Мой отец с моей тетей в равных долях владеют частным домом. Помимо них в этом доме так же проживают тетин муж и сын, а так же первая жена моего отца с сыном, невесткой и внуком, они живут в …
Сообщение было удалено
Я то себе заработаю, а вот мой старенький отец уже нет. Почему он должен становиться бомжом по ее милости? Она и так многим ему обязана, еще и это, просто кидалово!
Сообщение было удалено
Меня не поставят, я там не живу, у меня есть своя квартира.
Сообщение было удалено
Автор, я ржу,как ненормальная, на меня коллеги уже озираются =))))))))
Сообщение было удалено
а если тетке с ее семейством продать долю отца, а его вы к себе возьмете? или расширите кв и к себе возьмете, или комнату/однушку поможете купить? а то с такими родственничками он точно на улице окажется
автор, а продать не хотите этот дом?
Получите новые документы в бти, продайте свою долю дома и либо добавьте и купите папе новый дом, либо купите трешку и выделите ему комнату... дуртская ситуевина с тетей. Это не тетя, а крыса. Я бы за папу такой клочья повыдергивала. У или раз она такая боевая, натравила бы на неё кого нибудь, чтоб мало не показалось.
Если по поводу продажи тетя завыпендривается - продайте через суд
Сообщение было удалено
Знаю семью которая в такой очереди уже 25 лет стоит.
Сообщение было удалено
ага, на учет поставят, а жилье не строится. особенно в глубоких глубоких поселениях. так и до конца жизни простоять можно
А где ваш табор мыться будет? вы будете вещи и мебель выносить на снег в банные дни ?)))и дети будут в конуре в сене сидеть пока остальной люд моется, вы сами в хлеву
НЕ ПУСКАЙТЕ ТЕТКУ В БАНЮ! ПУСТЬ В ТАЗУ ПОДМЫВАЕЦА.
Как не пускать? А если в ответ она нашу семью перестанет пускать в туалет и на кухню?
Сообщение было удалено
Вещи в предбаннике, из мебели 2 раскладушки, приходится выносить.
Сами вы в хлеву
Сообщение было удалено
МЕЖУЙТЕСЬ! учитесь готовить на костре. сажайте лопухи. всё лопухом засаживайте.
Сообщение было удалено
Почему именно лопухом? У нас картошка растет, яблони.
Сообщение было удалено
На костре нельзя, рядом газовая труба проходит, запрещено разжигание открытых источников огня.
угар, м-ля)))))))))))))))))))))))))))
пятничная разводка, у тя снова шиз с депрессом?
Сообщение было удалено
Вы охренели чтоли совсем, перестаньте писать в моей теме!!!!!!
Сообщение было удалено
яблоком попу не вытрешь. вас тетя в туалет не пускает же.
Сообщение было удалено
ёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))) их тут два!))))))
На номера смотрите,не обращайте внимания на эту невменяемую!!!!
Хотя мне уже самой смешно стало, надо же столько бреда написать было, спасибо, дорогой клон))))Подняои мне настроение))))
Сообщение было удалено
Ненастоящий ответил что там 2 раскладушки всего, хотя неизвестно где готовят,
Терь вы ответьте, куда вещи выносите в банные дни?)) и где вы ютитесь пока табор моется в бане ?
Сообщение было удалено
подтирайтесь тогда колорадским жуком
деток чумазых яблоками оттирайте
Сообщение было удалено
а вы с мужем на разных раскладушках спите?
а как же интим?
хотя опять залетите еще, ну нафк
123,
в бане завсегда интим
они с мужем на одной раскладушке , а дети на другой
УУх, давно я так не смеялась.......................
Вроде бы тема на злобу дня, а как смешно!!)))))
Сообщение было удалено
я не Москву конкретно имела в виду. вы вообще узко мыслите, если чего-то не допускаете. типа у меня такое в голове не укладывается, этого не может быть!
смешно и грустно.
А между прочим, пока вы тут ржете, папа автора уже стал бомжем ((
"такая же"]Автор, я ржу,как ненормальная, на меня коллеги уже озираются =))))))))
)))))С второй страницы такая комедия))))))))))))))))))))
К настоящему автору тихонько "пристроилась" со своей проблемой автор из бани))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор, а я тебя знаю. Ты сегодня из-за рубежа уже тявкала, что россиянки дуры, что рожают не имея жилья и что то еще в этом роде. Короче, поучала и поливала. Это твоя тема. Собираешь жареные факты, чтобы потом использовать их.
Сообщение было удалено
и я о том же!
Сообщение было удалено
Ей целиком надо мыться. В таз не поместится.
А вообще вся эта тема вылитая разводка. Ваш дом, автор, дурдом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))представила картину маслом))))))))))
Сообщение было удалено
Этих вымыть или новых настрогать? )))
Сообщение было удалено
Растроение личности ))
136 - даже предствить не могу такое извращение )).
Сообщение было удалено
Сам виноват. Надо было сразу с теткой разборку устраивать. Нет, что за мужик.
Сообщение было удалено
Автор всерьез ощущает себя богатым? Не, это реальный дурдом.
Я сама из Удмуртии, из города Воткинска. Зарплаты в садиках действительно маленькие. Но всегда можно подработать (уборщицей в офисах: работы на 2 часа, а все равно прибавка к семейному бюджету), кондуктора в автобусы требуются (там график). Пока вы на работе, сдетьми может ваш папа посидеть. Дети уже не грудные. А там и очередь в детский сад подойдет.
Сообщение было удалено
по ПЯТЬДЕСЯТ ЕТ
Сообщение было удалено
Папа на 2 работах работает, когда ему сидеть? кондуктором с 2 детьми не берут.
Аааа, я рыдаю ))))
Спасибо вам, авторы ))))))
Сообщение было удалено
пусть пойдет и сделает дубликат документов- стоит это дешево, делается быстро. документы можут быть испорчены, потеряны, поэтому можно получить копию. И зачем какие-то суды? если тетят разделила долю отца, то да - тогда в суд, хотя как она могла это сделать - непонятно
Сообщение было удалено
Через пятьдесят пора в очередь на кладбище вставать ).
Ходят слухи что с жильем в России грядут перемены.
(знакомая ссылается на риэлтора, который много властьимущих обслуживает), что в страхе перед народным бунтом власть приняла решение пустить китайцев в строительство. Это должно снять волну митингов и отвлечь людей.
Им отдадут право разработки всякой глины , песка и прочего.
То есть они запустят у нас полный цикл производства жилья. И осведомленные люди ставят риэлторам задачу продавать СРОЧНО, двигаться по цене как угодно
но главное продать !
В открытой печати уже проскользнуло что-то ( Николай Кошман из АСР что-то проговорился). Но чиновники тянут чтобы успеть продать свои хаты (особенно московские). А застройщики говорят проплатили кампанию в прессе о том что рост начался.
Что вы думаете, стоит верить или нет ?