Гость
Статьи
помогите разобраться с …

помогите разобраться с работой!

Девочки, такая ситуация: устроилась на работу 3 мес. назад, первая моя работа в жизни (мне 24), раньше не получалась работать, т.к. проблемы со здоровьем были. Работа всем устраивает, рядом с домом, далеко ездить не надо, зарплата устраивает и график работы тоже + отпускают когда нужно. Но тут в начале мая сломала ногу и ушла на больничный. Скоро выписывают. Позвонила начальнице, сказала что выхожу со вторника. И.... она мне говорит "ты конечно можешь выходить, но на твое место сейчас я взяла другую. Не знаю что с тобой делать". Как так?? Если скажет уволиться, я конечно уйду, не буду унижаться. Просто разве так делают? Оформлена я официально, работой моей были довольны. И как вести себя?

леся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит не были довольны твоей работой на самом деле...

Гость

Не имеет права вас уволить. Это с той, другой, пусть думает, что делать. Ее и оформить по трудовому не могли, т.к. место вами занять. Ну и с начала мая времени-то немного прошло, с каждым может случиться. Понимаю, если бы вы месяца три на больничном сидели.

Гость

как-то мало вы со сломанной ногой были на больничном

леся
Гость

Сообщение было удалено

да врач в травмпункте идиот попался, снял намного раньше, сказал чем раньше начнете ходить, тем лучше. и вообще хотел меня выписать на следующий день! потом продлил на неделю еще. ну и я конечно с дуру ляпнула, что нога не болит. вот теперь ползаю с палочкой )

леся
Гость

Сообщение было удалено

ну мне то лучше знать!

Независимая

Приходите на работу, на своё законное место и пока не написали заявление вас не имеют права уволить... ну разве что по статье...

Но ведь у вас больничный и у них нет оснований вас увольнять.

Пусть думают, что делать с той, кого взяли на ваше место.

Вероятно, ей сказали, что взяли временно.

Гость
леся

Сообщение было удалено

А по моему, начальнице виднее

леся
Гость

Сообщение было удалено

однако она меня очень хвалила ) вообще как-то плевала я на ваше мнение!

Гость
леся

Сообщение было удалено

Спасибо, до свиданья!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: