Гость
Статьи
Защитила диплом на 3 …

Защитила диплом на 3 =(

Писала диплом сама, все делала тщательно как только могла и тут 3..=(( не ожидала такого и разревелась, как только объявили оценки. из 24 человек всего 4 тройки и одна моя. Даже те, кто тупо понакачал …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника24

Сегодня тоже была защита, и так же влепили по вине куратора 3. Комиссия, а точнее один из преподов нашей же кафедры уж очень начала досконально смотреть содержание и введение.
А я что могу сделать.... мне так рекомендовал научный руководитель....а я виновата.... очень обидно....стыдно.... устраиваясь на работу не смотрят оценки за диплом?

Гость

Мне сегодня тоже влепили три. Неприятно ужасно. А еще ситуация...моя бабушка очень ждала диплом... не дождалась, умерла. И мне так стыдно. Тупые дуры, заказавшие диплом получили 4, а я лох. Писала, графики строила. А руководитель просто забил. У всех были предзащиты, проверки. А она толком работу не смотрела. Нарушения в таблицах, литературе...

Гость
баба кузя

учиться надо было лучше - при защите диплома главное не сам проект (его никто, кроме вашего руководителя, толком не смотрит), а доклад и ваши ответы на вопросы. А если знаний нет, то такие и получаются "ответы".

Интересно, на дипломе рассматриваются вопросы, которые относятся только к теме. А что делать, если вопрос не к теме, или вопрос личный, по типу "как вы считаете...", а ты на него отвечаешь, но это не является главной проблемой поставленного вопроса, а другой ответ ты дать не в состоянии, так как тебя этому просто не обучили?

Лисса

Знаете, по этому поводу расстраиваться не стоит. Я и сама помню, как защитила курсовую на тройку. И дело тут совсем не в том, что человек чего-то не знает и не понимает. Это может быть связано и с преподавателями, принимающими защиту диплома, и с вашим руководителем. Что хочу по этому поводу сказать...

Во-первых, преподаватели могут неправильно оценить твою работу, так как они часто рассматривают все поверхностно, не углубляясь в детали. Пожалуй, можно встретить и таких, которые придираются к твоей работе по любому поводу, даже самой, как бы казалось, маленькой ошибке, и все это с целью завалить студента. Видимо, жизнь у них была не сахар.

Во-вторых, бывают случаи, когда руководитель диплома тебе не помогает: не смотрит, не проверяет работу, не корректирует ошибки, не поддерживает. Это неправильно! Руководитель обязан помогать студенту, так как ему обычно платят за дополнительные часы. Ладно бы курсовая, а тут диплом!

В данный момент я и сама пишу диплом, и я понимаю, каких это стоит трудов. Так вот, как же теперь с этим жить? Это, конечно, очень непростой период. Пройдет несколько месяцев и даже год с тех пор, как Вы это все забудете. Важно, чтобы вы не обижались по этому поводу, ведь у каждого из нас есть взлеты и падения, просто нужно это принять и забыть, отбросить мысли в сторону. Ничего уже в данном случае не поделаешь. Нужно как-то дальше жить.

По моему мнению, отметки в жизни не играют главной роли. Пусть хоть у Вас вся зачётка в тройках будет. Поверьте, когда Вы придёте на работу, никто не будет спрашивать, как Вы защитили диплом, какого он цвета или какие там отметки. Главное - это Ваши профессиональные умения и навыки. А они очень пригодятся. Без них Вы не продвинетесь вперёд, по карьерной лестнице. Я знаю многих знакомых, которые учились на тройки и четверки. Учёба складывалась не очень, но зато у них теперь есть постоянная работа с хорошей должностью, повышенная зарплата и собственные достижения.

Гость
баба кузя

учиться надо было лучше - при защите диплома главное не сам проект (его никто, кроме вашего руководителя, толком не смотрит), а доклад и ваши ответы на вопросы. А если знаний нет, то такие и получаются "ответы".

На *** иди отсюда. Комиссия полностью состоит из дегенератов и оценки они ставят по принципу нравится человек или нет. Всё. В моей группе ну такие идиотки получили 4 и 5..... Таких не то, что выпускать, а впускать в институт не надо было.

Гость
КЭт

НУ к стати я с вами немного не согласна, мне (стыдно конечно) совершенно не интересно было учиться в своем вузе, я ничего не понимала по проф предметам, тем не менее диплом на 5 сдала. Если знаешь по теме диплома, то все гуд. Хотя честно сказать, я его слепила из того, что было))))))за то сама)))

Вот и подтверждение, что дура, тупица и бездарность получила 5. Чтоб она тебе поперек глотки встала, сука *** ты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: