В обществе теряются родственные связи , вы заметили это?У многих пожилых подруг моей мамы дети просто уехали и вообще не общаются ни с родителями ни с родней!! даже не пишут и не звонят....Как так?? …
Сообщение было удалено
я знаю свое генялогическое дерево всего в 4 поколениях, все были русские, даже фамилии только русские.
Меня удивляет перевод стрелок. Если родители были адекватные, то сразу - ищите в себе нерусские корни. просто оскорбление какое-то:)
транслит:)
И слава богу. У меня сын такой на редкость выродок, что если уедет и пропадет,я только рада буду. При этом желаю ему счастья и благоденствия. Но выносить рожу уже не могу.
А маленький был - наверное такой хороший, такой любимый...
------При этом- я та самая ЕВРЕЙСКАЯ мама. Хвалиула все дтство. теперь об меня вытирает ноги. Правда,папа его русский.
Сообщение было удалено
Ленин по матери был еврей
А вообще-то Ленин -- это гремучая смесь: русско-калмыцко-шведско-немецко-еврейского приготовления.
никогда не брошу своих любимых родителей
Я к сожалению часто вижу семьи, в которых таакие родители, что их вообще знать не нужно.
Сообщение было удалено
да, виноват
Сообщение было удалено
Ну, на 1/8 часть, если уж педантично подходить.
Сообщение было удалено
но рожа то жiдовская
Сообщение было удалено
ка же вы ошибаетесь....
Сообщение было удалено
После 91 года все преобразования Ельцин с Гайдаром вели по прямой указке Запада (иначе отказ в кредитах). Т.е. пенсии не выплачивались по вине Запада.
Сообщение было удалено
он полностью еврей
Сообщение было удалено
Предлагаете голосовать за Каспарова-Немцова-Новодворскую-Ходорковского? Таких дураков нема!!!
Сообщение было удалено
Да ладно Вам волну гнать. Куда Вы денете отцовские русско-калмыцкие корни Ленина?
Сообщение было удалено
эти корни не значат ничего, он еврейский садист-шизик. ознакомьтесь с трудами Климова
Сообщение было удалено
и педераст. с троцким они были любовниками
//Владимир Ильич Ульянов родился в 1870 году в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831-1886), -- сына бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), женатого на Анне Смирновой -- дочери астраханского мещанина (по версии советской писательницы М. С. Шагинян, происходившей из рода крещёных калмыков[3]). Мать -- Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк, 1835--1916), шведско-немецкого происхождения по матери и еврейского -- по отцу. Дедом Владимира по матери был еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк[4][5].//
Сообщение было удалено
:))))))))))
дур дом
Сообщение было удалено
Поскольку мать Ленина не была еврейкой по матери, то вопрос о еврействе Ленина чисто теоретический.
Сообщение было удалено
Интересно, а Петлюре с Махно присовывал...Может есть у вас что в исторической справочке...
Сообщение было удалено
это правда, учите мат часть
Сообщение было удалено
не смешите. Климов вам в помощь
Сообщение было удалено
Этого что ли предателя?
//Григорий Климов, урождённый Игорь Борисович Калмыков (он же ≈ Ральф Вернер), родился в городе Новочеркасске в семье врача 26 сентября 1918 года. В 1941 году закончил Новочеркасский индустриальный институт и поступил в ВИИЯ ≈ Военный институт иностранных языков в Москве.
После окончании ВИИЯ в 1945 году был направлен для прохождения службы переводчиком немецкого языка в звании младшего лейтенанта в Берлин, в Советскую Военную Администрацию. В 1947 году, получив приказ вернуться в Москву, бежал в Западную Германию. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении.[2] После побега на Запад документы были им утрачены, и Климов приобрёл фальшивые документы на имя Ральфа Вернера. Григорий Климов ≈ литературный псевдоним, под которым опубликованы его книги.
В 1949≈1950 годах, по его словам, работал[2] в Гарвардском проекте под эгидой ЦРУ, проводя психологические опросы русскоязычных иммигрантов-беженцев.
В 1951≈1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов ╚Свобода╩ и ╚Антикоммунист╩ (последний на немецком языке).//
Сообщение было удалено
Это Вы птуаете. Любовниками-пед*арстами были Ельцин с Гайдаром (оттого и сдохли).
*путаете
Сообщение было удалено
заразили друг друга спидом?
Сообщение было удалено
Один был садистом, а другой мазохистом....
Сообщение было удалено
почему путаю? не знаю про ельцина, но троцкий и ленин были любовниками
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Я вот не общаюсь со своим отцом, т.к. он не разрешал мне работать, когда я училась и переодически "забывал" давать мне деньги. В итоге, еще не получив диплом он мне отрезал финансирование окончательно. Это все влияние его новой жены было, а дальше только хуже. В итоге, он мне предложил выкупить у него 9 метров его жилплощади в нашей квартире. После этого, я вычеркнула его окончательно из своей жизни. Если бы был нуждающимся, так нет там просто жадность.
Сообщение было удалено
а как же Надя Крупская?
Сообщение было удалено
А кто был садистом из них?
Сообщение было удалено
Этого что ли предателя?
для отвода глаз.
этого, только почему предателя то?
Сообщение было удалено
Они на пальцах кидали перед актом.
Как всегда все в своем амплуа.Из-за своих ошибок винить Ленина и СССР.Нормально.....
Сообщение было удалено
и вы в своем амплуа, ленин -ангел, а мы кАзлы, ога ога
Сообщение было удалено
Так Ленин с Троцким раньше сдохли)
Сообщение было удалено
Работа на ЦРУ против России, измена присяге -- этог разве не предательство?
Климов в расцвете лет:
http://clck.ru/19I1C
Сообщение было удалено
не против России, а против жидовья-управленцев+ каждый может ошибаться, климов много сделал для нас написав книги, раскрыв глаза
Сообщение было удалено
не нравится Климов, тогда читайте Столешникова
Русским лишь бы евреев хаять. Извратили всю тему своими домыслами про Ленина и Троцкого. Кому это интересно? Начинали же про детей неблагодарных
Сообщение было удалено
Это хде я про ангела писала?Но наверное не Ленин вас воспитывал.Или я ошиблась?
Сообщение было удалено
Евреям лишь бы русских хаять...
Сообщение было удалено
мне легче далеко жить от родителей
я люблю их но не терплю что бы кто-то лез в мою жизнь, расспрашивал, поучал
у меня очень властные родители и психологически бороться с ними на месте бесконечно у меня нет ни желания ни сил ни времени
Сообщение было удалено
да запад мог ни копейки в прогнившие корыто это ни вкладывать после 1991 года, большинство бы просто передохло от голодухи, жрать то атомные боеголовки оказалось нельзя. а страна бы развалилась по областям и вообще никого не парила бы. но в Россию верили, вкладывались и вкладываются. тот же враг США России ежегодно до сих пор где-то по 80 000000 в год откалывает на развитие. После дефолта 1998 года Германия и ЕС Россию из ямы вытащили .
Сообщение было удалено
Давно такого бреда от пропиндосенного мозга не читал.
Сообщение было удалено
Откуда берутся неблагодарные дети ? Сравните ДО-революционные семьи и ПОСЛЕ . До - авторитет родителей и бабушек-дедушек.Замуж не выйдешь без благословения родителей и т.д.Чтобы сын или дочь отвернулись от родителей-это был нонсенс. После революции всё перевернулось с ног на голову.Теперь родителя можно было послать,если он "враг народа",т.е не разделяет линию партии,всё прежнее воспитание считалось "старорежимным".Связь поколений утратилась.Мать,если только сидит дома и занимается детьми,а не работает на производстве - тунеядка и ей грозил срок. Это так трудно понять ?! Логику не улавливаете никак ,не ?! Выращенные в таком духе дети,потом сами также выращивают своих детей - НЕТ УВАЖЕНИЯ И СВЯЗИ ПОКОЛЕНИЙ.
...Такое ощущение,что здесь общаются малолетки,а не взрослые люди,знающие историю и умеющие логически мыслить. В генах у народа уже сидит уродливое представление о полноценной семье и неумение общаться ни с детьми,ни с родителями.
92 - это во всех темах насчет России бывает. Интересно это патриотическим паранойикам, которым как бабке в фильме "Похороните меня за плинтусом" везде евреи мерещатся. И прикапываются к нормальным людям с советами почитать какую-нибудь макулатуру, написанную такими же сдвинутыми или жуликами. Лучше бы то что на заборе читали, больше бы толка было. Ну и гомофобы с юдофобами как обычно из одной палаты ))).
Возьмите,для примера,восточные семьи.Грузины там разные,кавказцы.У них сохранены ТРАДИЦИИ("старорежимные"). Разве вы увидите у них,чтобы ребёнок мог ослушаться или проявить неуважение к старшим ?! Да такого ребёнка весь аул проклянёт,если он бросит своих родителей.Старики занимаются с внуками,поучают их.К старшим ходят за советом.Нет такого,чтобы родственники отвернулись друг от друга.Если что-то случится,то "кровь за кровь". У русских было также когда-то. Теперь же ,с течением времени,мозги полностью поменялись.
Сообщение было удалено
Русофобы с пидофилами за ручки ходят с белыми ленточками.