Гость
Статьи
Молчание коллег...

Молчание коллег...

В отделе нашей фирмы я работаю 7 лет. Нас тут 5 человек и все женщины. Я моложе всех, официально не замужем, но уже 4 года живу с гражданским мужем. В последнее время мой мужчина, стал очень много …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
AK 99775
Ксения

Сообщение было удалено

А как раз с тех пор, как продавцы стали менеджерами по продажам, секретари референтами, Верховный Совет стал "Думой", и все, кому не лень, понеслись глодать суши.

dana57

Сообщение было удалено

да, такие вопросы с "искренним интересом задают именно ради таких ответов)))

но если и на самом деле у вас принято замечать, а тут такой игнор, то возможно и завидуют

Кактус

Автор, просто игнорьте своих коллег.Они молчат - и вы помалкивайте!А их поведение ИМХО элементарная зависть.

Кактус

Сообщение было удалено

Да им просто нас*ать..)))

Какое-то крашеное каре на молодой девушке, которая в этом возрасте должна блистать россыпью натуральных длинных волос, с моей точки зрения, например, вообще не заслуживает комплиментов.

И вообще шмотки коллег обсуждаются исключительно среди близко общающихся, а если у автора звезда во лбу с тех пор, как она себе спонсора нашла, не удивительно, что с ней никто не общается.

Гость

Мдя, автор вы вообще с головой не дружите или вам реально на работе заняться больше нечем как только обсуждением кто-что себе купил и куда натянул? =)

Блондинка

Автор, знаете, думаю когда раньше покупали по одному платьицу в месяц, все вроде бы наравных, тогда обсуждают. А Вы видимо сильно "оторвались" (ну Вы поняли) , видимо слишком много вещей, каждый день меняете, хорошо выглядите, это уже другой уровень и зависть зашкаливает. Поэтму не обсуждают. Моей подруги, например, несколько лет назад, вообще женщины на работе сдалели замечание (не в глаза, а через коллегу-мужчину), что она "слишком хорошо одевается - так нельзя" :) Мы с ней были в шоке))

Выход - не обращать внимания и смириться что Вас недолюбливают, или перестать красиво одеваться и стать как большинство, не выделяться.

Я бы выбрала первое:)

Автор
Блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо))) Но правильно ли я делаю, что когда они обсуждают у кого то другого что то новое - не вмешиваюсь и молчу, раз мне не говорят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Мы сидим в одном помещении с 11 до 20 вечера все вместе и тут одни женщины и все про все активно обсуждают и это так было всегда. Но в один момент в мой адрес это резко прекратилось и на фоне всеобщего обсуждения и реакций на что то новое у кого то, это выглядит по меньшей мере странно! Поэтому я и задалась таким вопросом) что бы это значило

Гость

Автор, женский коллектив ето гадюшник. Пусть уж лучше молчат, чем комменты про то, что вам ето не идет.

Гость

Не могу🤣 это так похоже на молчание ягнят🤣

Гость
Автор

Спасибо))) Но правильно ли я делаю, что когда они обсуждают у кого то другого что то новое - не вмешиваюсь и молчу, раз мне не говорят?

Правильно.Самая лучшая стратегия, мол ,в порядочном обществе об одежде не говорят и радуйтесь ,что есть хорошая одежда,а главное любимый человек.У каждого свои заморочки,кто на отпуск копит,кто на мебель,кто на запчасти.Многим может и до фени правда,кто в чем пришел,так просто для поддержки разговора обсуждают .Самое нормальное не париться.Я тоже ,как закрыла ипотеку ,так стала на порядок лучше одеваться,мои подергались коллеги ,да смирились,умения то мои остались.Завидовали и раньше,не вещам ,так ощущению счастья.Как так не ноет,должна же ныть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: