Хочу посмотреть что нибудь страшное.Желательно про призраков оборотней или какую нибудь мистику.Пишите самые страшные ужастики заранее спасибо
очень страшное кино
очень страшное кино 1
очень страшное кино 2
очень страшное кино 3
очень страшное кино 4
очень страшное кино 5
Зеркала уже смотрели?
да нет их, страшных фильмов почти
везде либо одинаковая расчлененка, либо одинаковые зомби с синекоричневыми мордами
Сообщение было удалено
ой ну это даже не ужастик
чего там страшного? так, фэнтэзи
Сообщение было удалено
во во
А посмотрите "Затащи меня в ад" ...... хотя бы прикольно)
Сообщение было удалено
да) Но и страшный местами.
"Кровавая среда" - чумовой фильм. У меня младший брат, даже обосрался в детстве, когда смотрел.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=179401
"Мученицы", "Райское озеро", "Я плюю на ваши могилы"
Забавные игры, не мистика, не расчлененка, но страшный
Сообщение было удалено
и что там страшного? так, мясо кусками и все
в привычных тонах темной свиной крови
Сообщение было удалено
оооо мои любимые но я уже все части видела
Сообщение было удалено
смотрела не страшно
Сообщение было удалено
последний фильм просто мерзость не люблю такую жестокость
Мученицы.
Посмотрите кто не смотрел фильм- Оживление,старый фильм но реально жуткий,там про врачей которые изобрели жидкость которые трупы оживляет..Этот старый фильм как то реально пугает.Он в контакте есть в двух частях
Сообщение было удалено
спасибо посмотрю
конура/будка(черная комедия)
Амитивиль 2, именно вторую часть, фильм старый очень, без кровищи и прочей лабуды, но жуткий. Нервы треплет очень.
Сообщение было удалено
Я наверное смотрела этот фильм там девушка разбилась на мотоцикле и ее хотели оживить или это другой
"Я плюю на ваши могилы"
на вынос мозга!
предвыборный видео ролик Юлии Тимошенко с ковыряющимся шахтёром в яме )
Сообщение было удалено
Смотрела. Банально и не страшно.
Сообщение было удалено
Там весь фильм происходит в больнице,в морге....Так что нет.Посмотрите не пожалете,он отличаеться от современных ужастиков
Советую посмотреть сериалы Walking Dead особенно 1 сезон и Американская история ужасов-но это если есть время.Страшные сериалы-захватывает дух! я с удовольствием смотрела -советую и вам:)-там небольшое количество серий
Сообщение было удалено
Не знаю, именно эту ли вы смотрели часть - там их штуки 4, все банальные, кроме одной. Там, где парень сестру соблазнил и священник из него изгонял демона. Вы ее смотрели?
Сообщение было удалено
Вроде нет. Есть ссылка на описание?
Сияние
Сообщение было удалено
Наверное, эту не смотрела.
Что страшного в Ходячих Мертвецах??? Зомби уже никого не пугают, хотя сериал, конехцно, очень хороший. Всякие Зеркала - совсем нестрашно. На самом деле единственный фильм, который для меня действительно был страшным - это Сайлент Хилл - смотреть ночью, в хорошем качестве. И еще Другие с Кидман, не совсем страшной, но очень жуткий и какой-то... безнадежный и завораживающий.
тест
Сообщение было удалено
Ходячие мертвецы и Сайлент Хилл супер :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6413/ вот амитивиль 2
"ребенок розмари", например, жутко
я не люблю литры крови, куски мяса, поэтому предпочитаю старые фильмы ужасов
Смотрела как то фильм Астрал,есть там дебильные сцены конечно,но стало жутко.
Скрхьестественное
Сообщение было удалено
А разве 5 уже вышло???
японское проклятье - вынос мозга.
дело ╧ 39 - про девочку-демона
хорошая мистика, когда страшно не от спецэффектов - ключ от всех дверей
Сообщение было удалено
Хорошие фильмы, смотрела.
Сообщение было удалено
Прочитала сюжет в википедии, жуткий фильм. Он страшен тем, что такие вещи случаются в жизни, мистики там нет. Такое лучше не смотреть вообще, очень влияет на психику!
Американскую историю ужасов попрошу не ставить в один ряд с Walking Dead! Зомби - это скучно. АИУ - периал потрясающий, посмотрела первый сезон на одном дыхании, жду появления второго сезона, хотя первый закончился как-то не так, как хотелось бы :) вообщем, посмотрите, не пожалеете.
Старый фильм "Ночь страха" 1 и 2 части
Сообщение было удалено
первая часть это вообще. меня хватило минут на 10 от силы. потом начала перематывать а то тупость нереальная.
Фантомы.
2008 год который)
Самые страшные фильмы - это с приемом "Бу!" Сегодня в кинотеатре смотрела "3апретную 3ону", полфильма было "Бу!" и страшно, потом началась какая-то херь(((((
Самым страшным считаю "Четвертый вид"))))
Панаромическое явление, ключи от всех дверей. впусти меня
Поворот не туда. Первый фильм жуткий.
звонок,дом на холме,корабыль призрак,проклятие,остров проклятых.
амиртвиль, сайлент хилл, звонок, дело номер 39-вот пожалуй самые страшные фильмы, но мне кажется в наше время даже такие ужастики не будут страшными