе и могу сказать со 100% уверенностью, что женщинами ребята называют всех подряд) так что мне кажется, что критерий "девственница-не девственница" тут ни при чём)
Сообщение было удалено
А мне почти 25, и называют девочкой часто. Если бы женщиной назвали - не обиделась бы.
никогда такого не было, девочки или девушки
Сообщение было удалено
у вас тогда было, наверное, такое же злобное выражение лица, как и этот неадекватный коммент
А что такого в этом названии то ? вы что не женщины ,а мужики ? что то не поняла.
Сообщение было удалено
ужас и наверное в сиськах плоская.жесть.было бы чему радоваться
Сообщение было удалено
женщина - очень мерзкое слово, прокляну тот день, когда меня так назовут
считаю что девушка это до 40 лет, потом уже женщина
Сообщение было удалено
лечи невроз
Еще часто вижу называют телочками, телками - и это студентки довольно престижного вуза.
Сообщение было удалено
Иди в ***, женщина) Я выгляжу младше твоей мамаши)
Сообщение было удалено
Явно о себе написала.
Сообщение было удалено
В свои 82 года
Тётки самые мерзкие создания и вуман тому доказательство. Сдохните, тупые завистливые бабы.
Сообщение было удалено
с фигурой всё отлично! я там не дописала..точней удалилось)) в основном из-за маленького роста, ну конечно же при 154 третьего размера сисек не будет да и выглядеть будет не очень..мне и мои вполне устраивают ни больше ни меньше не хочу!
Сообщение было удалено
Это смотря кто говорит. Когда мой парень говорит: Ты моя женщина или ты самая лучшая женщина- я тащуууусь.
а я наверно уже год, как всех мужчинами и женщинами называю)
ну естественно, чтоб не обидеть (девушек до 22, ну а парням мне кажется это всегда приятно)
вообще прикол такой
особенно,когда младше себя так называешь
А вы что, мужчины что ли?? Что обидного в обращении женщина??
Меня тоже как то алкаш назвал " молодой человек" , подайте мелочи. Было обидно.
Сообщение было удалено
ахаха, я тоже)
Сообщение было удалено
ты тоже женщина-дура?
Сообщение было удалено
"ж...п а", "т в арь" - да ты выглядишь так же, как выражаешься, т.е. пар шиво)
Я так понимаю, "женщины" - это шуточное в кругу девчонок молодых? Нет, у нас так не называли. Хотя одно время было тоже "бабоньки", "дамы",
Сообщение было удалено
Утешай себя этим самообманом, ущербная)
Сообщение было удалено
тётенька, меня, в отличие от тебя, никто женщиной не называет)) ахаха
так что утешайся ты, убогая, тебя УЖЕ в 23 назвали)))
Сообщение было удалено
И они так же реагируют, как женщины на вумане?))
Сообщение было удалено
А дальше то, что это глупо.
Сообщение было удалено
И вообще, дeрьмо ты собачье, даже понять не может как может выглядеть человек после месяца тяжёлой болезни, когда даже на ногах стоять не может. Таких ублюдoчных как ты отстреливать нужно, мрaзина.
Сообщение было удалено
Смеяться будешь в гипсе и под капельницей
Ого, ну и реакция у некоторых. Не думала что слово" женщина" для многих очень оскорбительное слово.
Сообщение было удалено
знай свое место женщщщина!
молчи женщщина!