На работе надоели постоянные сплетни, обсуждения, лицемерие. Я заметила, что всякие подобные черты присущи только женщинам. Мужчины хоть и агрессивны и циничны (не все), но в их коллективе намного …
Сообщение было удалено
Вам чертовски не везет.
Мужские коллективы точно такие же :) Сплетни, зависть и проч. черты общечеловеческие и половая принадлежность не играет роли.
Чувствовала всё то же, что и вы. Отношусь к ним, как к детям или футбольным фанатам. Ну странные у них интересы, ну и что.:) Я на работу не болтать пришла. Сижу в наушниках с музыкой и спокойно работаю. На обед ухожу гулять или обедать в кафе. Если не говорить не получается, задавайте свои интересные темы.
Парикмахерская чтоли?
У меня тоже самое, бесят, они же ещё и завистливые все..
я не люблю необоснованные понты, высокомерие, цинизм, сарказм
стараюсь ограничивать общение с такими людьми
Сообщение было удалено
Потом как пустит тебя по-кругу этот "дружеско-приятельское окружение".
Не будь наивной, мужики редко именно дружат с женщиной. Конечная цель - тебя вы.е.бать
Сообщение было удалено
Не обяательно. Можно еще использовать, спихнуть на нее свою работу, подставить, заставить плясать под свою дудку, повышать себе самооценку и прочая.
много всяких полезных приложений может найтись у сослуживицы с т.з мужика
У меня есть одна знакомая: очень любит сплетничать, о других редко хорошее слово скажет, при этом постоянно подчеркивает, что ей больше нравится общаться с мужчинами, потому что все тетки такие сякие и сплетницы:)
В мужских коллективах тоже самое. Если вы такого не слышали от мужиков, это не значит, что они не поливают вас грязью за спиной. На самом деле в смешенных коллективах мужики тоже обсуждают, в основном баб, что все уродины, даже в самой симпатичной будут что-то высмеивать. И про личную жизнь, про то, кто с кем переспал, им тоже интересно.
У меня группа почти вся "мальчуковая". За 4 года с ними я поняла, сплетничают они даже больше... Это кажется - шутки там, прибаутки, общие темы. А в спокойной обстановке такие сплетни начинаются, что мама не горюй)) Обо всех и во всех подробностях. Я как представлю, как они меня между собой обсуждают, так сразу в осадок выпадаю...
Но я все же с автором соглашусь, есть в этом что-то. Женский коллектив - гадюшник в 90% случаев. Все мои близкие друзья - девушки, но когда собираемся больше двух - это п..ец. А мужики даже когда высмеивают, или сплетничают - это бывает отвратительно, но все равно как-то более искренне. Без поджатых губ, едких завуалированных намеков, интриг. Ну и как бонус есть элемент самодовольства - в компании парней к тебе относятся с вниманием, добрее (впрочем, зависит от контингента). Может, потому, что все-таки надеются на секас (скорее неосознанно, ибо у многих свои девушки есть, и я сразу даю понять, что на меня не стоит рассчитывать). Может, просто потому, что девушек обижать какбэ нехорошо. Или потому, что не воспринимают тебя как конкурента.
Но уверена, если речь зайдет о чем-то важном, всякая галантность будет забыта, и подгадить могут ого-го как. Все же зависит от человека, а не от пола...
Зато никаких бесед о шмотках и диетах! =))
Женщины, умеющие открыто признаться "Я НЕНАВИЖУ ДРУГИХ ЖЕНЩИН", вызывают у меня желание уважительно пожать им руку. Потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ ЖЕНЩИН. Это у нас в крови. Но не у всех хватает духу об этом открыто заявить даже в Интернете. А традиционные возражения оскорбленных самочек в стиле "А вот мужики ещё хуже" напоминают детские бросания в песочнице песком в глаза со словами "А почему я?! А вот Вася вообще полный дурак!" А ведь эти самочки тоже ненавидят других женщин. Просто включается т у п о п ё з д а я ЛИЦЕМЕРНАЯ бабская солидарность.
Автор, нет здесь хороших и плохих. Девушки склоны к стервозности и сплетням. Бывают поверхностны, злобны и эгоистичны. Не все, но хватает.
Парни любят обобщать. Один раз в жизни девушка бросила - абсолютно все бабы - сволочи. А еще парни мстительны. Раз откажешь пойти на свидание - всё, вражда на век, будет пакостить.
И тех и других хватает. Слава богу не все такие. Мои друзья - нет.
А со скотами сократить общение до минимума и не идти на провокации, быть сильной личностью. А то сожрут.
Сообщение было удалено
Вы скорее всего позитивный человек, а в коллективах, в офисах все привыкли друг друга жалеть и быть жалкими, ведь всем лень сделать что то большее, не обращайте внимание, найдите хобби, другой, интерестные коллектив. Помните, что вас злит-управляет вами. Удачи
Сообщение было удалено
*** обиженной закомплексованной самки
Бабы более завистливый народ,склочный,лишний раз каго нибудь поосуждать
за спиной,не обращайте внимание пошли они в ***** гадюшники!
Женский коллектив- это всегда змеиное гнездо.
Сообщение было удалено
выход - работать дома удалённом, в своём собственном офисе :)
Сообщение было удалено
Если эти куры станут кудахтать с умным видом о книжках и фильмах, то тогда вообще наизнанку вывернет от такой картины. Можно ненароком возненавидеть и книги и фильмы, после такой куриной экзекуции над ними.
Сообщение было удалено
Таких мужчин обычно воспитали в однополой паре - мама и бабушка.
Мляять! 🙈 Не может быть. Прочла ваше все в виде 10 сообщений и поняла, что Вы, аффтар, и все, отписавшиеся, либо жирные и неуверенные в себе *****, либо мужики-мудаки. Ну или недобабы. Как-то так. Нужно быть умной - самой умной!.. Уверенной. Обо всем уметь поговорить и забыть... И не заморачиваться. А если заморочилась, то не зря, по ходу, сплетничают и обсуждают. Не зря! Мозгов и мудрости вам. Карьеристки. )))
[quote="Вроде как я"]Женщины, умеющие открыто признаться "Я НЕНАВИЖУ ДРУГИХ ЖЕНЩИН", вызывают у меня желание уважительно пожать им руку. Потому что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ДРУГИХ ЖЕНЩИН. Это у нас в крови. Но не у всех хватает духу об этом открыто заявить даже в Интернете
Бред полный. Я люблю и обожаю умных женщин, красивых... Напоминающих меня. Заявляю не только в нете об этом. Так что уззбагойтесь.
Сообщение было удалено
похожая ситуация. Я не могу иногда просто находиться в обществе женщин.Ну у меня это пошло еще с подросткового возраста, когда со мной никогда не общались одноклассницы. Потом когда я пошла в университет, там общалась с мальчиками, т.к девочки меня просто не за что презирали и не общались. Еще в семье постоянно бабушка моя очень плохо относилась ко мне. Я ненавижу женские сплетни и трёпы. Всяческие разговоры о том как сделать так чтобы мужчина был у тебя под каблуком, как выглядеть хорошо, макияж, платья и.т.д.Меня угнетает это. Я не пацанка, но не могу терпеть всяческое женское общество
Вот это ответили на вопрос автора))) я умираю))) сами того не замечая, превратили форум в одну большую змеиную яму))) начали лить дермецо на тех, кого терпеть не можете)) САМИ-ТО НЕ ЛУЧШЕ)) СУЩНОСТЬ БАБСКАЯ ТАКАЯ, ДЕВЧУЛИ. УСПОКОИЛИСЬ , И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ)))))
Сообщение было удалено
да ты правильно себя назвал омега. Ты и есть омега. И не выше. Самый плинтус. Омегам свойственно унижать всех кого они достать не могут. Шакал
А меня в целом русская изюминка в людях бесит. Этим русские даже на курортах отличаются. За километр заметно что русская пара идет. Заметно по тому как других обсуждают и с какой злобой на лице это делают. Причем что мужики что девушки. Хочется их не знать вообще и не слышать. Так что это не пол. Это менталитет такой. Постоянная критика и навешивание ярлыков.
Комменты порадовали. Есть ясно мыслящие люди. Я мужчина, в женском коллективе как рыба в воде, как командир женского батальона. В мужском хуже, мужчины более туповаты и грубы. Бедность тематики бесед? Это в обоих полах есть, но в женском наверное еще печальнее. Что делать? К общению в коллективе относиться как к работе и борьбе.
Жаль. что на таких форумах (не говоря уже о научных статьях) не бывают девушки определенного типа. Иначе бы они знали, что бывают умные женщины (да, если хотите, с "мужским мозгом") и бывают не...(даже "дуры" для них - комплимент). Они - не дуры, они ...ущербные. Почему мы сочувствуем инвалидам, но этим женщинам не даём даже шанса? Они - даже дуры - на что-то способны (моя кошка тоже способна). Они рожают детей (несмотря на уверения учёных, что интеллект передается именно по линии матери), и моя кошка - не отстаёт. Они манипулируют мужчинами и детьми, не особо напрягая место, где у людей мозг ( и кошка моя - лишь бы покушать!) Но главное - девочки! - они среди нас И никто не признается, что она - это она. И они - размножаются. Больше, намного больше, чем адекватные девочки. И дети у них - догадайтесь..
Вот молодец. Если ты одинока, то я бы очень хотел с тобой пообщаться
С годами тупых замечаешь всё больше, и причин их любить всё меньше. Но тупость тупости рознь. Если женщина не умна, ибо "вся в семье" - училась абы где абы как, книжки не открывала после Букваря, интересы ее - помидоры да грибы, но при этом она добра и отзывчива - многое ей простить можно. А вот злючки и завистницы, сплетницы с высшим типа образованием могут бесить понтами. Из них получаются плохие сотрудницы - ленивы, забывчивы, безответственны. Вот их тупость - трудно простить.
Мой парень часто подписывался на паблики в ВК, с всякими девушками, худыми и стройными, не я вообщем..это очень сильно подорвало мою самооценку, и теперь когда я вижу худую девушку, в ВК или просто в какой либо соц сети. Меня аж ненависть берет. Сразу вспоминаю как мой парень указывал мне на мои недостатки ставля в пример этих девушек. Что делать, это чувство безысходности и обиды просто сдирает изнутри. Помогите пожалуйста. Что делать с этим?
Сообщение было удалено
Подписывайся на паблики красавчиков мужиков и указываю ему «смотри какой красавец накаченный, не то что ты», а вообще зачем тебе мужик который сравнивает тебя с другими женщинами?
Вообще у меня часто образ девушки, женщины ассоциируется со свиньёй в серьгах, с накрашенными губами, с дамской сумочкой с большим цветком посередине и на туфлях с тоненькой шпилькой.
Жирные ноги - столбы - и туфли на тонкой шпильке.
Складки жира на животе, брюхо жирное свиное там, где находятся кишки.
Сиськи до пупка и задница, висящая под коленями.
И главное - у свиньи должно быть надменное выражение.. эээ.. Короче, рыло должно быть вздернуто вверх и глаза прикрыты. Идет - никого не видит, типа.
Представила😂
Я ненавижу только *** дующих баб
Погань они и гнилье
Они -падаль,которая рушит чужие судьбы
Б л я дующих
Как г ни да,нж бывшего мужа,которая гадит мне посредством науськивания бывшего. Ненавижу эту страшную ш ал аву ,хитрую т в арь,которая жирует,МР азь Белова ,чтоб он ее бил за ее гулянки
а меня вчера "убила" баба на собеседовании. я говорю - хорошо лажу с людьми, они находят меня приятным человеком, она сделала кислую мину и говорит: "это мнение основано на опыте или на самооценке?"
Хахаха, я улыбалась ей легкой улыбкой все собеседование, меня не проймешь бабской злобой.
И видимо остались без работы))
я тоже женщин недолюбливаю. Почти 90% моего дружеско-приятельского окружения - мужчины. Бабы в той или иной степени примитивны. Я вот не понимаю, как можно обсуждать магазины, одежду, косметику, мужиков - меня воротит от подобных разговоров. Лучше о прочитанных книгах или просмотренных фильмах поговорить. О футболе в конце концов!)) И, конечно, бесят сплетни на работе.
Бабы блядье и шкурье ,всегда радуюсь ,когда просыпаются маньяки
похожая ситуация. Я не могу иногда просто находиться в обществе женщин.Ну у меня это пошло еще с подросткового возраста, когда со мной никогда не общались одноклассницы. Потом когда я пошла в университет, там общалась с мальчиками, т.к девочки меня просто не за что презирали и не общались. Еще в семье постоянно бабушка моя очень плохо относилась ко мне. Я ненавижу женские сплетни и трёпы. Всяческие разговоры о том как сделать так чтобы мужчина был у тебя под каблуком, как выглядеть хорошо, макияж, платья и.т.д.Меня угнетает это. Я не пацанка, но не могу терпеть всяческое женское общество
Люто плюсую ,сестра по разуму !
И правильно, змеи они все
Лй, я вообще женщин ненавижу всех. У меня нет подруг, хотя раньше были. Все они завидуют, сплетничают, они курочки тупые, разрушают семьи. Они всегда конкурируют между собой. Особенно их ненавижу, за то, что они разрушают чужие семьи, уводя мужика из сесьи или становясь чей то любовницей. У меня такое ттт не было, но читая рассказы, мне так больно за тех женщин, которых бросили из за *** какой то. Все коллективы сплетнями обросшие и если ты красивая - иебя сожрут и вытравят
Я тоже на дух не переношу баб, сама тоже баба.У меня нет подруг, хотя раньше были. Они все завидуют, предают, отбивают, разрушают, сливают инфу ит итп. Толк от них?
Особенно ненавижу их, потому что они осозанно разрушают чужие семьи и отбивают женатых, причиняя вред детям и всей семье. Читая форумы, мне так больно за тех женщин, которых так бросили из-за тварей этих убогих женщин, прям душа за них болит. И ведь они не думают, что так могут сделать и с ними. Или как они от зависти вредят друг другу? Они же везде конкурируют, если ты красивая и рядом будет еще красивая, она будет тебя не за что ненавидеть.
А сплетни в коллективах в женских - это вообще норма.А еще читая их ветки и темы созданные тянет блевать. От одного слова " девоооллчкиии"
Я с дества как то больше с мальчиками ладила. Да и общаться с ними о чем? О шмотках, о мужиках? Не интересно.
Я ненавижу только *** дующих баб
Погань они и гнилье
Они -падаль,которая рушит чужие судьбы
Блин, мне вас очень очень жаль. Пускай вам встретиться хороший, верный мужчина, который никогда не посмотрит на шкур) я баб ненавижу, потому что эти суки рил разрушают семьи осознанно. Но я верю в карму.
я тоже, отреклась от всех подруги и матери, таких гадюк нигде не сышешь