Гость
Статьи
Посоветуйте очень …

Посоветуйте очень сташные фильмы

Хочу посмотреть что нибудь страшное.Желательно про призраков оборотней или какую нибудь мистику.Пишите самые страшные ужастики заранее спасибо

нервный тик
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Почитала описание фильма "я плюю на ваши могилы" мне уже от описания страшно))))

как вы это смотрите?))) наверное у вас нервы и психика крепкие,

я добровольно такое не посмотрю ни за что.

flake-praline

Кэндимен. 1 часть самая лучшая.

Гость

Говорят очень страшный фильм Астрал

просто гость

Дитя тьмы

злой апельсин

вот знаете , не помню как точно называется фильм, может кто поймет про что я . Сюжет такой: семья поселилась в доме , который был построен на кладбище и там творилась всякая чертовщина. По-моему, если я не ошибаюсь, фильм называется сияние или как-то вроде этого, а может паронормальное явление, только не то , которое шло в кинотеатрах. Я еще помню, что этих фильмом целый цикл. Также помню, что говорили якобы в режисера на сеъмках этого фильм вселился дьявол, он вел себя не одекватно, бил актеров.

еще очень понравился фильм 6 демонов эмили роуз. Вот это жесть. Я после этого фильм 3 ночи не спала, постоянно просыпалась в 3 часа ночи, автоматически, все-таки внушение - страшная вещь. Самое большое впечатление произвело то, что фильм основан на реальных событиях.

посмотрите Проклятье, Затащи меня в ад, Астрал, Ужас Амитивилля, Один пропущенный звонок, Экзорцизм из Эмили Роуз, Омен, Ребёнок Розмари, Ключ от всех дверей, Хостел, Нерождённый, Хэллоуин (не Роба Зомби, а другой), Паранормальное Явление, Ведьма из Блэр, Пульс, Мёртвая Тишина, Дом Восковых Фигур, пересмотрите оба Звонка (можно японскую версию), Голос (только японская версия).

Кстати, вполне мистический - Другие. меня впечатлил.

Гость

Маленькие смерти. Либо в другом переводе Никчемные смерти.

Алла
DaFFka

Сообщение было удалено

мученицы вообще АД!

Гость

Мне "звонок" японский страшным показался, мученицы, зеркала и сайлент-хилл-вообще фигня) От человека зависит) Всем по-разному восприниматся ужасы)

DaFFka

А, еще "Искатели могил"

Гость
злой апельсин

Сообщение было удалено

Фильм полтергейст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Особенно смешной черт с резиновыми копытами.

Гость

Из современных: "Женщина в черном". Фильм полностью на эффекте "Бу" и туманной готичной атмосфере старой Англии.

Гость

Сообщение было удалено

а на мой взляд "женщина в чёрном" с Редклиффом вообще ни о чём

Гость

Лададаленд, Путь в никуда.

Гость

ну и как?

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Астрал фигня полная. Тоже в своё время повелась на фразу "это очень страшный фильм..." и посмотрела. Страшного ничего, наоборот, было пару смешных моментов, а так фильм ни о чём... дешёвый.

Гость

1408 - жуть вообще.

адвокат подростков

Восставший из ада (кажется, там тоже целая серия)

Джиперс-Криперс (оба)

Гооость

Посмотрите лабиринт Фавна и фильм Патология.Обосратушки.

Автор,сам фильм Оборотень смотрела?Про двух сестер,2000 года выпуск.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: