Никогда не думал, что буду писать на женских форумах, но очень нужен ваш совет, что бы разобраться... Месяца 2 назад к нам на работу пришла одна девушка, я на нее с начала даже внимания не обратил, но со временем как-то завязалась общение и я понял, что она мне нравится. Кроме как на работе мы с ней не встречались, только пару раз переписывались с ней до 5 утра в соц сетях. На тот момент у нее уже был молодой человек с которым она встречалась уже 5 лет и целый год они жили вместе. Но примерно неделю назад они расстались... На 3-4 день после расставания со своим МЧ она пригласила меня составить компанию ей и ее подружке в пивном пабе, где после 2-3 кружки пива, она сказала мне, что я ей как брат...Но я не хочу быть братом, я хочу быть ближе. Посоветуйте милые девушки, как мне быть, открыться сразу или подождать когда она переживет расставание со своим МЧ (хотя она говорит настроение у нее отличное, только как то не привычно быть одной), или же даже не стоит этого делать, ведь я ей как брат. Я уже места себе не нахожу, ни о ком и ни о чем кроме нее не могу думать.
А что ж она вас раньше на пиво не звала,если вы ей просто друг?Просто ждет примирения с бывшим,а вас хочет использовать,чтобы вызвать ревность.Очевидно - хитрая девица.
девчонки с парнями не дружат...
скажите сразу но предупредите что готовы подождать пока она будет готова к новым отношениям
Сергей! Думаю, что в судьбе почти каждого человека есть моменты разрыва прежних отношений. И потом... люди остаются одиноки и пытаются заполнить эту пустоту чем-то или кем-то. Вот вы сейчас (простите за искренность и прямоту) являетесь этим самым КЕМ-ТО, с которым она пытается забыть прежние отношения. тем более, что она вам прямо сказала, что вы ей как брат... Если вы действительно хотите отношений именно с этой девушкой, то подождите пока она не успокоится. За это время ненавязчиво окружите ее заботой и вниманием. Но только ненавязчиво! Если вы ей симпатичны, через какое-то время она вам ответит взаимностью. И еще ... иногда, когда не знаешь как поступить, надо выждать время. Бывает, все само собой разрешается... :) Удачи вам!
4 девушки ответило, 4 разных мнения)))
Учи матчасть:
Олег Новоселов ╚Женщина. Учебник для мужчин╩
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93