Гость
Статьи
Все считают "Лучше …

Все считают "Лучше сделать и пожалеть потом, нежели пожалеть о том,что ты этого не сделал". Глупость!!!

На эту мысль меня навел вот этот диалог :
-"Возьми стакан"
-"Ну взяла"
-"А теперь сделай так,чтобы он упал и посмотри,что с ним случится"
-"Ну он разбился"
-"А теперь …

Неженка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все тут про измену,а я хочу рассказать про свою первую любовь. Любила ,но молчала .Знала ,что нравлюсь ,но молчала.Чего-то ждала,наверное, как девушка .ждала что мне признаются в чувствах. Это было в школе.Может многие посмеются.Но прошли годы ,и осталось чувство недосказонности...Вот сейчас думаю молодой человек может ждал, хотя бы жеста или взгляда от меня.А я очень стеснительная была...Прошло много лет,а для меня :лучше жалеть о сказанном,чем жалеть о том ,что недосказал...до сих пор актуальна... Извините,что немного перефразировала.....

Сипай

Автор, благодарю за поднятую тему. Как зубная боль мучает непонимание. Со мной, своему мужу, перед переездом в другой город, изменила замужняя женщина, брак их я считал образцовым, о своем муже всегда говорила только уважительно. На мой вопрос - зачем и почему? Ответила этой фразой. Не понимаю, не дает покоя. Зачем? Почему? Что обьясняет эта фраза? Да, я тупой. Непонимаю. Наверное, что - то очень женское?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: