Хочу посмотреть что нибудь страшное.Желательно про призраков оборотней или какую нибудь мистику.Пишите самые страшные ужастики заранее спасибо
Почитала описание фильма "я плюю на ваши могилы" мне уже от описания страшно))))
как вы это смотрите?))) наверное у вас нервы и психика крепкие,
я добровольно такое не посмотрю ни за что.
Кэндимен. 1 часть самая лучшая.
Говорят очень страшный фильм Астрал
Дитя тьмы
вот знаете , не помню как точно называется фильм, может кто поймет про что я . Сюжет такой: семья поселилась в доме , который был построен на кладбище и там творилась всякая чертовщина. По-моему, если я не ошибаюсь, фильм называется сияние или как-то вроде этого, а может паронормальное явление, только не то , которое шло в кинотеатрах. Я еще помню, что этих фильмом целый цикл. Также помню, что говорили якобы в режисера на сеъмках этого фильм вселился дьявол, он вел себя не одекватно, бил актеров.
еще очень понравился фильм 6 демонов эмили роуз. Вот это жесть. Я после этого фильм 3 ночи не спала, постоянно просыпалась в 3 часа ночи, автоматически, все-таки внушение - страшная вещь. Самое большое впечатление произвело то, что фильм основан на реальных событиях.
посмотрите Проклятье, Затащи меня в ад, Астрал, Ужас Амитивилля, Один пропущенный звонок, Экзорцизм из Эмили Роуз, Омен, Ребёнок Розмари, Ключ от всех дверей, Хостел, Нерождённый, Хэллоуин (не Роба Зомби, а другой), Паранормальное Явление, Ведьма из Блэр, Пульс, Мёртвая Тишина, Дом Восковых Фигур, пересмотрите оба Звонка (можно японскую версию), Голос (только японская версия).
Кстати, вполне мистический - Другие. меня впечатлил.
Маленькие смерти. Либо в другом переводе Никчемные смерти.
Сообщение было удалено
мученицы вообще АД!
Мне "звонок" японский страшным показался, мученицы, зеркала и сайлент-хилл-вообще фигня) От человека зависит) Всем по-разному восприниматся ужасы)
А, еще "Искатели могил"
Сообщение было удалено
Фильм полтергейст
Сообщение было удалено
***. Особенно смешной черт с резиновыми копытами.
Из современных: "Женщина в черном". Фильм полностью на эффекте "Бу" и туманной готичной атмосфере старой Англии.
Сообщение было удалено
а на мой взляд "женщина в чёрном" с Редклиффом вообще ни о чём
Лададаленд, Путь в никуда.
ну и как?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Астрал фигня полная. Тоже в своё время повелась на фразу "это очень страшный фильм..." и посмотрела. Страшного ничего, наоборот, было пару смешных моментов, а так фильм ни о чём... дешёвый.
1408 - жуть вообще.
Восставший из ада (кажется, там тоже целая серия)
Джиперс-Криперс (оба)
Посмотрите лабиринт Фавна и фильм Патология.Обосратушки.
Автор,сам фильм Оборотень смотрела?Про двух сестер,2000 года выпуск.