Год назад начала заниматься духовными практиками,медитациями.На одном из сайтов нашла медитативные практики настройки-Возвращение к Свету и Гуру Дикша,их надо было проводить в определенное время,давались энергии на расстоянии,я их провела и успешно,состояние в этот момент было такое как и должно быть по инструкции.Но через неделю со мной случился несчастный случай-сломала позвоночник,но как врачи сказали-удачно сломала-никаких операций не понадобилось.
Это совпадение или какой-то урок?В настройке Гуру Дикша обещалось что духовный учитель будет вести по жизни.
Не Айс эти практики, ох не айс.
Да, это урок вот таким дурам и всем кто эту тему прочитает... Заниматься эзотерикой опасно в принципе, а женщинам категорически запрещено. Что же ты глупая такая, лучше бы Богу молилась.
Автор, это тебе первый "звонок". Если продолжишь свои медитации, в следующий раз рискуешь сломать неудачно.
с любыми энергетическими практиками надо быть осторожными. Особенно, что касается всяких передач энергии / инициации по интернету. Очень важно найти своего учителя, иначе можно много бед накликать. Начните с простой йоги, не как энергетической практике, а как гимнастике, займитесь обычными медитациями, без привлечения разных духов и тому подобное, типа смотрения на свечу, медитации по чакрам..
Со временем, если "не перегорите" эзотерикой, найдете свой путь..
Удачи
практики, гимнастики
Милая автор, дикша дистанционно не проводиццо. То, что вы делали- это фейк...
Сообщение было удалено
медитации как раз способствуют психическому и физическому здоровью....а невежество-таким постам, как ваш.
Сообщение было удалено
На сайте Твоя йога фейк?
Сообщение было удалено
Хотя бы прочитали о каких медитациях в теме речь?? Мне абсолютно наплевать на Ваши нелепые оскорбления, я знаю о последствиях таких занятий и много таких "психически и физически" здоровых видела.
не лезьте выше носа, вы человек, делайте дела здесь
Сообщение было удалено
"Боль - величайшее благо, даруемое нам Хаосом. Ибо только через мучения лежит путь к истинному знанию и настоящему совершенству."
Благословенный примарх Лоргар, "Катехизисы Ненависти", том 429
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
медитация-это не дикша..одна холера кто ее использует...
если вы говорите о хрониках-шизофрениках... у которых обострения начинаюццо от усиленных занятий медитацией... пфффф...может все-таки здесь шизофрения первична?
Сообщение было удалено
Любая болезнь не может быть первичной, она всегда следствие действий.
Хроники-шизофреники?.. Вы не понимаете смысл.. простите, нет желания с Вами общаться, тем более после оскорблений.
Сообщение было удалено
я стесняюсь спросить, а для чего вы тут строчите старательно, чтобы сообщить мне как я вам ..эээ...глубоко безразлична?
Чушь это все. Просто совпадение и никакой связи между практиками и несчастным случаем нет.
Сообщение было удалено
нииипрафдааа(орет)...тут гость щетает, что медитация-причина травм позвоночника и ....шизофрении...
Гаруда
Ты оскорбляла, малыш?.. или кто-то ищет повод?..
//добродушно улыбаеццо
Сообщение было удалено
Как вариант - отказаться от обезоливания у дантиста...
Сообщение было удалено
Змейка,или, возможно..для кого-то, например,для Гаруды "долбо бка" от писающего невролололога не есть оскорбление, а вот для гостя ...упрек в невежестве..это оскорбление...
Доброе утро... Если это утро доброе... В чем я лично сомневаюсь(голосом ослика Иа)
Человек живёт в естесственном состоянии,у него столько энергии,сколько нужно для отработки кармы в данном воплощении.Где-то меньше,где-то больше.Но,вот человек начинает заниматься какими-то практиками и к нему приходит энергия больше,чем ему нужно.В итоге,создаётся дисбаланс,перекос .Что и приводит к несчастным случаям.Позвоночник - столб энергии кундалини.Видимо,не зря удар пришёлся на него....Не нужно делать себе всякие подозрительные инициации.Если есть проблемы со здоровьем,энергию можно выровнять или чуть увеличить с помощью обычных методов - зарядка,прохладный душ,занятие спортом,правильное питание,природа,позитив.
Гаруда,
быть кем-то... и быть якобы кем-то...
те, кто видят тех, кто "якобы"... раздражают... тех, кто "якобы"...
Сообщение было удалено
Тёмные боги категорически не одобрят сам факт обращения к дантисту. Разве что для вырывания здоровых зубов...
Сообщение было удалено
иди мыло вари.
Сообщение было удалено
ЧТД =)
Ответ совсем прост:бог наказал,чтобы ерундой не занимались.И если вы этого сейчас не поймёте - настоящая жизнь пройдет мимо вас...
Что за гуру дикша?Люди гду вы такой мусор собираете? то торсуновы то гуру дикша. Уже бы рейками лучше занялась. Чем не понятных шаралатанов слушать
автор хочешь понять что с тобой было? то есть спас тебя наставник и ты не умерла или наоборот изза него сломала позвоночник?Но вряд ли тут ктото знает
Заниматься эзотерикой опасно в принципе, а женщинам категорически запрещено
вобще то это женская сфера испокон веков была.
Сообщение было удалено
Кто-то явно спас т.к летела с высоты 3 этажа спиной и ничего серьезно не повредила,перелом позвоночника был,но все срослось без последствий.
Врачи сказали-Бог спас.
Я все же больше склоняюсь к мысли что мне послали это испытание свыше,но и тут же спасли,возможно чтобы я пересмотрела свою жизнь.Больше никакими практиками заниматься не буду,этого достаточно.
Если вы о сайте youryoga.ru, то сайт хороший, есть много полезной информации. Единственное, эзотерикой надо заниматься очень осторожно, начинать с малого и по самочувствию продвигаться дальше, вы наверное решили запрыгнуть сразу в первый вагон. А зачем вам нужны эти практики? С какой целью вы ими занялись?
Занималась для духовного совершенствования,привлечь счастье,удачу в жизнь-там это и обещали,но результат вышел не тот какой я ожидала.
тогда это вас накажали
ибо счастье надо заслужить и заработать
Сообщение было удалено
гостей на мыло)
Сообщение было удалено
фигасе...вы выжили после травмы позвоночника...но результат вас..того...не радует?
Сообщение было удалено
//зопесала
теперь словосочетание "гостевое мыло" приобрело новую смысловую окраску
//коварно
Сообщение было удалено
Нет,результат радует,я благодарна Богу что спас,не радует что со мной все это произошло и через несколько дней после этих практик.Когда в скорой везли я уж и с жизнью простилась,столько страха натерпелась,а оказалось не все так страшно,осталась здоровой.
Сообщение было удалено
Привлечь счастье,удачу в жизнь нужно не эзотерическими практиками,а стараясь жить по заповедям.Тогда, естесственным образом,карма улучшается и счастье с удачей приходят .Одна тут писала,что занялась помощью бездомным кошкам.До этого в жизни был полный швах.А потом,она и мужа хорошего встретила и получила квартиру и работу по душе.Жизнь стала налаживаться,короче. Но,некоторые хотят халявы,ничего не делать,получить на сайте энергию ...В итоге-сломанные кости,черепа и т.д
Все у меня есть-и квартира и муж хороший,и две кошки есть,обе подобраны с улицы.По заповедям очень стараюсь жить,зла никому не желаю!Единственное что-мы открыли с мужем свое дело и бизнес не пошел,удачи не было.Но делала я практику в первую очередь для духовного совершенствования,деньги не были основной целью.А сейчас и в бизнесе все нормально.
какая эзотерика? вам всем в психушку пора. сорри, не сдержалась.
средневековье какое-то
Сообщение было удалено
Объясните,как какие-то практики влияют на духовное совершенствование ? Духовное совершенствование бывает только в работе над своими недостатками,исправлении своих плохих черт,покаянии и т.п.А не в йоге и сидении в позе лотоса,медитации и инициации.
Сообщение было удалено
Это понятно что духовное совершенствование-это работа над собой,но существуют эти практики,медитации и они якобы помогают в этой работе,вот я и провела настройку-медитацию Гуру Дикша.А может и на самом деле все это ерунда и просто совпадение.
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай... Так ты автор и не поняла ничего. Несмотря на то, что тебе Гость 3503613419 всё правильно рассказал. Конечно, совпадение, поэтому продолжай маяться фигнёй, которую ты по глупости называешь духовной практикой, со временем пожнёшь её печальные плоды.
Сообщение было удалено
Я поняла все и вашу позицию в этом вопросе.Но со мной в жизни ничего плохого не случалось,а после этой медитации-несчастный случай и чудесное спасение,даже врачи сказали что в своей практике не встречали такого-чтоб с такой высоты люди падали и целыми оставались.Здесь поневоле задумаешься.
Да ты глухая что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько людей тебе говорят одно и тоже:тебе глупой предупреждение было,чтоб ты *** перестала страдать,хотя по видимому зря...
Автор лучше напишите на сайте йоги ,там наверное кто подскажет . Может ктото тоже делала настройку на вашего гуру.Узнайте что с ними произошло
Сообщение было удалено
вот и я говорю лучше Малахова никого нет,
автор вам нужна уринотерапия, а не рейки, планки какие-то
свежая урина с утра зарядит вас энергией на вес день
Сообщение было удалено
воооооооот а уринотерапия уже давно бы сделала бы вас счастливой
Сообщение было удалено
Ага, я подумала, что уже там.