Гость
Статьи
вопрос насчет …

вопрос насчет диплома..

подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или просто знает...иду на красный диплом, количество четверок допустимое, госы сданы на 5. Могут ли мне поставить 4 на защите, или все-таки подтянут,если плохо дело будет?))) побаиваюсь что-то)

Студентка
10 ответов
Последний — Перейти
Точка

Обычно тех кто на красный стараются не валить, но у нас было так, что двоим людям с потока со всеми пятерками поставили тройки... Все равно думаю, что волноваться вам не стоит))

Гость

Автор, ну вы и наивная. На фик никому не нужен ваш красный диплом. Я бы на месте работодателя вообще таких как вы не брала - они все зашоренные, ограниченные, не умеют думать, сопоставлять и самостоятельно принимать решения.

Лина

ну нет, красный диплом конечно приятно, но действительно при устройстве на работу он особо не влияет

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

Зачем уж так беззастенчиво умалять чужие результаты, тем более если своих подобных нет. А в жизни встречаются как достаточно стоящие, так и вполне нерадивые и безуспешние обладатели любых (в том числе икрасных) дипломов. Наличие красного диплома говорит, прежде всего, об уровне организованности на определенном этапе обучения. И больше ни о чем. В институтской группе моего старшего брата было три краснодипломника. Один сейчас уже молодой профессор того же ведущего московского технического ВУЗа. Другой успешно работает по специальности за границей. А третий (причем самый яркий и успешный по тем временам) прошел несколько семейных аварий, практически спился и выбыл из сферы продуктивного труда. Живет сейчас в квартире с престарелой своей мамашей. И больше не нужен никому с любым дипломом. Но из всего этого, кстати, нельзя делать вообще никаких выводов. Дипломы тут ни при чем.

Припевочка
Лина

Сообщение было удалено

Влияет.

Меня не взяли в две организации, куда я особенно хотела, только по причине отсутствия красного диплома. А этот диплом могла бы получить , если бы не расслабилась на третьем курсе.

Конкуренция велика, а еще если нету связей, точно не возьмут никуда.

Лайм

Не поставит вам ни кто 4 ) но расслаблятся не нужно ) вперед за знания ! Чесно, но по своим одногруппникам не особо замечаю как диплом помог. Скорее нужен был как статус, если папа главный инженер или профессор и т. Д. На работу и так бы взяли на те же теплые места, просто типа офиц. оправдание - не по блату, а за красный. Не то чтоб все так, но в престижных вузах почти всегда так

Лайм
Припевочка

Сообщение было удалено

отмашка это была ) это от вас, предлог )

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Кецалькоатль
AK 99775

Сообщение было удалено

Ой, я Вас умоляю! Чужие результаты, ага. Я прекрасно знаю, как зарабатываются эти красные дипломы. Сидят, торгуют лицом перед преподом, потом зубрежка, а через полгода, они ни слова не могут проблеять, хотя учили же. Только звездная болезнь и святая убежденность в том, что все окружающие - унтерменши. Единицы тех, кто действительно заслуживает красный диплом, вот к ним - уважение, а к бездарной, серой массе, с завышенным ЧСВ - пренебрежение.

Гость

могут канешна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: