Ненавижу свою мать, будет старой она - хочу сдать ее в дом престарелых..мне уже много лет, я училась и работала, а она меня постоянно попрекала и едой, и тем что ей рассада для цветов дороже , чем я..в отношениях с мужчинами тоже все время виновата у нее я..мол, раз не сложилось, то это я плохая..ненавижу ее
Вот зря она тебя не абортировала когда-то, и она бы жизнь счастливую прожила и ты бы чудовище не родилась.
Ужас! Мать одна! Другой не будет!
Девка, ненавидишь - уезжай! Какого *** ты в ее квартире живешь?
Ненависть-плохой советчик.Только себя отравляете.Болячки появляются от негативных эмоций.Лучше простите её.Она любила вас так, как могла.По-другому у неё не получалось.
И в старости не обижайтесь, когда с вами поступят также, как и вы со своей матерью.
автор, как вам не стыдно такое писать?
ты неблагодарная скотина
наверняка дело обстояло иначе, ты наговариваешь
пускай и тебя сдадут, когда сдохнешь, в анатомический музей учебные опыты проводить
я тоже свою терпеть не могу. есть такие мамаши тиранши. от таких чем дальше тем лучше
Две уродки
Когда вижу такую тему, сразу понимаю, что автору от 15-ти до 27-ми, она живет с мамой и неудачлива в личной жизни. В последнем обвиняет маму.
Да нет, автор, дело не в маме. Просто тебе надо поднять ленивую задницу, слезть с маминой шеи, найти квартиру и мужика. И, увидишь, свершится чудо - мама будет лучшим другом. Дай уже ей отдохнуть от тебя.
Ты только посмотри, сколько моралистов сегодня на вумане. Прямо впервые такое. Главное, не зная ситуации, уже брызжут ядом.
Таки, правильно на западе после школы отправляют в свободное плавание. А то некоторые никак от титьки не оторвутся, которую кусают. Все-то им родители виноваты: денег не дали, квартиру не купили, мужика не нашли и попу в тридцатник не подтирают.
Те, кто пишут что неблагодарная -не слушай. просто им повезло с матерью-поэтому им не понять, что это такое!!! У меня та же фигня. Мама лезет со своими советами, записывает и попрекает моими ошибками(которые лично я ошибками не считаю что самое интресное!!)). это оч тяжело. после последнего ее выкидона уже не общпемся полгода-и знаете я себя так хорошо чувствую! никто не пилит, не пишет тупые смс, не просит благодарности, не говорит одень шапку (мне уж скоро 30 и это в мае!!)...короче если ваше общение доставляет вам дискомфорт, если мама не может найти общий язык со своим ребенком-послушайте моего совета- не общайтесь. сократите общение по максимуму. всем станет легче и ей тоже. по опыту моему
Что вы все на девушку накинулись, она явно на эмоциях писала. Хочу вам посоветовать не нервничать, не огрызаться, таблетки попить успокоительные для начала. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, может это вы ее провацируете своим поведением или своими негативными мыслями? Простите ее. Избавтесь от негативных разрушающих мыслей. Почитайте какую-нибудь книгу по психологии - реально помогает. И съезжайте нафиг от матери, если она вам покоя не дает. может на расстоянии отношения улучшатся.
Сообщение было удалено
Здесь и знать нечего. Если бы вы жили в разных странах, квартирах и в разных городах, какие бы могли иметь претензии друг к другу? Надо жить своей жизнью. Взрослая уже, детка.
я замужем и у меня сын, живу уже 5 лет далеко от мамы и рада этому. общаться стараюсь как можно реже, не могу забыть все гадости что она мне говорила и побои. но слава богу жизнь наладилась. единственное что хорошее мне досталось от неё это привлекательная внешность и за это ей спасибо. но только за это
Сообщение было удалено
Вы сами-то послушайте себя. )))
Вам 30 лет, а мама все еще знает, какую вы шапку и когда носите, какие у вас ошибки и когда вы какаете. ))) Может хватит уже ей все рассказывать и жить вместе с ней?
Вот ведь.. С матерью не сходятся в понимании жизни, а жить продолжают, аж до пенсии. Вы мать надеетесь перевоспитать? Ну-ну..))))
А прикиньте, как вы матери-то надоели уже со своими истериками, капризами и неудачами в личной жизни? У нее тоже жизнь одна и ей хочется пожить спокойно, без обузы, хоть ту же рассаду посажать. Имеет право, вас уже выростила. Не путайтесь у нее пол ногами.
Сообщение было удалено
если человек решает завести ребенка на мой взгляд он должен осознавать что она будет матерью до конца жизни а не до 18 лет. а те кто говорит "я тебя воспитала, тебе 18, все давай топай". это по-моему просто свинство. родитель останется родителем до старости. а те кто этого не понимает просто не достоин иметь детей
так раз мать плохая, так съезжай от неё, ешьте сколько хотите, покупайте, что хотите, никто Вам слова не скажет
Сообщение было удалено
+++ Зачем рожали в таком случае? Чтобы до 18 лет жизнь портить, оскорблять, унижать, а после 18-ти выпнуть на улицу с искалеченной психикой? А сломать человека очень легко, это я по себе знаю и своей мамаше.
Ну так живите отдельно,своей жизнью!Мать все равно не изменится!
Сообщение было удалено
Да,странная логика у Автора!Всегда легче обвинять кого то другого,а не искать в себе причины собственных неудач!
Сообщение было удалено
xa-xa-xa:))!
Сообщение было удалено
+100:)!
у меня ненависти нет, но на работу я иду как на праздник и при любой возможности исчезаю из дома, с ней стараюсь не общаться вообще, только деньги давать, так что осуждать тебя не могу.
простить ее тоже не могу. так и живу
Сообщение было удалено
Что за бред? Такие мамы энергетические вампиры и им крайне выгодно отпускать свою жертву. Поэтому, когда она отселится, будет ещё 1000 причин для издёвок и упрёков. Никогда такие мамы не становятся лучшими друзьями, они не умеют дружить иначе были бы друзьями с рождения.
Сообщение было удалено
и это говорит луговая собачка:)
Сообщение было удалено
:))
Я тоже считаю, что когда не знаешь ситуации, нельзя судить, кто не пережил в жизни что либо плохое или хорошее, тот не поймет другого человека так , как оно есть на самом деле. Так что если не миритесь с мамой, то можна пожелать только терпения, сил и надежды на лучшее будущее
Сообщение было удалено
судя по стилю вы одна из кудахтающих клуш которые как раз орут "аборт это убийство итд", "не убивай ангелочка", ручки, ножки, крылышки.
Сообщение было удалено
судя по ответу вы очень счастливый, мудрый и талантливый человек)
жизнь разная, если вам повезло с родителями, не значит, что у всех детей родители такие же!
Сообщение было удалено
дело в маме. у одиночки дочери всегда одиночки. даже если им удается выйти замуж, их вскоре бросают.
не, безотцовщина это жесть и таких женщин надо стороной обходить.
[quote="Гость"]у меня ненависти нет, но на работу я иду как на праздник и при любой возможности исчезаю из дома, с ней стараюсь не общаться вообще, только деньги давать, так что осуждать тебя не могу.
простить ее тоже не могу. так и живу[/quo
снимайте отдельную квартиру, комнату, деньги у вас есть, работаете
уезжайте жить в другой город, зачем сидеть на одном месте?)
Сообщение было удалено
нда, нужно психически больных и агрессивный стерилизовать
чтобы не любили по своему ждетей
Сообщение было удалено
Автор, не надо сердиться. Простите ее. Каждый день старайтесь простить ее, и Вам жить станет легче. В дом престарелых не надо ее сдавать. Это же Ваша мама, а родителей не выбирают. Бог всех рассудит: она за все перед Ним ответит, и Вам, если не озлобитесь и сможете простить ее и ухаживать за ней по мере возможности - Вам зачтется.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Если Вы, Автор, живете в России, то в дом престарелых сдавать, это, конечно, круто. Вы можете поступить по другому. Сядьте спокойно, устройте себе такую вылазку в уютное местечко, чтоб ни мама, ни знакомые не засоряли мозг, и прикиньте свои цели, желания и возможности. Чего Вам на самом деле хочется. И как этого достичь. Если начнете даже крошечными шажками двигаться к своей желанной цели, появится радость жизни, мотивация, и мама с ее вампирской присоской отойдет на задний план. А если есть материальная возможность, то позвольте себе свое жилье. Пусть маленькое и съемное, но если будет своя чистенькая квартирка, свое пространство - жизнь сразу изменится на 180 градусов. И подружки там будут собираться и друзья. И будете заполнять свое собственное энергетическое пространство собой и своими интересами.
Дети не обязаны любить своих родителей только за то,что они их родили и вырастили-сами того хотели и мечтали о ребенке.
Автор,я сама такая.очень злопамятная.помню все обиды,помню мамины слова.помогаю ей деньгами,но теплых чувств,увы не испытываю. Я когда стала жить с родителями мужа,ревела в подушку от того,что у меня не было такого понимания,уважения и заботы в семье.я чувствую больше любви от его родителей,чем в детстве от своих.
Только вот голову ломаю,сама боюсь детей рожать глядя на себя.)
в 27-м сообщении НЕ выгодно*
Сообщение было удалено
Все правильно. "Как аукнется - так и откликнется". А те, кто призывает любить родителей "только за то, что они родители", несмотря на все гадости - просто тупые дегенераты с рабской несамостоятельной психологией и даже с полным отсутствием логического объяснения: "а за что же гoвнoродителей любить-то? А? За что им за зло - добром воздавать?".
Сообщение было удалено
В пи3дy засуньте вашего бога с его гoвнoзаветами и "зачетами". Зло ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО. Справедливость - высшая добродетель и охранитель. Без воздаяния мир поделится на терпил и дeрьмо, на них парaзитиpующих.
Сообщение было удалено
чушь чушь чушь!!!!
Какая же, автор, Вы несчастная и злая! Я думаю, что у Вас с Вашей мамой характеры похожи и Ваши собственные дети уже к Вам будут так же относиться, как Вы к своей маме относитесь! Потому, что все возвращается!
Сообщение было удалено
Ну так может и возратится сейчас матери в лице дочери.
Сообщение было удалено
Я лично тоже все контакты свела к минимуму, и жить стало гораздо легче.
Сообщение было удалено
Я уже полтора десятилетия живу в другой стране - и все равно всё не так. Когда жила с ней рядом, у нее ко мне были одни претензии, а когда уехала - другие появились. раньше она меня попрекала каждой оказанной помощью или услугой, теперь трендит, что я на нее забила, и что у меня-де совсем никакой привязанности к ней не осталось.
Я и вовсе молчу, что когда она приезжала в гости,то тоже всем вечно была недовольна: и живу я не там, и замужем не за тем, и работаю не там, и ребенка воспитываю не так. И прочую лабуду несла. Короче, ей ничем не угодишь.
Сообщение было удалено
Моя уже черт-те сколько лет живет без обузы в виде меня (правда, у меня еще есть сестра, что неподалеку от нее живет), ан нет, жалуется, что я ее бросила.