Доброго времени суток!
Хочется посмотреть хороший фильм. Такой, чтобы действительно было интересно. Подскажите, пожалуйста, буду признательна!
Прислуга
Моя жизнь без меня
Влюбись в меня, если осмелишься
Шальные деньги
Хочу как ты
кокаин с джонни дэпом, остров проклятых с ди каприо, дневник памяти, мгла-вот мои любимые
Посмотрите "Залечь на дно в Брюгге", "Девушка с татуировкой Дракона"
Побег из Шоушенка
Тот, кто меня бережет
Баунти (Мятежный корабль)
Смерть во льдах (Orca)
Хатико. Самый верный друг
Спеши Любить
Три метра над уровнем неба(с Марио Касасом)
Помни меня
Нежность
Ешь, молись, люби
Красотки (Bimboland)
Сериалы вы смотрите? Например: Отчаянные домохозяйки, Сплетница, Игра престолов, Деффчонки, Благочестивые стервы.
Да "ПРИСЛУГА" мне тоже понравился ╧1.
Исторические фильмы люблю. Очень понравился фильм "Последняя из рода Боллейн" про принцессу Елизавету, дочь короля Генриха. Ваще отпадный фильм, оч. впечатлил)
Из страшилок очень понравились "Кожа в которой я живу" " Дело ╧39" (чуть не апысалась) "Клетка" с Джей Ло.
Из посмеяться до слёз. Просто усЦывалась над фильмом " Несносные боссы" ))) Очень советую))
свадебная ваза
Сплетница, однажды в сказке(правда он немного детский).
борат или не шутите с зоханом!!!!!
свадебная ваза тоже хороший фильм
Сообщение было удалено
Автор, просить совета бесполезно... Вот половину из того, что в этой теме написали я смотрела и показались неинтересными...
Из последнего посмотренного: "Война невест" если нужен лёгкий, но не тупой фильм.
Просто хорошие комедии:
Всегда говори ДА
Предложение
Как отделаться от парня за 10 дней
Из триллеров - "Престиж", посмотрите если не видели.
Охотники за головами -2011г, Жизнь Дэвида Гейла, Счастливое число Слевина, Неизвестный, Матч Поинт,
Из комедий- Чак и Ларри:пожарная свадьба- очень смешной фильм.
Эффект бабочки - мистика, дом у озера - про любовь,
Посмотри интересный сайт для женщин http://korolevaa.ru/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что вы этим хотели доказать? Свой уровень развития, который ниже плинтуса? Получилось. И по количеству *** внутри никому вас не переплюнуть.