Гость
Статьи
Муж разбрасывает вещи …

Муж разбрасывает вещи - это психическое?

Это просто невозможно! И мне кажется раньше он не был таким "бардачником". Например, я вчера сделала уборку - сегодня приезжаю в обед (муж на больничном) - на кухне крошки, пятна от чая на столе, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша Т

беспорядок говорит о депрессии, психическом расстройстве, либо творческой личности

Гость

я ржу.Все такие работницы-все пашут с утра до вечера.С вумена никого за уши не вытащить.Мужья также-ухитряются в рабочее врмея по бабам бегать, а домой приходят вовремя..))))

По себе и своим друзям знаю.

И класть на съехавшие крыши дурных баб, которые изводят всех из-за носок или посуды.

Должна же бесплатная домработница иметь хоть какие-то недостатки.Приходится их терпеть....))))

Зато на свете есть моя маленькая девочка, с которой мне хорошо.....

И эта лахудра - жена не знает , как я нежно её люблю.Пусть готовит, стирает и убирается.Ни для чего другого она больше не годится.

Ксена
Автор

Сообщение было удалено

Вам повезло еще. Мой сроду уборку в доме не делал (носки, правда, сам относит в корзину). Придет домой - и на диванчик, или к компу - он же отработал.

Еще, скотина, ноги не вытирает - а живем в частном доме, где по 100 раз в день все заходят-выходят. Говорю моим мужчинкам: "мою полы каждый день, а нужно - каждый час :)"

Квитанции, счета, ненужные визитки, стикеры с записанными телефонами и прочее - никогда не выбросит, все на полочке в прихожей складирует, а я раз в неделю перебираю-сортирую.

Крошки, пятна, пыль и грязь вообще не замечает.

Вообщем, кошмар. И тут я вспоминаю своего брата: визит ко мне в гости начинает с проверки чистоты моей мойки и унитаза, далее может пройтись по кухне и комнатам, отметить вещи не на месте. Нет, мой муж все-таки лучше :)

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

Щас научу! Все, что набардачил, собираете, и в постель ему под одеяло! Прикрываете до вечера. И так каждый день, пока условный рефлекс не выработается.

оу
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБОВНИЦА ДЕТЕКТЕД

Любовница иди нахрен и не засоряй ветку своими мечтаниями.

оу

Квитанции, счета, ненужные визитки, стикеры с записанными телефонами и прочее - никогда не выбросит, все на полочке в прихожей складирует, а я раз в неделю перебираю-сортирую.

Крошки, пятна, пыль и грязь вообще не замечает.

Оу, кажется я чей-то муж, по случайности в женском теле затерявшийся)

Попробуйте расплакаться. Тихонько так от безвыходности, тоненько подвывая в уголочке, но чтоб этот гад услышал и понял что это вы из-за него так поскуливаете горестно. Именно не перед ним разреветься, а придти посмотреть на очередной срач под компом, уйти в спальню и расплакаться. Должно же на совесть пробить то мужика!

Старая Кукрыникса

Не знаю, в шутку скажу или всерьёз.

Устройте грандиозный психоз.

С сидением посреди комнаты или кухни среди груды мусора, посуды, крошек и прочего. С вытьём на луну, перемежающимся истерическим хохотом и проклятьями на эту сраную жизнь! Потом глубокий обморок или имитация инфаркта (нужное подчеркнуть).

Фантазию включите. Только поправдоподобнее чтоб.

Удачи!

Может, проймёт его, черт знает ...

Марина
Я это

Сообщение было удалено

Гость

Видимо его так воспитали.

Я это

Да ладно вам. У нас в семье все такие, вкл

ючая меня. И никого это не раздражает. Захочу - уберу, а нет - потом уберу.

Зато у нас никто не грызет друг друга, обожают подначивать и подсмеиваться друг над другом.

Всех комфортно и хорошо.

Семье нашей - стописят лет.

А от таких зануд как вы, автор, мужики обычно сбегают, а дети - ненавидят.

Просто в вашем случае бывает потом уберу, а есть клинические, когда фантик от конфеты на пол бросает и не важно в доме или в чужой машине, ведет себя как ребенок, которому три года, за ним как эльф домашний надо все время по пятам ходить и все убирать, раз литый кофе, сгущенку, крошки, носки, трусы, джинсы, шкафы не закрывает, колпачки тоже, бесконечно можно перечислять

Марина

Мамы балуют своих сыновей, встал чистая рубашечка, завтрак на столе, посуду за ним убрали , по стельку заправили, даже не задумывается о его будущем, им движет простой эгоизм, желание быть нужными и чтобы ребенок от них зависел. Потом он женится, а жену учили не унитазы мыть и борщи варить, от нее тоже ждали хороших оценок, отправили в престижный вуз. И тут начинаются проблемы. Сейчас девушки делают карьеру могут хорошо зарабатывать, для них не проблема устроить интимную жизнь. Мне тридцать, в 23 половина моих одноклассниц была замужем. Моей подруге 25 и у нее всего 2 одноклассницы вышли замуж. Я боюсь за будущее наших мужчин. Многие мужчины в Европе и больших городах живут с мамами, я боюсь за их будущее. Сейчас женщины заводят ребенка и разродятся, считая что за одним ребенком ей следить проще, чем за двумя маленьким и большим. У мужчин адаптивность ниже, им сложнее пере строиться к сегодняшним реалиям. Содержать семью, если женщина не работает им сложно. Женщине приходиться работать и дома и на работе, многие женщины отказываются от такого счастья. Мужчине приученному ухаживать за собой легче и самому и семью сохранить. Так что мамы мальчиков задумайтесь об этом. Потому что оставшись один такой мужчина превращается в вонючую свинью, а его обиталище в свинарник

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль. Все что с нами происходит - это следствие того, что мы делали ранее и причина того, что будет с нами дальше. И это та карма, которая ударит по вам уже в этой жизни. Ваша любовница хочет стать вашей женой, даже если говорит обратное, и либо станет, либо уйдет. И тогда либо с ней все повторится как и с этой либо вы найдете себе " еще одну девочку". И это будет повториться пока вы просто станете никому не нужны, разве кроме той, которая собирает ваши носки и трусы. Вы живете во лжи, которая рано или поздно всплывет, в вашем доме нет ни любви, ни тепла, ни доверия. Вы даже не знаете как прекрасно, когда в семье-это все есть. В этой атмосфере растут дети, если они у вас есть, придет время и у вас произойдет переоценка ценностей, для детей и для жены вы будете чужим. Вы станете одиноки и никому не нужны, и в лучшем случае вам придется доживать с женой, чужим для вас человеком. Грустно когда люди сознательно выбирают для себя такой путь. Вы сейчас выигрываете, только не понимаете, что выигрываете у себя самого в бушующем, со временем вам придется встретить себя самого проигравшего и полного разочарований.

Гость

ахахахахаха

Гость

Ой у меня такой муж. 6 лет сражаюсь, чтобы не свинячил. А все в пустую. Не хочет в шкаф вещи вешать, раскидывает -ставила стул со спинкой. Как кота тыкала мордой в него. Вроде все понял. Но НЕТ. На следующий день вся одежда по всей квартире. Фантики, кружки и т.д. валяются. Все пролито. Кровать никогда не заправлял. Ссыт иногда мимо унитаза, обувь моет в раковине, раковина в грязи. Обувь как снял по пути -там и будет. Трусы неделями может носить. Ногти на ногах и руках не стричь. За сменой белья и стрижкой ногтей слежу я! Ладно в душ ходит 2 раза в день. Зубы может не чистить по 3 дня. Мочалкой не пользовался все 6 лет. Я рыдаю горькими слезами...и убираюсь. А он или смеется или раздражается. Говорит, тебе ведь не нравится беспорядок вот и убирайся. В квартире появился ребенок. Уборка ежедневная. Никуда не деться. Я мучилась-мучилась. Плюнула на него. Переселила в зал спать на пол. На надувной матрас одноместный. Он ***** зал. Из зала Переселила его на кухню. Теперь спит на кухне на полу. Все вещи которые нахожу тупо скидываю ему на кровать. Одежду, фантики и прочее. Когда он ложится спать -просто скидывает все на пол. Ложится и берет нужное. В гостях у моих родителей за ним убирают все. И мама моя, и бабушка, и я. Он даже спасибо не говорит -говорит -это женская участь. У своих родителей дома, мама тоже в шоке от его беспорядка. И наезжает на меня, почему я за ним не убираюсь. Устала так. .. кто-то скажет это не повод для развода. Но я не хочу умирать с ним в старости и в полной грязи! !

Марина
Ася

Сообщение было удалено

"И класть на съехавшие крыши дурных баб, которые изводят всех из-за носок или посуды."
Ох***е тва*ри вкрай оборзели, что тут еще скажешь. Каждому замызганному б***ну подавай красотку, со страшными то они, видите ли, не хотят спать, да чтобы еще обслуживала по полной программе. И мирилась с их вонючими потниками и спидозными труселями, разбросанными по всей квартире. Гнать в шею надо таких вон, а не церемониться с ними. Этих животных никогда не перевоспитаешь.

Гость
Я это

Да ладно вам. У нас в семье все такие, включая меня. И никого это не раздражает. Захочу - уберу, а нет - потом уберу.

Зато у нас никто не грызет друг друга, обожают подначивать и подсмеиваться друг над другом.

Всех комфортно и хорошо.

Мы все-таки людьми рождены, а не свиньями. И знаю, это усугубится с возрастом обязательно, сочувствую.

Гость
Я это

Да ладно вам. У нас в семье все такие, включая меня. И никого это не раздражает. Захочу - уберу, а нет - потом уберу.

Всех комфортно и хорошо.

В точку

Гость
Я это

Всех комфортно и хорошо.

Ну вот и живете вы в бесконечном сраче . У каждого человека свои ценности . Кто-то привык в чистоте жить . А мужчина который ходит и оставляет за собой срач ,это не уважение к своей женщине

Гость
Автор

Я пробовала.

Пробовала и молча убирать.

И скандалы устраивать.

Перепробованы все известные мне методы

Как я вас понимаю,до слёз. Только что поругались, из-за того что он с кармана фантики выбросил на пол в комнате. И это не первый раз,а попросила так не делать,на меня ещё наорал. И сопли тоже так дует,прям на пол в квартире. Говорит что я системная и мне лишь бы на него потрать

Мой муж тоже тот ещё свин. Но вот что я поняла: можно обустроить дом так, чтобы в коридоре, где он складирует визитки, сразу стояла корзина для бумаг. Чтобы там, где он сбрасывает носки, сразу оказалась корзина для белья. Чтобы обеденный стол находился от раковины на расстоянии вытянутой руки. А на раковине стоит прикольный дозатор для средства, а внутри ароматное мыло, которым приятно помыть посуду. Чтоб на входе, где остаются пятна от обуви уличной, сразу вставать на пластиковый коврик, который легко моется, а обувь стоит в удобных нишах или обувницах или ещё где-то -- да хоть в контейнерах пластиковых. Курит пусть только на улице -- дома запрет, у нас так стало, когда я забеременела (и больше никаких проблем с окурками!). А из-за того, что было лень выходить на улицу постоянно, перешёл на электронные вейпы. Дом должен быть обустроен так, чтобы и вам было легко в нём убираться, чтобы устройство беспорядка в нём к минимуму сводилось.

Конечно, мыть полы, тем более окна, и вытирать пыль, он не научился. Но видел, что мне это тоже не нравится, поэтому нанял клинера. Сам не хочет, жена не хочет -- приходится платить. Выходит ненамного дороже, чем постоянно покупать всякие средства для уборки.

С чем ещё остались проблемы, так это с развешиванием вещей после стирки. Но думаю, надо просто какую-то более удобною сушилку приобрести, с которой меньше мороки.

Во всём главное -- это удобство. Вам тоже надо под себя обустроить, чтобы уборка не занимала много времени и не была сложной очень. Чтобы не приходилось бегать с ведром по всей квартире -- есть паровые швабры, в которые вода заливается сразу. Чтоб не собирать по всему дому мусор -- в каждую комнату по ведру и тд и тп, удачи

Гость
Я это

Всех комфортно и хорошо.

Не всем , как вам , нравится жить в свинарнике

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: