Гость
Статьи
В 22 года поступать в …

В 22 года поступать в университет...Помогите советом!

в 17 лет я поступила учиться на торгового менеджера. У меня родители неплохо( очень даже!) зарабатывают в этой области, хотели меня продвинуть на планку выше. Я не хотела поступать в тот вуз на эту …

Диана
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

Вы такая молодец! Шли к своей мечте, работали. А 22 года - это вообще ни о чем. Конечно учитесь, но для подстраховки отправьте документы еще в 1-2 вуза, помимо СПбГУ.

Гость
Гость

22 года-такая ерунда! Я начала учиться в 28 в другой стране, на другом языке...

Дерзайте, учится никогда не поздно

В 32 года не поздно учиться на очном отделении, пожалуйста, подскажите?

Гость
Гость

Как сложилось у вас в итоге?) отучились?

Поддерживаю. Что с Вами сейчас?

Гость
Гость

тупица чем ты раньше думала

Сама ты тупица

Гость

Да вы что вы ещё очень молодая! Я в 34 вот в мед. Поступаю и ни капли не сомневаюсь в себе!!! Вперёд у вас все получится и не боитесь ни чего! Вы очень смелая и решительная и причём умная раз решили изменить жизнь❤️Вот даже не сомневаюсь что у вас все получится!)Удачи!

Нормально смотрю, Вы еще очень молоды. Я как раз в 22 года в другой стране образование второе получила. А сегодня люди и в 50 лет новое образование получают, и их это не смущает. Важны в итоге навыки. Я думаю, это даже плюс. Опыт работы у Вас уже есть, и Вы работаете, знания, полученные по бывшей специальности, тоже, как и отметки об оценках какие-то, наверное. Я думаю, Вы можете даже вполне удачно совместить эти знания с филфаком. Удачи!

Гость

Я незнаю как правильно написать слова потом что я бросила учебу иза стиснение в опшение просидела весь год просидела дома и невыходов из дома помню в 2015 году я могла бы и ходить 9 класс но прошло много лет и я сильно желею я иза страшных сноведение оставила учебу потому что все дети смеялись над этим а меня потом что я была молчаливая и с руководителем И от это хотела бы избить их до смерти но что то мне мешала в внутри это страх делал меня словно крушку в кипеток

Гость
Гостья

Советую учиться все же на заочке. У меня у самой тоже гуманитарная специальность. Вместе с нами в группе училась девочка, которая была нас на 5 лет старше, то есть нам было всем по 17 лет на первом курсе, ей - 22. И что хорошего...Если для нас учеба и студенческая жизнь были в кайф, то ей...было тяжко, мягко говоря. Мы были совсем дети, а она - уже взрослая девица...биоритмы другие, уже замуж пора, а не фигней заниматься... Ну и закончили мы вуз, она совсем недолго работала по специальности, в результате бросила и стала работать в сфере туризма...Сейчас ей 30. Вот стоила игра свеч? Так что думайте.

Боже что за бред ....какие ещё биоритмы и в 22 года,какой замуж в 22,в вузе учиться это фигнёй заниматься ?надеюсь ты утопилась,глупое существо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: