женщины,девушки.подскажите ведическую лит-ру.хочу постичь женскую мудрость.заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Нде. Адепты, рекламщина... какая-то сектантская терминология. Не слежу за всеми темами, да и ничего не пропагандирую. А, ещё оказывается и вся тема специально под Торсунова была создана... ну, совсем хорошо. А почему тогда уж не под Серебрякова?) Я думаю, Торсунову гораздо больший пиар сделали Вы... даже в этой теме только о нём и говорите. Чем именно он такое пристальное внимание заслужил, не знаю...
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что женщине ввиду ее земной низменности труднее ее преодолеть. Просто труднее, чем мужчине.
Трижды женат.. первая жена в психушке, вторая сбежала, третью строит по стойке смирно
он опасен для общества.
Да не первый раз эти сектантские приемы наблюдаем. Сперва создается тема от как бы заинтересованного лица с нужной тематикой. И в первом же посте пошли рекомендации что по этой теме читать-слушать.
Ну примерно как иеговисты "а что есть истинный Бог?" и тут же ответ-а вот ознакомьтесь с литературкой.
Очередная секта эта торсуновщина.
Сообщение было удалено
Вы пересидели на форуме. Везде заговор чудится. Почаще гуляйте.
Сообщение было удалено
Дать что ли ссыль на тему "Женщина-это богиня"?)) Вот будет весело-такие диаметрально противоположные взгляды))
Сообщение было удалено
Я катаюсь пацталолм от этой х у е ты.. ))
Сообщение было удалено
А что именно в данном случае "низменность"? Давать жизнь - это низменность?
Сообщение было удалено
Не переживайте, я все успеваю. И погулять, и сектантам препятствовать в их пропаганде
Сообщение было удалено
Давайте. Никакого унижения женщины в буддизме нет, более привязанная к материальным благам, это не значит убогая и неспособная к духовным знаниям.
Сообщение было удалено
а вы почаще сосите.
Сообщение было удалено
А зачем читать как вы выражаетесь х...у и ходить на такие ветки, духовная слепота сейчас охватила так многих.
Сообщение было удалено
Только, когда пропаганды никакой и не было, Ваши препятствования выглядят слегка нелепо. Но, так-то да, сражаться с ветряными мельницами не запретишь.
Сообщение было удалено
(вздох облегчения)...а то... мну уже кураевские засланцы ...(мелко креститцо)
Сообщение было удалено
Это случайно не тот лучай, когда Торсунов утверждал, что спасался от жары в Индии свежайшим коровьим навозом, не учтя, что если бы это было на самом деле, он получил бы нехилый ожог?
Кто бы как ни относился к Торсунову, но у человека есть имя, книги, лекции и куча положительных отзывов. А никому не известные критиканы только критикуют.
Клариса Эстес - Бегущая с волками
Сообщение было удалено
слабенький аргумент...
послушайте Лалану,Лариса Ренар,аудио семинары Милы Тумановой,зайдите на сайт Валяева.ру (там много чего есть интересного) книжки психолога Натальи Толстой,ну и усе)
езжайте в индию, и там будет вам мудрость. Раджа Йога, ммм Лапин - лекции, еще учите санксрит, и читайте Шри Ишопанишад :) Чистите чакры мантрами!
Сообщение было удалено
Кто? Лапин?? Этот шизик?! Я вообще удивляюсь как можно в одном сообщении поставить этого дурачка рядом с санскритом и раджа йогой.
Герметический корпус. Алсо, мудрость не бывает мужской или женской, там, где начинаются гендерные определения мудрости или ума, нет, собственно, ни мудрости, ни ума.
По-моему, прежде, чем приступать к эзотерике и иже с ней, нужно укрепить фундамент рационализма, чтобы знать, когда нужно отнестись к информации критически, со скепсисом. Поэтому перед этим, я считаю, необходимо проштудировать основную литературу по философии, социологии, антропологии, даже сексологии (там много психологии, но не той кухонной ерунды, которую печатают в Космополитене, а нормальной науки). Это очень интересно, если честно, хотя поначалу непонятно (мне требовалось несколько раз прочитать одно предложение, чтобы хотя бы приблизительно вникнуть в его смысл, а сейчас чаще понимаю с первого раза).
Нарушевич отличные лекции дает,по семейным отношениям, зачитываемся с подругой http://audioveda.ru/audio?id=128 там аудио, а под ним - текстовая версия