Не знаю в чём дело, так как вызовы пропустила. Телефон лежал в тихом режиме, когда посмотрела, 3 вызова без ответа, в промежуток с 21:05 до 21:15. Через интернет посмотрела номер, оказалось это УМВД по области (( Мне аж плохо стало. Вроде ничего криминального не сделала, но у меня перед ними какой-то врождённый страх и неприязнь. Что им может быть надо? И почему на сотовый? На домашний не звонили. А вам звонят из полиции на мобильные и с какой целью? Только прошу без приколов, и так успокоится не могу...
со служебного кто то звонил просто. а к вам попал,- так как номер не правильно набрал.
Если бы было что-то серьезное, то не звонили, а прислали что-нибудь письменно или пришли. Они обычно так делают. Кстати, может, это и не МВД. У меня на работе (гос.структура), если звонить со служебного телефона, определяется номер, если по определившемуся номеру перезвонить, то попадаешь в другую организацию.
Позвоните сами на этот телефон, спросите, что хотели,чем сидеть нервничать. Я бы уже давно все выяснила.
если вы меняли номер телефона/новую симку покупали, то могут звонить. у меня так было. ничего страшного в этом нет.
Может они номером ошиблись.
выяснить не судьба... мы должны догадываться и версии выдвигать... я б уже полотделения на уши подняла, а не на форумы лезла...
Сообщение было удалено
а зачем они звонят?
видимо у автора рыльце в пушку,раз боится,кому нечего бояться тем не создают по таким пустякам
Заплатила налоги?
Такой страх, будто из гестапо позвонили
Гость, я представила - поднимаю трубку, а там с безукоризненным берлинским произношением: "Гестапо беспокоит!":))) пенты могут звонить на сотовый, но учитывая время, думаю - или ошибка, или неправильно определяется номер, ии вообще прикол..Есть такие телефончики ценой за 100 тыр рублев, с них звонишь и задаешь, чтоб твой номер ну хоть как номер Лубянки определялся:)) иногда большие мальчики в них развлекаются:))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чего трястись-то. И вообще, автор, почему вы боитесь ментов если ничего такого не сделали?
Блин, мне тоже было несколько таких же звонков вчера и сегодня) тоже трубку не брала. Вы не узнали, зачем вам звонили?
Аналогично. Постоянно звонят из полиции, но трубку не беру. Ничего не натворил, причем звонят не из отделения моего города, а из центрального филиала Астрахани. Думаю, если бы я что-то сделал, мне бы либо на почту пришло уведомление, либо же ко мне на дом пришли сотрудники полиции. Поэтому, не беру трубку. Но интересно, для каких целей они мне звонят.