Год назад начала заниматься духовными практиками,медитациями.На одном из сайтов нашла медитативные практики настройки-Возвращение к Свету и Гуру Дикша,их надо было проводить в определенное …
Сообщение было удалено
пожалуйста, это ты сама себя спасла...твоя вера в то, что с тобой все будет хорошо....я не могу за тебя это осознать...и никто за тебя это не сделает...пожалуйста, подумай...сама...береги себя...
Никам Гаруда и Zmeysa давно лечиться надо, в каждой теме из больные бредни.
Вся шизотерика, религия и прочие так называемые духовные практики основаны на психологии человека. Прочтите пару тройку основополагающих книг по психологии и вы поймёте какую дурь и кашу создают в вашей голове разного рода гуру, батюшки, духовные наставники и прочий сброд. Ни какие внешние невидимые глазу Силы, в этой сфере себя не проявляют! Проявляет свою деятельность головной мозг, что в него заложено - так он себя и ведёт, соответственно, заложишь ошибку - воспроизведёт ошибку.
Шизотерический бред, такой как, ченнелинг, трансерфинг, фильм "Секрет", выход в астрал, магия всех видов, гадания, гороскопы, список можете продолжить сами - их суть это взаимодействие работы сознания и подсознания, где сознание размышляет(критикует, оценивает информацию) - подсознание управляет поведением человека и его поступками. Всё это есть основы гипноза и самогипноза(самовнушения). В наше время любой человек способен ознакомиться с этим предметом и ясно понять, а не нести чушь и мракобесие.
Сообщение было удалено
Как красиво и предметно написано ! Тогда объясните, какая такая работа сознания и подсознания за одну минуту или секунду ( не наблюдала ) заставила спешащие на 20 минут часы пойти правильно? После проведенного магического ритуала, ( не имеющего никакого отношения к часам и на них не направленого ).
Гаруда, ты Язва?
прежде всего чем начинать заниматься медитациями, надо хорошо знать "урок". Вы читали духовную литературу? Должен быть внутренний настрой, некая платформа.
Многие начинают заниматься практиками, не поняв суть учения, так наберутся по верхам.
Обязательно должен быть остов - знания.
Вы меня понимаете?
Гаруда, что ты за птица такая, а? Я так понимаю, что ты сама занимаешься практикой. Ведь так?
Сообщение было удалено
Скорее ею самой занимаются, укольчики колют, таблетками пичкают, но шиза сильнее.
Сообщение было удалено
Просто если человек занимается практикой, то он очень избирателен к людям. её виляние перед змеюкой очень странно.
Сообщение было удалено
Зачем искать странности в изначально странном? Просто забудьте.
Сообщение было удалено
И это правильно.) Пошли они все ............
автор,это вам ваше тело кагбэ намекает..и глубоко намекает на неправильность вашего пути.Женщина сама по себе очень близка к Богу,у неё подключение уже само по себе есть,а вот мужикам как раз надо идти духовным путем;медитировать,аскезы блюсти и т.д.Творите,любите своих кошек и мужа,ну куда же вы лезите то?
женское духовное развитие как раз состоит в браке,а вы лезите туда куда вам не надо,и вам это дали уже понять,а если вы считаете что вы на верном пути и хотите чтобы вас по голове погладили;Дудки)))
Сообщение было удалено
Чего-чего??? Это что ещё за бредддддддддддддддд полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То бишь вы меня хотите убедить, что вдруг ни с того ни с сего, за одну секунду времени, стрелка механических часов, вдруг бабах(!) и оказалась на целых двадцать минут, по циферблату, в нужном месте....
Дурдом, вы где лечились???
Это просто *** полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем я разговариваю???????????????????????????
Алло гараж, тут есть адекватные люди???????????????????
Сообщение было удалено
Вы хотя бы приблизительно представляете себе, каким образом и посредством чего передвигается по циферблату стрелка часов???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Хотя бы приблизительно представляете себе основу механизма перемещения стрелки по кругу, прежде чем такое произносить?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сходите в больницу, там вам подскажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
62,63 - абсолютно верно !
65,может Вам тоже в больницу ? Какая-то не нормальная любовь к вопросительным и восклицательным знакам)
Сообщение было удалено
Если вы считаете это любовью, тогда в больницу и Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Милочка моя, я себе все адекватно представляю. Поэтому и говорю, что произошло невозможное с точки зрения законов физики и механики. То, что "нормальным" путем объяснению не поддается. А те, кто не может это объяснить и не хочет признаваться в том, что " не может объяснить " , обычно отсылает задающего неудобный вопрос в больницу.
Сообщение было удалено
У Дедушки Мороза больше шансов на существование, чем у достоверности того, что вы произнесли вслух, не стесняясь людей.
Залезьте в обруч и прокрутитесь вместе с ним на все 360, но за одну секундочку времени сделайте не один единственный оборот, а 2800.
Любопытно было бы на вас посмотреть.
У Дедушки Мороза больше шансов на существование, чем у достоверности того, что вы произнесли вслух, не стесняясь людей. Залезьте в обруч и прокрутитесь вместе с ним на все 360, но за одну секундочку времени сделайте не один единственный оборот, а 2800. Любопытно было бы на вас посмотреть.[/quote]
Не нужно убивать меня таким количеством знаний. Я не сомневаюсь, что они у вас есть. Но оттого, верите вы в то, что произошло, не верите - это не перестанет существовать. Точно так же, как радиоволны " не существовали" до того, как было научно доказано их существование и пр. Кстати, это происшествие с часами не было единственным "чудом" в моей жизни. И от того, что кто-то в это не поверит, то что произошло не изменится.
Сообщение было удалено
напротив, я и не преследую той цели, чтоб вас принизить или ущемить, а говорю чтоб вы представили или осознали что произносите.
/"Точно так же, как радиоволны " не существовали" до того, как было научно доказано их существование и пр."/
это есть ваши слова.
Они свидетельствуют о нетовской религии под названием "шизотерика головного мозга", где все понятия перевёрнуты с ног на голову. То что вы написали, а вернее повторили, потому как ваш мозг прозомбировали, об этом говорит самый известный манипулятор-шарлатан Грабовой, об этом говорят и остальные нетовские шизотерические жулики, такие как Долохов - Гурганов например, фильм "секрет",трансерфинг, магия совершенно вся, гадания и т.д. и т.п., выпускающие на конвейер жизни, зомби обывателей. Абсолютно и вся шизотерическая ересь основана на гипнозе и самогипнозе. Её авторы хорошие психологи и довольно хорошо понимают основы гипноза и читателю пишут в основном о самогипнозе, так что по мелочёвке их пси шарлатнские фишки сработают без сомнений, они не сработают и всегда будут являться бессильными и бесполезными в той сфере деятельности, где нужно и следует прикладывать свои знания и умения. Наглядно, допустим, если вы не умеете и не знаете, как руководить людьми, то с помощью этих псидурилок (самовнушения и самогипноза) вы можете исполнить какое-нибудь импульсное действие, наорать на коллегу - пусть будет, но руководить вы не сможете, по той причине, что у вас нет для этого необходимых знаний в этой сфере деятельности, вследствии которых(знаний) человек набирается опыта.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите меня убедить, что планета Земля была плоской просто потому, что люди в это верили??? А затем она, вдруг бабах(!) и стала шарообразной формы, просто потому что появилась другая теория???
Вы, хотя бы немного старайтесь фильтровать инфу, поступающую к вам извне, в противном случае и знаменитой личностью недолго стать, Жанной Дэ арк, к примеру, или Зоей Космодемьянской на худой конец.
Однако ! Как вас задело !
Я совсем не отношу себя к зомбированным личностям. Совсем даже наоборот. У меня очень трезвый, холодный ум ( к сожалению ). И вообще по жизни я скептик и циник. Про Гробового что-то слышала, но опусы его не читала, такая х - ня меня не интересует. Про двух других вообще ни разу не слышала, даже не знаю, кто они такие. Фильтровать инфу умела всегда, и другим тоже всегда советую. Но! Если я что-то увидела своими глазами ( не рассказал мне кто-то, а сама, лично увидела и остолбЕнила ), то своим глазам я должна доверять, или как ? Сказать : глазки мои, вы мне сейчас неверную инфу выдали, в соответствии с законами физики, термодинамики, механики, физиологии...... этого не может быть, значит то, что я вижу - не существует ?!
а что за ритуал ? на что он был направлен,вряд ли на то чтоб ускорить часы))
Сообщение было удалено
Точно так же, как радиоволны " не существовали" до того, как было научно доказано их существование и пр.
Если я что-то увидела своими глазами ( не рассказал мне кто-то, а сама, лично увидела и остолбЕнила ), то своим глазам я должна доверять, или как ? Сказать : глазки мои, вы мне сейчас неверную инфу выдали, в соответствии с законами физики, термодинамики, механики, физиологии...... этого не может быть, значит то, что я вижу - не существует ?!
Вот эти слова повторённые вами вслед за шизотериками свидетельствуют о вашем скептецизме? Кто тогда зомби в вашем понимании?
Стрелка часов не может передвигаться с такой скоростью, она может лишь упасть, на пол шестого, допустим, что свидетельствует о чистой воды механической не стыковке - слабого сцепления ведущего вала с минутной стрелкой, на котором она крепится. Говоря просто она проскользила по ведущему валу. Но этот рядовой случай никак и никогда, не может являться свидетельством воздействия какого то там липового обряда чумба юмба.
Знаете, у немцев есть такое выражение : an einander vorbei reden - это значит, что два собеседника говорят каждый о своем и не слышат и не понимают друг друга. Они никогда не смогут договориться, потому что они говорят не слыша друг друга и не желая слышать. Вот мы сейчас занимаемся тем же самым.
Кстати, про зомби. Вы спросили, кто такие зомби в моем понимании ? Ну отвечу. Например, все верующие, религиозные люди. Им с детства внушали какую-то идею ( религиозную в данном случае ), и они не допускают мысли о том, что это может быть неправда. они порвут всех, кто усомнится в содержании их зомбоидеи. Сюда же отношу всех ярых коммунистов, фашистов, глобалистов, антиглобалистов..... продолжать ? Любая идея, которая овладевает разумом настолько, что лишает его возможности критически оценивать поступающую информацию, является зомбирующей.
Сообщение было удалено
Расскажу, чтоб прояснить картинку. У меня дома часы были ( и сейчас они есть, но я ими больше не пользуюсь, купила кварцевые ), старые механические, которые всегда убегали вперед. Мы сначала их подводили каждые сутки, а потом лень стало и мы просто делали в уме "поправку", на сколько они спешат и отнимали. В общем, за сутки они убегали где-то на 5 минут. В тот день, о котором я рассказываю, они спешили на 20 минут. Я стояла в кухне и делала один магический ритуал, который вычитала в книге Степановой. А именно: варила сало в горохе. Это чтоб от бородавки избавиться ( можете в книге посмотреть, если интересно ). Когда я с этой мутотой покончила, я зашла в комнату, телевизор был включен и как раз начинались новости в 12 часов дня. Я машинально посмотрела на часы, на них было ровно 12, тютелька в тютельку. Я даже сразу не осознала. И только через несколько минут меня вдруг прошибла мысль : блиииин, они же еще каких-то полчаса до этого спешили на 20 минут ?!!!!!!!! В течение этих получаса никаких событий не происходило, кроме того, о котором я сказала ( магический ритуал ). Значит, именно он и послужил причиной. Потом я уже неоднократно встречала в литературе упоминания о том, что с часами происходят подобные вещи, но тогда для меня это был шок.
Часы подвели вы сами и впопыхах забыли
2. часы подвели члены семьи
3 часы остановились.
и потом, с механическими часами не могут происходить глюки, глючат электронные часы по причине человеческого фактора. Человек обладает слабым эл.магнитным полем, в минуты эмоциональных вспышек и глубоких переживаний, страха например, его поле воздействует на окружающие предметы и эл.бытовая техника с малым порогом чувствительности, компьютеры в том числе могут на это отреагировать.
Вот я однажды чуток рэйки интересовалась.Так учительница по рэйки рассказала историю,что её ученик смог зарядить свой мобильник,подержав его в ладонях,на одно деление батареи.Я попробовала,у меня не получилось.Не очень-то я в это верю...Хотя....почему бы и нет ? ))
Сообщение было удалено
А что это,ненависть ? Тогда всё равно - в больницу !
Сообщение было удалено
1. Часы не подводила, так как мне это было абсолютно неважно. Если бы даже подводила, то не забыла бы об этом через полчаса.
2. Никто из членов семьи этого сделать не мог, т.к. я была дома одна.
3. Часы не остановились, просто пошли правильно. Кстати, через неделю где-то они опять стали убегать вперед.
Еще несколько раз в жизни случались необъяснимые вещи. Из тех, что связаны с часами могу рассказать еще один. Если кто помнит, давно, когда еще был "железный занавес", единственным "окном в мир" для многих была одна передача, кот. называлась "Международная панорама". Я ее всегда смотрела. И как-то был там сюжет из Англии, показывали Ури Геллера. Наш корреспондент рассказал немного о нем а потом говорит: сейчас проведем эксперимент. Мы даем вам минуту времени, найдите какие - нибудь поломаные часы и возвращайтесь к телевизору. Ну я быстро нашла дедушкины старые часы, которые уже давным-давно не шли, были поломаны, но лежали дома, как память о дедушке. Ну, взяла их в руку и стала смотреть на экран. Корреспондент говорит: зажмите часы в руке и смотрите на Ури. Начали ! И Ури повторил на ломаном русском : начали ! Я все выполнила, потом они говорят: посмотрите на часы, они уже идут. Я посмотрела - ни х-----ра они не идут, посмеялась и бросила их обратно. Продолжу в след. окне.
королек вы владеете часовой магией .
Проходит неделя или две, точно не помню, когда пытаюсь вспомнить, думаю, что не меньше 10 дней, я роюсь в ящике трюмо, которое стоит в другой комнате, не там, где телевизор. Что-то там искала. И вдруг слышу слабое тиканье. Я машинально беру в руки длинную коробочку, в которой лежат мамины золотые часы с браслетом, открываю и вижу, что часы идут. Смотрю на них тупо и медленно так начинаю соображать, что это те самые часы, которые валялись поломанные, сколько себя помню, даже стрелка одна валялась оторваная прямо в циферблате. Мама потом рассказала, что она пыталась их починить, носила мастеру, но он сказал, что их починить невозможно, нужно полностью выбрасывать старый механизм и ставить новый. Но это было дорого и мама их просто забросила. И вот эти часы шли ! Причем оторваная стрелка была опять на своем месте ! И самое обалденное было то, что я об этих часах во время сеанса даже не думала, я просто на тот момент забыла об их существовании. И потом, это были обычные механические часы, их нужно было заводить каждые сутки. Как же они могли идти без завода не менее 10 суток ?!! Если считать, что они пошли в момент сеанса. В общем, объяснить это невозможно. Я потом уже, через несколько лет купила книгу Ури Геллера и там много таких и еще более "таких" случаев описывается, но в тот момент я думала, что это только у меня произошло.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что такое есть аккумулятор??? Как он работает???
Он его просто нагрел. Тоже самое может произойти, если вы с мороза занесёте мобилу в дом. Чистая физика, законы которой никто никогда не отменит, будь хоть сам господь бох.
всё тоже самое с вашими часами, ищите ответов, что лежат на поверхности, а не в небытии и тогда вы их обязательно и только - найдёте!
Сообщение было удалено
Возьмите талончик на приём, там и вам подскажут "что это".
И потом, если часы электро-механические, их ещё называют кварцевыми, и если у них не предусмотрена защита от напряжения наводки, они могут запросто то забегать, то отставать, смените их место расположения, хотя б на метр - станут ходить, как куранты. В том числе такие часы очень хорошо и показательно, в стрелочном отношении, реагируют на грозу.
А фокусы с простыми часами (но не в вашем случае - у вас бытовой, кто то их отремонтировал без вашего ведома) заключаются в нагреве часов руками. Самая обычная и рядовая поломка часов заключается в том, что на шестерёнках скапливается пыль в результате которой возрастает межу ними трение, что и является их остановкой в конечном итоге. Нагрев часы тем или иным способом, шестерёнки механизма расширяются, и если в них остался завод - пружина до конца не разжалась, то это расширение шестерней механизма может устранить засор, который послужил их остановкой. Но так или иначе механизм следует всё одно почистить.
Сообщение было удалено
Мы все в общем-то поняли, что в часах вы разбираетесь отлично. Вы не разбираетесь только в одном: в том, чего нельзя измерить, пощупать и попробовать на вкус.
Вариант "часы КТО-ТО починил без моего ведома" исключен полностью. Чтоб не забивать вам голову безполезной информацией, не буду объяснять, почему. НО ! Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что, допустим, часы кто-то починил, то как можно объяснить, что они ШЛИ, лежа в футляре, когда до них никто не дотрагивался уже много лет ( гарантировано ) ?
Сообщение было удалено
Точно также, вы двигали ящики и в результате вибрации, соринка, что мешала движению шестерни, упала под весом собственной тяжести с того места, в котором она ранее находилась и стопорила ход шестерни - результат описан вами выше. Вот и весь ответ.
Мастеру часов, само-собой разумеется, хотелось заработать больше денег за ремонт, вот он и потребовал замены механизма. Его слова не могут являться абсолютной гарантией неисправности механизма, лишь коммерческой заинтересованностью. Обычный человеческий фактор.
Сообщение было удалено
А как объяснить, что стрелка, которая валялась оторваная в циферблате, оказалась на своем месте, как ни в чем не бывало ?
Сообщение было удалено
Ну значит, и это абсолютно точно(!) - ремонт без вашего уведомления, к бабушке не ходите, поверьте на слово. У стрелки нет ума, это не кошка и не собака, которая привыкает к своему месту, это кусок железяки всего то навсего.
Сообщение было удалено
Понятно.))))) Ремонт без уведомления представляю так: Я и мама на работе. Дома никого нет. К нам на пятый этаж по веревочной лестнице влазит человек в маске ( это часовой мастер, который , как Деточкин, угоняет неработающие часы, чтоб чинить их безвоздмездно ), быстро чинит часы, ложит их на место и таким же путем покидает квартиру. Моя мама, не зная этого, все эти годы ноет, ну где же купить красивые часы ( век тотального дефицита на дворе, однако ! ), я тоже много раз, как вы понимаете залажу в этот ящик, шарю там в поисках всякАгА, и часы от сотрясения не заводятся. И вот только после сеанса У. Г. они подлым образом сбрасывают соринки с шестеренок и начинают бодро так шагать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
У меня еще несколько таких случаев необъяснимых было, но лень рассказывать и все равно объяснения этому нет. Не только я, убогенькая, не могу это объяснить, но и величайшие ученые в таких случаях говорят: не все поддается объяснению с научной точки зрения, наука продолжает развиваться и , возможно, со временем мы найдем объяснения этим явлениям. Дальше писать не могу, смотрю Лолиту в ПГ.
Сообщение было удалено
А вы меня хотите убедить, что вместо Деточкина к вам домовой заявился, безвозмездно чинить те самые часы?
Всё верно, участно третье лицо, ищите Деточкина.
А вы меня хотите убедить, что вместо Деточкина к вам домовой заявился, безвозмездно чинить те самые часы? Всё верно, участно третье лицо, ищите Деточкина.[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))