В последнее время часто в городе и в общественном транспорте замечаю женщин, которые не бреют ноги. Причем это можно простить бабкам или же тем, у кого на ногах мягкий пушок, но ЭТО... Вот скажите, …
Сообщение было удалено
спиваются с небритыми ногами? Фууу, как негламурно
Мужики обсуждающие с противоположным полом других барышень уважения не вызывают
Недавно смотрели старую хронику олимпийских игр. У барышень -гимнасток из-под купальника в зоне бикини почти у всех кусты прорывались. И ведь ничего. Никто не вонял, не тошнило никого. Нам сейчас непривычно смотреть, это да. А так... Дело моды, не более. Полные, худые, лысые, рыжие, с бровями, без... Завтра Космо какой-нибудь новый тренд запустит- и побежит автор масло для роста волос покупать. Чтоб быть ухоженной дамой, а не деревенщиной с побритыми ногами и подмышками
Сообщение было удалено
дааа...и без макияжа даже))))))
Сообщение было удалено
я тоже за собой ухаживаю, 2 раза в день душ
но не крашусь, не люблю косметику, это химия
любую на красивых, страшных не неухоженных не разглядываю, мне они противны
а вам такие нравятся, раз пялитесь на них
не сравниваете меня с собой
люди разные
любуюсь
Сообщение было удалено
Ну разумеется! С вами дружат только поклонники бритых коленок. Поклонники естественной шевелюры во всех местах дружат с волосатыми - теми, кто вас раздражает :-))).
вам самой не противно, глядя на неухоженную думать, что я лучше неё?
Сообщение было удалено
ну хоть бреетесь регулярно? маникюр, педикюр? пятки гладкие?брови в порядке, кожа?
бреюсь
маникюр педикюр летом
ногти стригу регулярно
использую крема, кожа сухая
Не, ну просто маниакальная страсть все побрить. Вот я ноги не кромсаю, и брови не выщипываю и ведь не страдала из-за этого никогда
Автор, ну какое вам дело, кто что себе бреет или кто где волосы себе отращивает. Тем более вы не в праве у кого-то что-то требовать.
Была тема похожая, как в душевых фитнес-клубов с увлечением смотрят у кого какая ***, какой формы, какого цвета и какой степени волосатости.
И вообще, правильно тут уже эстетам сказали: купите себе машину и ездите на здоровье. Кинул взгляд на пол - а там ноги бритые (не только голени, но и бёдра) с педикюром. Кинул взгляд в зеркало заднего вида - а там лицо с правильным макияжем. Посмотрел на руль - а на нём ручка холёная лежит. Вдохнул воздух полной грудью - и наслаждаешься запахом лесных фиалок. Красота!
Сообщение было удалено
А угри? Носы эти в крупную черную точку...или такие бееелые воспаленные!
Уж ампутировали бы носы, чтобы не светить этими своими акне и комедоооонами!!! Или паранджу надели бы...из брезента.
Сообщение было удалено
грибка на ногтях нет?
Гость, простите за некорректный вопрос - вы ***? раз маниакально разглядываете девушек, кто в чем ходит и как красит ногти, бреет и тд?
Сообщение было удалено
Так кто там спивается: бабульки или дачники?
грибка нет
плаваю в бассейне каждый день
иммунитет хороший
[quote=" "]Гость
ща вроде в деревнях не втает никто в 5 утра. В деревнях одни дачники, либо бабульки доживают. А деревни все спиваются.
согласна, большинство в селах бухают
Так кто там спивается: бабульки или дачники?
Выходит что дачники спаивают бабулек. Тут уж не до эпиляции
Сообщение было удалено
алкогольный бизнес ;)
Сообщение было удалено
Саша, Вы с кем разговариваете?
Сообщение было удалено
Правильно говорите.
Смотрела фотографии пин-ап моделей 50-х, почти у всех внизу своя растительность. Облагороженная, конечно, но всё-таки.
И вообще. Это всего лишь очередной эталон красоты. Через 500 лет неизвестно какой идеал будет.
Сообщение было удалено
грибка нет
иммунитет хороший
тогда с вами не страшно встретиться на улице!!!!теперь я за родину спокойна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бабульки могут вечером собираться и эпилировать всё друг другу. Такие дружеские старушечьи посиделки :))
Сообщение было удалено
с Гость 934308902
читайте внимательнее посты
Саша Т
грибка нет
иммунитет хороший
Саша, Вы с кем разговариваете?
))))))))))) Уржаццаааа
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
не переживайте, я вас не знаю, не встретимся)
Сообщение было удалено
общайтесь между собой
Сообщение было удалено
Саша, я собственно к чему веду (про грибок пресловутый)если не дай бог подхватите, я думаю лечить будете, так? Вы же не хотите бряцать желтыми уродливыми ногтями?нехорошо это, да и не красиво...и это правильно!А есть девушки -женщины, которые на это даже внимания не обратят, так и будут шлепать, да еще и лаком их накрасят. Вы считаете это нормально, так относиться к себе?
буду лечить
на других плевать, я не смотрю на неухоженных, отворачиваюсь, мне они противны
что вам от меня нужно?
если хотите адреналина, подходите на улицам к некрасивым и говорите в лицо в грубой форме об их недостатках)
как стричь ногти
как похудеть, как вылечить прыщи
я так поняла - вы косметолог? увлекаетесь косметологией? так помогите неухоженным)))))))
раз заостряете внимание на недостатках других
вы хотите видеть одних красивых
помогите некрасивым)
возможно, прислушаются к вашим словам
Сообщение было удалено
Нет! Старушки вечерами собираются, ловят дачников и эпилируют им все, что можно! В благодарность дачники спаивают бабулек. Потом все вместе ходят по деревенским улицам, ужасая автора невыщипанными бровями и грибком на ногтях.
Сообщение было удалено
мне от вас ничего не нужно, это вы стали отвечать на мои высказывания по теме. Мне тоже неприятны неухоженные люди, и я тоже отворачиваюсь. Я никогда никому не указала на их недостатки, это неприлично. В теме разговор идет о том, почеиму некоторые люди себя запустили.
Автор! А мужчинам обязательно брить ноги?
А то они все как в шортах - так с шерстью.
Так как - брить? или мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?
А ваши мужчины с бритыми ногами?
Сообщение было удалено
спросите лично каждого, по какой причине он стал неухоженным? проведите соц.опрос
Сообщение было удалено
"французские ножки с грузинским начесом"
мне это не интересно, моё мнение - депрессия и заниженная самооценка, комплексы
неужели не доходит?
или вам приятно, когда другим плохо?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
странная вы какая то...слышите только себя
и вы
продолжайте дальше задаваться вопросом, почему некоторые неухоженные и разглядывать их
Сообщение было удалено
а может это вы свои мысли высказать не можете, так, что бы не только вам понятно стало?
Сообщение было удалено
человек никому ничего не обязан!