Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была возможность выбирать себе жизнь, что бы вы выбрали?

Я бы жила в мультфильме. Была бы прекрасной принцессой. Разговаривала бы с животными, голос был бы у меня пречудесный.))) Все было бы хорошо. А вы?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Керен

Хороший вопрос. Думаю, нечто вроде Анжелики-маркизы ангелов я хотела бы быть. Люблю мужиков + у нее было железное здоровье + она была очень деятельная + она очень доминантная баба. Короче покупаю.

А мужиком тоже можно быть? Это надо обдумать. Так просто не ответишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а еще тебе не помешает общество таких же с прибабахом товришчей в дурочке

табуретка

а я бы жила в ну очень красивом сериале. всегда бы выглядела как с обложки. у меня были бы миллиарды, красавец муж и еще парочку пылких влюбленных

Я

встретила бы Мужчину ,за которого собираюсь замуж в скором времени,на четверть века раньше.

Гость

на одном из галапогосских островов, женой тамошнего вождя.

Мисс мира

вполне довольна своей жизнью!!

Мисс мира

Сообщение было удалено

+1

Гость

я была б Фиделем Кастро

Авантюристка

быть такой же как я , только с огромной кучей денег, иметь свой крупный бизнес, и жить в Майами

Гость

Я была бы типа Лары Крофт. Скакала бы козой по всяким пещерам с сокровищами

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

надеешься жить вечно? ))

гость

я бы хотела жить в какой нибудь красивой, тихой, европейской или западной стране.

гостья

выбрала бы жизнь Евы в раю(только без змея и яблок)

Гость

Автору лет 10?

Acme

Были бы учительской парой в Хогвартсе, жили б в Хогсмиде. Эх...^^

гостья
Acme

Сообщение было удалено

какой предмет преподавать хотите?))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а если нельзя без змея и яблок? :)

А я бы уехала в фильм типа "Голубая лагуна", только без заходящих туда кораблей. Чтобы вообще никого и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечающим столько же :)))))))))))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

если нельзя, -тогда пусть у меня будут волшебные спички (как в книжке "Шел по городу волшебник"). и я буду жить как тот мальчик,- в своем мире на берегу моря...

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Блин, жить там с одним и тем же Маугли, что ли? Я фильм плохо помню

гостья
Гость

Сообщение было удалено

того Маугли надо поменять на кого то поинтереснее))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так надоест, хоть Вассермана с собой возьми)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вассермана только для интеллектуальной бесседы)))

придется похоже заводить гарем))

Гость

Сообщение было удалено

Маугли вполне можно оставить, пусть будет. Главное, чтобы было тепло всегда, и других людей не было.

гостья

Сообщение было удалено

От вашего Вассермана сдохнуть можно, ну такой тугодум!!! Смотрела его в передаче Своя игра, чуть не завяла... Не, такой тормоз на острове только обузой будет. На фиг.

Acme
гостья

Сообщение было удалено

Боюсь, что историю магии.:D

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну вот, а красивый Тарзан задолбает тупостью. Это я к чему - как минимум двоих придется брать))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Зато он знает, на какой стороне дерева мох растет. По мне так на острове самое то))

Гость

Сообщение было удалено

Ниче, я сама умная, я его направлять буду.

На какой стороне дерева мох растет я и сама вижу, глаза есть, слава богу. Вассерман-то мне зачем?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

У меня прямо цель в жизни появилась - Вассермана тебе впарить)

Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Он, поди, обыкался.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

тоже Анжеликой нра))только хотелось бы жить не с Жоффрейем,а с Людовиком в Версале)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Это он от радости) Небось читает и чумадан пакует)

Acme
головоногая

Сообщение было удалено

Тоже классно!:)

Настена
Acme

Сообщение было удалено

+1. Соседи ^___^

Я бы хотела преподавать что-нибудь практическое, типа Трансфигурации или Защиты от злых чар. Можно полеты, но тут облом, ибо я боюсь высоты.

Если чо, мне давно уже не 10. И да, мне стыдно, но раз уж вопрос так поставили...)))

Гость

ничего бы не поменяла

прошло уже время когда я (будучи ребенком и подростком) хотела жить в книгах и фильмах

любителям Гарри Поттера советую почитать The Magicians, Льва Гроссмана. очень все наглядно.

Acme

Настена, дайте пять.))

Настена

Acme, *хлопает по ладони*. Не каждому понять))) Ну а может как-нибудь там и увидимся... Я верю в реинкарнацию :Р

Гость

Я бы хотела жить во времена первых советских пятилеток и быть первостроителем соего родного города.

Netty
Гость

Сообщение было удалено

Там яблок и не было, это был "плод познания".

А волшебником я тоже хотела быть, необязательно как в Хогвартсе или типа того. Но хочу ).

Quidamm

Я б при каком-нибудь Аватаре притулилась, выбрала бы помирнее, чтоб не распяли за компанию. Слушала бы мудрые речи, медитировала-левитировала, бродила бы по какой-нибудь Галилее или по Тибету

Amber

Я была бы супер-мега-звездой, с талантом и харизмой, как у Фредди Меркьюри, собирала бы стадионы и упивалась собственной славой :))

БУКа

Я бы хотела жить в мире Гарри Поттера)))))) учиться в Хогвартсе, потом преподавать там... ех

Гость

А я считаю грехом о таком мечтать и рассуждать, так как верующая. Это оскорбление Господа. Он дал одну жизнь, именно такую, которая поможет твоей душе развиваться (если будет на то желание). Все подобные мечтания и несерьёзное восприятие жизни уводят от цели, расхолаживают.

Мне очень нравится быть в моём теле, в моём окружении, в моём веке. За это я каждый день благодарю Создателя.

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы? Я тоже очень благодарна Богу за своё тело, век и окружение. Но помечтать-то никогда не плохо.:) Когда книги читаешь, всегда олицетворяешь себя с кем-то из героев и примеряешь всё это на себя. Какие-то моменты хочешь в свою жизнь, какие-то не хочешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: