Мне родители подарили квартиру на окончание ВУЗа, сделали там очень хороший ремонт, но мебели и технику я долна буду купить сама. У меня всего 150 тысяч (у родителей денег просить не буду, они и так …
Автор, на 150 тыс прекрасно и обставите всю квартирку, да хоть из Икеи,и будете жить. А там мало ли как сложится, может через три года будете новую обставлять))))))))))))
Сообщение было удалено
ну кожа - не ткать, не пачкается. А белый цвет мне в интерьер подойдет. У меня в квартире стиль хай-тек - никаких обоев, стены покрашены в яркий бюрюзовый цвет в зале, в оранжевый на кухне.
Белый уравновесит поток цвета
Сообщение было удалено
ну простенькие там от 9 тысяч (из ДСП). Я себе там за 20 присмотрела (да, простая как три рубля, но на дорогую денег нет). Получу налоговый вычет поменяю или если зарабатывать больше буду куплю на зарплату.
Сообщение было удалено
Это где же в Икее кухня за 180 тысяч , ссылку дайте . Нет там такого .
Сообщение было удалено
Намучаетесь чистить белый . И всё равно через несколько лет будет серый , с заметными царапинами и потёртостями .
Сообщение было удалено
может там кухня 30м2 и ее по периметру гарнитуром обставили...
да за 180 с техникой запросто. духовка -20-30, поверхность -10-20, посудомойка -20, вытяжка -10-15. уже 60-85. Мебель у меня вышла 70. итого 130-155. Плюс холодильник - 20-25. И вот они, 180!
другое дело, что так же прекрасно я прожила 1,5 года со столом за 4, шкафчиком с мойкой за 7, и плиткой на 1 конфорку за 1 тыс.
Сообщение было удалено
ой, ваши бы слова да Богу в уши....
млин, а мне родители 4-х комнатную квартиру подарили.
Сообщение было удалено
ой-ой-ой. бредос какой-то. ты забыла что ты на форуме или как ?
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы.
Решила.
1. купить более-менее приличный кухонный гарнитур в ИКЕИ со встроенным холодильником и плитой. обойдется в тысяч 65-70.
2. Стол+2 стула +5 тысяч.
3 Стиральную машинку за 10.
4. Шкаф-купе встроенные за 25.
5. Диван-кровать за 12 тысяч.
6. ТВ за 5 тысяч (маленький) пока в зал, а потом заработаю на плазму переставлю его на кухню.
7. Кровать если останется денег, не останется пару месяцев посплю на диване.
Остальное буду покупать по мере поступления денег. Кстати зимой будет первая выплата налогового вычета (60 тысяч).
Сообщение было удалено
ты здесь квартаешься что ли?
Сообщение было удалено
хвастаешься?
Сообщение было удалено
нее) жениха ищу )))
у меня ковер за 5000 баксов один и больше не фига ))))
универсальненько ) на все случаи жизни
Сообщение было удалено
а что других достоинств кроме квартиры у тебя нет?
Сообщение было удалено
нету. вы не знали? - это гоавное качество новобрачной))))
Сообщение было удалено
главное качество новобрачной - богатый папа, тогда все будет, и квартира, и машина и все-все-все))))
Сообщение было удалено
вот и я ж про то))) у меня 4-х комнатная ))) и мерседес в приданном ) мне ваще пофигу на все )
а чей папа ?)
Сообщение было удалено
папа невесты...
Сообщение было удалено
ааааа. фув. а я уж подумала что альфонсы не в моде. а не все нормально ))) все хорошо.
автор ,а с чего вы взяли что где-то "хорошее" а ИКЕА - нет,вы ошибаетесь ,там где я живу ,ИКЕА открыли в 2001 году ,так они просто "задавили" все остальные мебельные фирмы.их популярность в тренде и дешевизне,мебель,как и одежда , должна быть модной и доступной. там столько всего ,на любой вкус и карман.это не реклама - это правда.
кому и кобыла невеста(с)
кому-то и икеа - мебель...печально.
Автор - купите необходимый минимум и постепенно обставляйтесь.
А то наберете этого жуткого барахла и будете в нем жить. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Я вон временно жалюзи повесила, так шторы уже 10 лет не сподоблюсь купить. Всегда находятся более насущные траты.
Я два года квартиру обставляла. Но зато сделала все, как нравится ))