Гость
Статьи
Трудно решиться …

Трудно решиться поехать одной отдыхать!

Никогда не ездила одна отдыхать. Сейчас не с кем поехать. Точнее есть люди с кем можно поехать, но, я лучше поеду одна чем с ними, так как они вечно всем недовольны и это будет не отдых, а поиски виноватых во всем. Я не замужем, детей нет. Очень коммуникабельный и общительный человек. Но, мне как-то трудно решиться на первую поездку одной. Короче говоря, буду рада услышать ваши советы! )))

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Это как первый раз секситься - пройдет!

Аллочка

Ну советов два) Либо ищите попутчиков на соответствующих сайтах. Либо там на месте уже познакомитесь, особенно если вы и правда общительный и коммуникабельный человек. Если вам лет 25, то можно поехать типа на Кипр в Айя-Напу.. там куча молодежи (русскоязычной в том числе) в клубах тусуется.

Гость

одна бы поехала только на остров необитаемый )

Гость

Автор а чего боятся? Собираете чемоданчик красивых платьев и купальников, садитесь в самолет и летите... А там вас уже ждет серьезный немец или мускулистый итальянец :) Закрутите отличный курортный роман ) Я в своей холостой жизни так и отдыхала :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А с соотечественниками романов не было? ))

Гость

у меня прошлым летом тоже встал выбор - либо одна, либо остаюсь без отпуска. И я поехала, и ничего...скучно не было...в отеле всегда можно с кем-нибудь познакомиться или на экскурсии. Русскоговорящие туристы есть везде, а если вы еще какой-нибудь иностранный знаете, то не заскучаете ! и кстати, когда едешь, один - сам себе хозяин, делаешь что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь ))

Автор
Аллочка

Сообщение было удалено

Мне 27. СПасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А куда Вы ездили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в Черногорию, мужчины кстати там...ммммм ))) брюнеты, красивые, подтянутые, я на пляже слюной истекала ))

Гость

3 раза ездила отдыхать одна. Единожды познакомилась с соседкой по автобусу (тур по Чехии был), общаемся уже лет 5, не часто, правда, т.к. в разных городах живем. Остальные пару раз вообще ни с кем не знакомилась. Одиночный отдых меня не напрягает, и очень удобен именно тем, что ни под кого ни в чем подстраиваться не надо, начиная от работы кондиционера в номере, заканчивая выбором экскурсий.

Гостья

я вот создала тему чуть-чуть пониже Вас! тоже первый раз одна думаю поехать, так получается! тоже страшновато, решила спросить может кто со мной, но думаю надо искать на соответствующих сайтах, а вы из Москвы? куда планируете? я рассматриваю Грецию: крит, кипр, и т.д.если что мне 23 года, веселая, общительная, даже очень!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Из Москвы. Я тоже хочу в Грецию, но осенью, так как жару не люблю. А ещё новый загранпаспорт делать нужно. А пока хочу в Питер съездить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ясно всё с Вами) А я была в Хорватии. Тоже понравилось очень)

Гость

Автор, я только недавно вернулась из Турции, из Белека. Мне 29, после развода, есть ребенок. Ребенка оставила бабушке и дедушке и на неделю уехала. Тоже переживала. Но ТАК я никогда не отдыхала! Чувствовала себя совсем юной, веселилась, ходила на дискотеки, общалась (говорю на английском, немецком и чуть-чуть по-турецки). Турки относились очень уважительно, никто никаких намеков пахабных не делал и не хватал. Ездила на потрясающие экскурсии. Везде попались отличные гиды. На дискотеке знакомилась с мужчинами, остались приятные воспоминания! Так что езжайте и даже не думайте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Были, но это не так интересно! ) Однажды я с немцем роман закрутила, такой что кружилась голова. Как водится обменялись с ним данными, и представьте мое удивление когда он ко мне приехал... Я обалдела конечно, он приехал в Россию по работе и нашел меня, правда на тот момент я уже крепко встречалась с МЧ, собиралась замуж, потому его приезд был очень не вовремя, мы посидели в ресторане, выпили, даже поцеловались на прощание, потому что это прощание было уже навсегда :(

Я даже английский свой наточила такими вот романами и знакомствами, потому что хочешь-не хочешь, а говорить с ними приходится только либо на их языке, либо на английском, они его все знают.

н

автор, вы из какого города? куда хотите ехать? какой бюджет? тоже собираюсь одна..из Москвы.

Гость

Я в свои 30 никак не решусь на подобные поездки. Недавно не поехала-таки, поскольку было не с кем, сейчас опять же не еду (единственная проблема - не с кем). Дело в том, что мне просто нужен рядом кто-то знакомый, одна я не могу, мне нужно с кем-то делиться впечатлениями, эмоциями.

Девочка припевочка

Я очень часто одна езжу, мне все нравится. В компаниях и вдвоем с мужем тоже люблю, но это не совсем то... Потому что все люди разные, кому-то надо жрать-с...ть-спать срочно, а тебе хочется закатом насладиться в пустыне. И вместо созерцания приходится слушать чей-то гундеж.

Ко всему прочему у всех моих "спутников" худо с языками иностранными, вечно приходится все переводить, спрашивать, узнавать, то фен найти, то пепси именно лайт, а не простую. Короче, достает быть лидером войска.

Когда мне хочется расслабления и просто приятно побродить по каким-нибудь красивым европейским улочкам, или поспать на пляже ну и т.д. - я еду одна. От таких поездок у меня гораздо больше впечатлений с т.з. эмоций и восприятия увиденной красоты, чем от совместных с кем-то. С другой стороны с кем-то веселее и больше приключений.

Но не бойтесь ничего. Попробуйте - не понравится, больше так не делайте. А вдруг понравится?

Девочка припевочка

Сейчас вот еще вспомнила.. Как-то полетела одна рейсом, который делал пересадку в Дубае. Причем стыковочный рейс был только утром, и Эмираты любезно разместили всех "пересадочников" в крутой 5* гостинице. А все летели из Москвы, такие стандартные русские тети-дяди, которые обычно в Хургаду ездят и ждут, что с ними везде должны на их родном языке общаться.

И вот я такая радостная, значит, предвкушая отдых в уединении, попадаю в толпу, ожидающую автобус из аэропорта до отеля, которая просто орет русским матом и возмущается на бедного араба, который им пытается объяснить, что один отель поменяли на другой и "ща все будет". И я, как дура, проявила инициативу и объяснила нашим, что нефиг орать, ничего не случилось, спать в аэропорту не будем. И всееееее....

Вся эта русская толпа лезла ко мне в автобусе, в отеле, в ресторане отеля с просьбами помочь, подсобить, объяснить, перевести, даже где сигарет купить бы (когда они мини-баре в номере валялись у всех). Впечатления от этого еще дня четыре после прилета в пункт назначения не могли выветриться... Одной бы конечно было приятней )

Гость

Я несколько раз ездила отдыхать одна. Больше не поеду. Одной плохо. Поговорить не с кем, сфоткать некому... Я чувствовала себя неполноценной от того, что все парами, а я одна.

Гость

А по-моему, ехать отдыхать одной - это самый потрясающий кайф!В компании даже самых лучших друзей - не то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если ты блондинка - учти:греки народ ну очень темпераментный!Одну нашу в Греции уже окольцевали:теперь ведет с мужем совместный бизнес.Причем успешный!КА муж с нее разве что пылинки не сдувает...

Шоковая терапия

))) я проблему " не с кем ехать" решила консервативно - по известному высказыванию " чем с кем попало быть - быть лучше одному" и однажды поехала одна! И просто офигенно, столько приключений!))) Поняла, что сама себе хозяйка и могу всё! Самооценка поднимается) Друзья рядом - это приятно, но одной это совсем по-другому) так что однажды можно это сделать, чтобы потом не жалеть) Чтобы по приезду друзья от ваших рассказов весь рот открыли!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можете съездить на Бали! там есть серфенг лагерь , там и взрослые и разные) соответственно заведете себе много новых друзей прям 100%! Школа русская)их вообще очень много где) просто в поиске напишет русские школы серфинга, и увидите большой список )

Гость
Гость

у меня прошлым летом тоже встал выбор - либо одна, либо остаюсь без отпуска. И я поехала, и ничего...скучно не было...в отеле всегда можно с кем-нибудь познакомиться или на экскурсии. Русскоговорящие туристы есть везде, а если вы еще какой-нибудь иностранный знаете, то не заскучаете ! и кстати, когда едешь, один - сам себе хозяин, делаешь что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь ))

Прям всегда только и ждут вашу компанию. Все в основном парами. И что, вы с чужой семьёй гулять будете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: