Вот,на пример,родная старшая сестра.Что должно произойти,чтобы навсегда вычеркнуть её из своей жизни ?
Сообщение было удалено
Вот гнида-то ..Молодец,что послала её !
Подскажите, как мне быть. Я сильно поругалась с младшей сестрой, даже ударила ее. Причина: я сейчас тяну семью из 4х человек одна, мне 24 года. Сестренке уже 19, закончила 1 курс университета. Я попросила, чтобы она помогла мне и нашла на лето хоть какую-нибудь работу. А она вот уже 2 летних месяца встает в 13,00, гуляет до утра, с парнем разъезжает на речки, природу. Я спросила, "ты хоть оставшийся месяц могла бы поработать", она ответила "не знаю я", завязалась ссора, начала хамить мне, я ее ударила несколько раз, я посильнее ее буду, ударить в ответ она побоялась, но ушла из дома, сказала что пока не найдет работу поживет у подруги, а потом снимет квартиру. И мне так обидно стало, когда просила ее о помощи она на диване лежала, а теперь и на работу засобиралась. Но я ведь ее никуда не выгоняла, кормила, поила, одевала. Не знаю помиримся ли мы...я не прощу такого отношения ко мне, она не простит, что я ее ударила. Но я очень переживаю, все-таки родная, я все для нее в жизни делала...
Нет. Потому что именно от родного человека не ожидаешь удара в спину и того, что он причинит боль. Простить можно друга, или просто знакомого, а родной человек на то и родной, что в любой ситуации должен доддержать и понять, а если предает или приненяет боль, то это на всю жизнь может запомниться. Такое тяжело простить
И я с вами согласна ! На то он и родной чтоб понять , войти в положение , поддержать . И у меня старшая сестра , старше меня на 11 лет , пыталась ради родителей поддерживать с ней отношения , но , пришлось вычеркнуть ее из своей жизни