Поражают всякие критики,которые считают что общество должно одеваться только так как они хотят. Удивляюсь какие порой глазастые люди,подмечают даже длину ногтей на ногах,у кого какие пятки,какого цвета лифчик... Особенно доставляют некоторые своими воплями что кто то якобы одет не в тему и не по моде. Скажите ,вам совсем заняться нечем? Я еще понимаю существует дресс код на работе или в других местах,где за фривольный наряд могут "по шее дать",а на улице то какой дресс код? На дворе 21 век и я считаю что каждый в праве одеваться так как хочет. Все.
Одевайтесь как хотите, только вульгарщину и безвкусицу всегда за километр видно.
подмечаю если только неопрятно и то, не всегда озвучиваю. И раздражают колхозницы, типа одетые по моде, идут такие все расфуфыренные, а сами только слезли с сельского автобуса и направляются в сторону макдака
А меня никто не раздражает. Специально людей не рассматриваю, а если вдруг замечу что-то неприятное или лифчик "не того" цвета, просто отвернусь и забуду об этом через пять минут. Одетых "по-колхозному" (на мой взгляд) немного рассматриваю, но только для того, чтобы еще раз сказать себе, что я так одеваться не буду, и тоже забываю об этом, как только чел выйдет из моего поля зрения.
Вы, конечно, правы, но...народ высказывается на форуме, а не тем, кто безвкусно одет. Почему бы не посплетничать?
Поскольку человеку свойственно смотреть на окружающих его людей, поэтому и мимоходом невольно замечаешь, кто как выглядит. Но меня давно ничего ни в ком не раздражает. Бывает про себя удивлюсь, какой вкус у людей чудной, и ничего больше
специально никого не разглядываю, но безвкусица как-то сама в глаза бросается, да и то ненадолго, мимолётный взгляд и забыла
Ну, иногда это бывает мерзко...
да запомните вы уже уже наконец-уродство,равно как и красота,притягивает взгляд,причем так,чт ооторвать невозможно.
мне пофиг
на некрасивых не смотрю, на красивых - любуюсь
большинство одевается просто, не замечаешь
А мне всё равно кто как одет. Мы никогда не станем великой страной, если у нас так будут лезть с вопросами и в личную жизнь, и критиковать одежду. В штатах все носят то, что заблагорассудится. Даже в пижаме могут в супермаркет приехать, купить хлеба, сесть в машину и поехать домой.
У нас же Москва, не Москва, всё одно - деревня. И своим колхозным мнением каждый норовит поделиться. А оно колхозное и есть. Современный городской человек не обращает внимания на чужой стиль, жители больших городов с детства привыкли к огромному потоку людей, привыкли что люди разные. Обычно понаехавшие (только слезшие с сельского автобуса) строят из себя фиф, всех оценивают, разглядывают. Либо люди с непомерной гордыней, считающие себя лучше других. Я чхала и на тех, и на других. На последних особенно. Мнение больных людей, страдающих высокомерием, меня не волнует.
Рядом с неряхами в метро страшно ездить, депрессия начинается, когда вижу унылую неаккуратную одежду, и лица у всех такие же
Ни когда не заморачивалась этим вопросом ))))) Какая мне разница кто как одет? Вот если в грязной рабочей одежде человек в общественный транспорт лезет и остальных пачкает - это да, есть повод возмутиться.