Гость
Статьи
150 тысяч на всю …

150 тысяч на всю квартиру

Мне родители подарили квартиру на окончание ВУЗа, сделали там очень хороший ремонт, но мебели и технику я долна буду купить сама. У меня всего 150 тысяч (у родителей денег просить не буду, они и так …

Юлька
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, на 150 тыс прекрасно и обставите всю квартирку, да хоть из Икеи,и будете жить. А там мало ли как сложится, может через три года будете новую обставлять))))))))))))

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ну кожа - не ткать, не пачкается. А белый цвет мне в интерьер подойдет. У меня в квартире стиль хай-тек - никаких обоев, стены покрашены в яркий бюрюзовый цвет в зале, в оранжевый на кухне.

Белый уравновесит поток цвета

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ну простенькие там от 9 тысяч (из ДСП). Я себе там за 20 присмотрела (да, простая как три рубля, но на дорогую денег нет). Получу налоговый вычет поменяю или если зарабатывать больше буду куплю на зарплату.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это где же в Икее кухня за 180 тысяч , ссылку дайте . Нет там такого .

Андрей
Юлька

Сообщение было удалено

Намучаетесь чистить белый . И всё равно через несколько лет будет серый , с заметными царапинами и потёртостями .

Юлька
Андрей

Сообщение было удалено

может там кухня 30м2 и ее по периметру гарнитуром обставили...

Гость 2012

да за 180 с техникой запросто. духовка -20-30, поверхность -10-20, посудомойка -20, вытяжка -10-15. уже 60-85. Мебель у меня вышла 70. итого 130-155. Плюс холодильник - 20-25. И вот они, 180!

Гость 2012

другое дело, что так же прекрасно я прожила 1,5 года со столом за 4, шкафчиком с мойкой за 7, и плиткой на 1 конфорку за 1 тыс.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ой, ваши бы слова да Богу в уши....

Лайм

млин, а мне родители 4-х комнатную квартиру подарили.

Лайм
Юлька

Сообщение было удалено

ой-ой-ой. бредос какой-то. ты забыла что ты на форуме или как ?

Юлька

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы.

Решила.

1. купить более-менее приличный кухонный гарнитур в ИКЕИ со встроенным холодильником и плитой. обойдется в тысяч 65-70.

2. Стол+2 стула +5 тысяч.

3 Стиральную машинку за 10.

4. Шкаф-купе встроенные за 25.

5. Диван-кровать за 12 тысяч.

6. ТВ за 5 тысяч (маленький) пока в зал, а потом заработаю на плазму переставлю его на кухню.

7. Кровать если останется денег, не останется пару месяцев посплю на диване.

Остальное буду покупать по мере поступления денег. Кстати зимой будет первая выплата налогового вычета (60 тысяч).

Юлька
Лайм

Сообщение было удалено

ты здесь квартаешься что ли?

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

хвастаешься?

Лайм
Юлька

Сообщение было удалено

нее) жениха ищу )))

Лайм

у меня ковер за 5000 баксов один и больше не фига ))))

Лайм

универсальненько ) на все случаи жизни

Юлька
Лайм

Сообщение было удалено

а что других достоинств кроме квартиры у тебя нет?

Лайм
Юлька

Сообщение было удалено

нету. вы не знали? - это гоавное качество новобрачной))))

Юлька
Лайм

Сообщение было удалено

главное качество новобрачной - богатый папа, тогда все будет, и квартира, и машина и все-все-все))))

Лайм
Юлька

Сообщение было удалено

вот и я ж про то))) у меня 4-х комнатная ))) и мерседес в приданном ) мне ваще пофигу на все )

а чей папа ?)

Юлька
Лайм

Сообщение было удалено

папа невесты...

Лайм
Юлька

Сообщение было удалено

ааааа. фув. а я уж подумала что альфонсы не в моде. а не все нормально ))) все хорошо.

Гость

автор ,а с чего вы взяли что где-то "хорошее" а ИКЕА - нет,вы ошибаетесь ,там где я живу ,ИКЕА открыли в 2001 году ,так они просто "задавили" все остальные мебельные фирмы.их популярность в тренде и дешевизне,мебель,как и одежда , должна быть модной и доступной. там столько всего ,на любой вкус и карман.это не реклама - это правда.

Гость

кому и кобыла невеста(с)

кому-то и икеа - мебель...печально.

Автор - купите необходимый минимум и постепенно обставляйтесь.

А то наберете этого жуткого барахла и будете в нем жить. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Я вон временно жалюзи повесила, так шторы уже 10 лет не сподоблюсь купить. Всегда находятся более насущные траты.

Гость

Я два года квартиру обставляла. Но зато сделала все, как нравится ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: