пьяный друг мч наговорил мне гадостей и облапал. когда протрезвел стал извиняться и умоляет не говорить моему мч. сказать или пусть живет?
Смотря какие гадости говорил конечно..) но на первый раз я бы простила))
пусть живет))
я бы сказала и мч скандал устроила с битьем посуды и истерикой. честно. не шучу
а зачем скрывать? хотите чтобы всем было хорошо, кроме вас? это вам боком и выйдет
убей его сама
Я бы простила на первый раз, хотя, смотря как нагрубил. Но я вообще редко жалуюсь, разбираюсь сама
Сообщение было удалено
Зато автор хочет разобраться чужими руками, самой слабо.
А потом этот друг еще как нибудь напьется и еще что нибудь устроит и припомнит, что как то раз вас облапал! И это может уже произойти на глазах у вашего МЧ... И как тогда вы выкрутитесь? Расскажите лучше все как есть и не жалейте никого, надо о своем счастье думать.
Я бы сказала и не ждала, пока он протрезвеет. Не в смысле наябедничала, а поделилась бы. А там уж дело мч. А вообще не переношу таких, сама бы наверное рассвирепела и врезала, пьяному легче накостылять. Жалеть его не стала бы сто процентов, я вообще не жалостливая.
выпивший друг мужа на свадьбе общих друзей, прямым текстом предлагал мне перепихон, постоянно хватал мою коленку. Делал он это когда мой муж выходил на перекур. Я прямым текстом сказала что я о нем думаю и послала на 3 буквы. Дома все как было рассказала мужу(в ресторане не стала говорить что бы избежать драки). Не знаю что говорил ему муж, но дружить они перестали.
Тут вот в чём дело. всё зависит от того какой у вас этот друг Мч и кто вы такая . У меня была такая-же история , я облапал( мягко сказано) и оскорбил кхм подругу лучшего друга а потом когда она рассказала ему я всё отрицал и сказал что это она специально придумала что-бы нас рассорить ( мразью она была конечно ...) так-как недолюбливает меня. В общем мы как были лучшими друзьями так и остались , он нашёл новую -хорошую девушку а эту бросил. Она потом самоубийством жизнь закончила уж не знаю по этой ли причине или по иной. В общем вас могут послать в сад . так что думайте ...
Сообщение было удалено
если это правда, то ты у б л ю д о к
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Vуns Mayers вообще на форуме самый конченный тип.
мой мч кикбоксер. а друг его так человек хороший. ладно, пусть живет.
Сообщение было удалено
спасибо что сказали. лузеров надо знать в лицо
Сообщение было удалено
Я настоящий друг .
Сообщение было удалено
понравилось, *** ? ну-ну ...
История - фигня. Но сказать нужно. Пускай МЧ Вас выгонит.
Сообщение было удалено
а тебе нра на своего друга дро чить?
Сообщение было удалено
Он просто фантазер, но очень убогий
Сообщение было удалено
Ну вот опять тролли налетели.
Сообщение было удалено
Разве нормальный человек будет такую *** придумывать?
Сообщение было удалено
Нормальный не будет. Но ему, судя по стилю и фантазии, нет и 14, и он не в себе немного)
Сообщение было удалено
Нормальный не будет. Но ему, судя по стилю и фантазии, нет и 14, и он не в себе немного)
Вы бы хоть стиль написания меняли, Зелёненькие =)
Обязательно нужно сказать мч, иначе друган скажет, что я её облапал, а она тебе ничего не сказала... продажная...
НО сказать можно по разному, например, мне неприятен твой друг (ФИО) так как он в твое отсутствие ко мне приставал с непристойностями...и все! пусть делает свои выводы... не нужно натаскивать мч... типа вреж ему... он и сам знает/разберется, что делать...
а если они найдут общий язык (мч и друг) и вам не поверят... так туда ему и дорога вашему мч... лесом - лесом - по конкретному адресу....