Гость
Статьи
Деревенщина

Деревенщина

В последнее время часто в городе и в общественном транспорте замечаю женщин, которые не бреют ноги. Причем это можно простить бабкам или же тем, у кого на ногах мягкий пушок, но ЭТО... Вот скажите, …

Элспет
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

спиваются с небритыми ногами? Фууу, как негламурно

Гость

Мужики обсуждающие с противоположным полом других барышень уважения не вызывают

Недавно смотрели старую хронику олимпийских игр. У барышень -гимнасток из-под купальника в зоне бикини почти у всех кусты прорывались. И ведь ничего. Никто не вонял, не тошнило никого. Нам сейчас непривычно смотреть, это да. А так... Дело моды, не более. Полные, худые, лысые, рыжие, с бровями, без... Завтра Космо какой-нибудь новый тренд запустит- и побежит автор масло для роста волос покупать. Чтоб быть ухоженной дамой, а не деревенщиной с побритыми ногами и подмышками

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

дааа...и без макияжа даже))))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

я тоже за собой ухаживаю, 2 раза в день душ

но не крашусь, не люблю косметику, это химия

Саша Т

любую на красивых, страшных не неухоженных не разглядываю, мне они противны

а вам такие нравятся, раз пялитесь на них

Саша Т

не сравниваете меня с собой

люди разные

Саша Т

любуюсь

flake-praline
Элспет

Сообщение было удалено

Ну разумеется! С вами дружат только поклонники бритых коленок. Поклонники естественной шевелюры во всех местах дружат с волосатыми - теми, кто вас раздражает :-))).

Саша Т

вам самой не противно, глядя на неухоженную думать, что я лучше неё?

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

ну хоть бреетесь регулярно? маникюр, педикюр? пятки гладкие?брови в порядке, кожа?

Саша Т

бреюсь

маникюр педикюр летом

ногти стригу регулярно

Саша Т

использую крема, кожа сухая

Гость

Не, ну просто маниакальная страсть все побрить. Вот я ноги не кромсаю, и брови не выщипываю и ведь не страдала из-за этого никогда

Провинциалка

Автор, ну какое вам дело, кто что себе бреет или кто где волосы себе отращивает. Тем более вы не в праве у кого-то что-то требовать.

Была тема похожая, как в душевых фитнес-клубов с увлечением смотрят у кого какая ***, какой формы, какого цвета и какой степени волосатости.

И вообще, правильно тут уже эстетам сказали: купите себе машину и ездите на здоровье. Кинул взгляд на пол - а там ноги бритые (не только голени, но и бёдра) с педикюром. Кинул взгляд в зеркало заднего вида - а там лицо с правильным макияжем. Посмотрел на руль - а на нём ручка холёная лежит. Вдохнул воздух полной грудью - и наслаждаешься запахом лесных фиалок. Красота!

flake-praline
Беатрикс

Сообщение было удалено

А угри? Носы эти в крупную черную точку...или такие бееелые воспаленные!

Уж ампутировали бы носы, чтобы не светить этими своими акне и комедоооонами!!! Или паранджу надели бы...из брезента.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

грибка на ногтях нет?

Саша Т

Гость, простите за некорректный вопрос - вы ***? раз маниакально разглядываете девушек, кто в чем ходит и как красит ногти, бреет и тд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто там спивается: бабульки или дачники?

Саша Т

грибка нет

плаваю в бассейне каждый день

иммунитет хороший

Саша Т

[quote=" "]Гость

ща вроде в деревнях не втает никто в 5 утра. В деревнях одни дачники, либо бабульки доживают. А деревни все спиваются.

согласна, большинство в селах бухают

Клава Мониторовна

Так кто там спивается: бабульки или дачники?

Выходит что дачники спаивают бабулек. Тут уж не до эпиляции

Саша Т
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

алкогольный бизнес ;)

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Саша, Вы с кем разговариваете?

Провинциалка
Rinata

Сообщение было удалено

Правильно говорите.

Смотрела фотографии пин-ап моделей 50-х, почти у всех внизу своя растительность. Облагороженная, конечно, но всё-таки.

И вообще. Это всего лишь очередной эталон красоты. Через 500 лет неизвестно какой идеал будет.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Саша Т

грибка нет

иммунитет хороший

тогда с вами не страшно встретиться на улице!!!!теперь я за родину спокойна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Провинциалка
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Бабульки могут вечером собираться и эпилировать всё друг другу. Такие дружеские старушечьи посиделки :))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

с Гость 934308902

читайте внимательнее посты

Клава Мониторовна

Саша Т

грибка нет

иммунитет хороший

Саша, Вы с кем разговариваете?

))))))))))) Уржаццаааа

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

))))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, я вас не знаю, не встретимся)

Саша Т
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

общайтесь между собой

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Саша, я собственно к чему веду (про грибок пресловутый)если не дай бог подхватите, я думаю лечить будете, так? Вы же не хотите бряцать желтыми уродливыми ногтями?нехорошо это, да и не красиво...и это правильно!А есть девушки -женщины, которые на это даже внимания не обратят, так и будут шлепать, да еще и лаком их накрасят. Вы считаете это нормально, так относиться к себе?

Саша Т

буду лечить

на других плевать, я не смотрю на неухоженных, отворачиваюсь, мне они противны

что вам от меня нужно?

если хотите адреналина, подходите на улицам к некрасивым и говорите в лицо в грубой форме об их недостатках)

Саша Т

как стричь ногти

как похудеть, как вылечить прыщи

я так поняла - вы косметолог? увлекаетесь косметологией? так помогите неухоженным)))))))

Саша Т

раз заостряете внимание на недостатках других

Саша Т

вы хотите видеть одних красивых

помогите некрасивым)

Саша Т

возможно, прислушаются к вашим словам

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Старушки вечерами собираются, ловят дачников и эпилируют им все, что можно! В благодарность дачники спаивают бабулек. Потом все вместе ходят по деревенским улицам, ужасая автора невыщипанными бровями и грибком на ногтях.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

мне от вас ничего не нужно, это вы стали отвечать на мои высказывания по теме. Мне тоже неприятны неухоженные люди, и я тоже отворачиваюсь. Я никогда никому не указала на их недостатки, это неприлично. В теме разговор идет о том, почеиму некоторые люди себя запустили.

flake-praline

Автор! А мужчинам обязательно брить ноги?

А то они все как в шортах - так с шерстью.

Так как - брить? или мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?

А ваши мужчины с бритыми ногами?

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

спросите лично каждого, по какой причине он стал неухоженным? проведите соц.опрос

Собчак
flake-praline

Сообщение было удалено

"французские ножки с грузинским начесом"

Саша Т

мне это не интересно, моё мнение - депрессия и заниженная самооценка, комплексы

неужели не доходит?

Саша Т

или вам приятно, когда другим плохо?

flake-praline
Собчак

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

странная вы какая то...слышите только себя

Саша Т

и вы

продолжайте дальше задаваться вопросом, почему некоторые неухоженные и разглядывать их

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

а может это вы свои мысли высказать не можете, так, что бы не только вам понятно стало?

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

человек никому ничего не обязан!