Слышала, что *** не берут в армию, а как это проверяется?
Брехня. Берут, они же не больные. Проверьте по Списку заболеваний, при которых не берут в армию.
*** не берут. Как именно проверяют, не знаю, но знаю точно, что притвориться не удастся.
Все верно, проверяется достаточно легко, не служил и нет желтого билета - значит педераст
Есть куча других заболеваний при которых не берут в армию, например отсутствие 8 зубов ( у меня есть такой знакомый)
А *** берут в армию.
Сообщение было удалено
В России можно и будучи НЕ геем не служить и желтый билет тут не при чем)
Просто надо договариваться)))
Сообщение было удалено
Под закрытой дверью военкома.
Сейчас берут всех. И *** и полуинвалидов.Собирают всех, кто не может купить в.б. В армии служит одно ***, увы.
Сообщение было удалено
знаю многих обеспеченных людей, у них дети служат, чтобы работу потом найти, парень окончил престижный вуз, инженер, в армию пошел, на всякий случай, говорит, пригодится.
Сообщение было удалено
да вы правы. сейчас многие хотят на госсслужбу, где без чистого военника делать нечего
Сообщение было удалено
Для настоящих мужиков любой не служивший - педераст ). Хотя они не в курсе что это не то же что ***.
А у меня нет жёлтого билета, есть военник и не взяли в армию. Круто, я теперь ***.
Я ***! И я служил в десантных войсках. Берут в армию ***. Это не заболевание. Более того, у меня там и контакты были. Да ещё парочку девственников соблазнил. До сих пор с ними связь поддерживаем. Регулярно!
Сообщение было удалено
Уиии))) крууто!
В армии просто беда с мужской проституцией. В ООН так сказали. Так что *** там нужны. Но почему их туда не берут - это загадка века. А вообще в армии геям норм - главное чтоб писка не вскочила в компании голых парней.