Мне нравится Европа, Италия в частности. Я, наверняка, жила там в прошлой жизни. Была какой-нибудь синьорой среднего достатка.
когда я приехала в город, в котором родилась в прошлом воплощении, и в котором провела молодость, то мне не составляло труда ориентироваться в нём. Я помнила все повороты, все оставшиеся с тех времён здания. Помнила, какие здания и в каком расположении стояли на местах вновь построенных. Потом находила старые фотографии и изображения центра города и убеждалась, что была права. Есть ещё некоторые "моменты", но не хотелось бы их озвучивать. Теперь мечтаю встретиться со "своими" родственниками. Я даже выяснила, где они живут и чем занимаются. Только как-то странно будет явиться к ним и заявить, что, мол, гутен таг, я ваш...
Вы сами пошли к гипнотизеру? Зачем, если сами?
Сообщение было удалено
меня на протяжении многих лет "преследовали" одни и те же сны, где я видела незнакомые мне места и незнакомых мне людей. Когда я была в подростковом возрасте, то однажды ночью проснулась от того, что разговариваю на немецком языке, который никогда не учила! Не хотела бы себя нахваливать, но обладаю некоторыми "способностями", поэтому интересуюсь всякими необычными вещами и явлениями. Поэтому я давно задалась целью узнать своё прошлое воплощение. Интуиция подсказывала, что я была, мягко говоря, не самым добропорядочным человеком и всегда жила со странным чувством тяжёлой вины перед людьми. Пошла на гипноз больше с целью себя успокоить. надеялась, что это мои фантазии, и сейчас мне скажут, что я была скромным собирателем каких-нибудь лечебных травок и т.п.
Сейчас самостоятельно с помощью *** просматриваю различные события своей прошлой жизни. Некоторым из которых даже нахожу документальные доказательства.
Самое страшное во время сеанса гипноза было ощущение переживания своей смерти. Это словами не передать! Кстати, причины смерти меня "прошлой" связаны с одной моей хронической болячкой в нынешней жизни.
Гипнотезер может обьяснить зачем некоторым людям дается память из прошлой жизни?
Ведь это же страшный груз
Сообщение было удалено
Возможно, в качестве предположений, может.
Я, например, избавилась от некоторых фобий, причины которых крылись в прошлом воплощении. Поняла, почему у меня сейчас что-то происходит так или иначе. За что мне то, за что это и т.п. Причины некоторых явлений и обстоятельств тоже стали понятны.
Я думаю, тем, кому действительно по каким-то причинам нельзя вспоминать свои прошлые жизни, и не удастся это сделать, как бы они не пробовали.
Не могли бы вы рассказать подробнее о фобиях и проблемах в этой жизни?Интересно какие фобии и проблемы у бывшего нациста в этой жизни
Знаете, мне кажется что многие нынешние русские очень даже могут быть связаны кармой с германией (как бы в назидание что ли). И- наоборот.
не пропадайте!
Я была богатой и жила на востоке. Это мне так мой молодой человек сказал,(он долгое время занимался специальной методикой,связанные с прошлом,со снами). Он сказал что тогда я его не любила,отвергла т.к он был бедный. Сказал что внешность у меня была другая -там темненькая,а в этой жизни блондинка. И что мы встретились с непроста,он тогда не успел сказать как любит,а я все это время чувствовала свою вину. Поэтому мы любим сейчас друг друга. я верю во все это.. С детства люблю восток
а мне нравится жара, жаркий климат, тропический. Наверное, в прошлой жизни, я жила например в Таиланде, Индии и прочих жарких странах. Прошла как то тест, в интернете, где вы жили в прошлой жизни, и результат тоже был в жарких странах.
Доказательством, что все эти разговоры о прошлых жизнях - всего лишь фантазии является то, что практически всегда местом предыдущего воплощения называют какие-то известные места (например, Египет,Франция, Италия и тд). И все в основном "были" знатными людьми или хотя бы богатыми.
Никто не пишет, что был, к примеру, воином из племени ятвягов, или там, служанкой в древнем городе Лагаш.
Я думаю, в одной из своих прошлых ранних воплощений я была мужчиной и военным (солдатом или полководцем -правда не могу сказать). Меня тянет к этой тематике с детства- к войне, слезы наворачиваются, когда слышу о защите своей родной земли от захватчиков, восхищает эстетика смерти в бою с внешним врагом и т.п.
В другой своей жизни я вела неправедный образ жизни-постоянно использовала мужчин в корыстных целях. У меня такое ощущение от своих прошлых воплощений.
Я думаю, что в теме прошлой жизни что-то есть...Я слышала, как во сне одна маленькая девочка (в средней полосе России) лепетала что-то на непонятном языке, похожем на корейский, японский или китайский.
В какой по счету?Я лично просчитала 2 свои прошлые жизни, а просмотрела (через "Подвал инкарнаций" еще почти десяток.
Я в прошлой жизни был...
нет, не скажу.
Сообщение было удалено
Не дай бог тебе испытать это на собственной шкуре - мне повезло снять этот...негативный блок еще при Советской власти.Теперь точно не смогла бы найти помощь!
Сообщение было удалено
Нке могут - они инкарнируют не ранее через 50 лет.
Сообщение было удалено
Не обязательлно - нацисты считали необходимым полное уничтожение не только евреев. но и негров и цыган.Остальных народов планировали уничтожить частично (правда, я лично план "Ост" читала много лет назад, поэтому не помню, что они хотели сделать с арабами и индусами)
Еклмн, насколько я помню, согласно плану "Ост" предполагалось ликвидировать 30 млн. русских. Если вы реально были нацистом, в этой жизни вам должно ужасно невезтипо жизни. Т.е. вы отрабатываете свою карму???
66. Гость | 21
Нке могут - они инкарнируют не ранее через 50 лет.
Расскажите подробно почему только через 50 лет и что с душами происходит в эти 50 лет. Только не надо ссылок на эзотерические сайты.Приветствуется личный опыт.
Я была человеком ну это по им личным ощущением:)0000000000
Сообщение было удалено
что за "подвал инкарнаций"?
Сообщение было удалено
это ерунда! Хотя в моём случае похоже на правду :)
Сообщение было удалено
как и большинство нацистов разных "уровней" я в прошлой жизни была евреем. Адольф (Шикльгрубер) Гитлер (Гидлер) тоже был евреем.
Сообщение было удалено
Если расскажу, то могу рассекретиться)) Хотя, конечно, не сказать, что я была прям уж очень известной персоной, но людям, увлекающимся историей за рамками школьной программы, моё имя известно.
Это не значит, что фобии моего прошлого воплощения перешли в нынешнее. Это как следствия. Например, человек в прошлой жизни утонул, а в нынешней испытывает необъяснимый и животный страх перед водой. Или был убит ударом ножа в живот, а в этой жизни боится острых предметов.
У меня подобных "фишек" было несколько. Покопавшись в биографии нациста, я обнаружила эти первопричины. Мне теперь вообще кажется, что так хорошо, как я его знаю, не знает о нём ни один даже самый досужий историк. Ведь большинство личной информации получено мною из сеансов гипноза.
Сообщение было удалено
Зря вы так! Зайдите на какой-нибудь форум по данной тематике, где люди рассказывают о своих прошлых воплощениях. Там почти все либо индейцы, умершие бесславно, либо агрономы из Кореи, либо домохозяйки и проч.
Мне мой гипнолог сказал, что на его многолетней практике я всего лишь четвёртая "знаменитость")))
Как связаться с вашим гипнологом?
Сообщение было удалено
Я была английской королевой
а я помню, как на облаке сидела со своим ангелом и выбирала маму себе. еще с нами был кто-то (любоф моя?), с кем я связана
Квебек канада-лев по зодиаку,мужчина с резким характером,стороитель дорог. 1029 год примерно,так тест показал,давно проходила)))))
Девушки, которые в прошлых жизнях были много раз мужчинами( которые это знают, а не чувствуют) - расскажите как это на вас повлияло?
смешно звучит, но я себя чувствую наполовину мужчиной, но блин засунули в женское тело что-то отрабатывать. как бы понять что ?
))
Сообщение было удалено
гость, подтверждаю.
я до сих пор не за рулем, хотя возможность купить есть. все меня доконали почему не вожу машину
а в последней жизни погиб(ла) за рулем. вот и объясни ж ты им )))
Я был котом рыжим
Сообщение было удалено
Он живёт в Италии, но русский. Почти русский.))
Если хотите, могу порекомендовать специалиста в Москве. Мой МЧ к нему ходил (каюсь, я практически его принудила). И я хочу в недалёком будущем сходить. Мне интересно узнать и другие свои воплощения :) На его сеансах так же можно узнать, кем в прошлом воплощении нам приходились наши нынешние близкие родственники.
Сообщение было удалено
у меня такое же ощущение было всегда! Я реально анатомически женщина, а всё остальное у меня мужское. психология, характер, поведение. Была неопределённость с ориентацией.
Сообщение было удалено
Про много раз не знаю,тест тоже не на 100 процентов наверное верен,предположение наверное...Из за того или нет-но есть некие мужские качества в характере,а так милая и женственная.
Сообщение было удалено
гость, я вот веду программу по женственности ( ну не зря же поместили ) - Боже мой как трудно!
намного увереннее себя чувствую в костюме чем в юбке. украшения носить - в тяжесть. Стрижка более-менее короткая, только с ней чувствую себя нормально.
а как трудно со мной мужчинам. Задаваливаю практически любого. + нормально работают мозги и логика. а главное - сила телесная ( хотя я худосочная) и как бы сказать моральная.
ну и рост мне выдали вполне мужской )) и проблемки с гормонами.
я вот сижу чешу репу и думаю - что именно мне надо отработать если все прошлые жизни я была мужчиной, причем если не ошибаюсь приключениями на *** ( то есть с гомосексуальными связями ) и умирала не своей смертью.
76. сара туштра | 22.05.2012, 00:24:34[1339499044]
Как связаться с вашим гипнологом?
Есть много простых техник без гипнолога.Видишь картинки из прошлой жизни как фильм .Конечно от начала до конца вспомнить жизнь не удасться но получить представление о себе и эпохе в которой жил - очень помогает.
Так я узнала об одной своей жизни которая была короткой, я умерла ребенком лет 11-12 ти.В ту эпоху была высокая детская смертность.Самое паршивое, что меня не оплакивали родители, потому что они были верующими и жили по принципу бог дал бог взял.Не знаю как передать все, воспоминание длилось наверное минуту, но я успела увидеть и свои игры где то в поле с братьями и сестрами и обстановку в родительском доме мрачную и и боль почувствовала от того, что мои родители запретили братьям и сестрам обо мне плакать.Одежду запомнила темную у всех.Как то безрадостно было в той жизни все, кроме моментов игр.Мне неприятно потом было от этого видения.Пользы от воспоминания никакoй, только разве что я поняла, почему я так не люблю слишком религиозных людей в этой жизни и даже боюсь их, всяких догматиков и моралистов, которые чихнуть не могут не перекрестившись, а сами в душе жестокие и страшные.Вполне возможно, что мое сознание меня пощадило, и не показало подробностей, которые могли бы травмировать психику.Но даже такого короткого воспоминания мне хватило, что бы понять, что та жизнь не была сплошным праздником и там было очень мало любви.Поверьте это жуть почувствовать и увидеть как это было.Все таки нам не зря стирают память о прошлом, из милосердия, как я теперь думаю.
хм
Девушки, которые в прошлых жизнях были много раз мужчинами( которые это знают, а не чувствуют) - расскажите как это на вас повлияло? смешно звучит, но я себя чувствую наполовину мужчиной, но блин засунули в женское тело что-то отрабатывать. как бы понять что ? ))
Ругают голливуд, мол тупость.Но мне нравится во многих их фильмах, как в развлекательной и легкой форме протаскивается какая нибудь гениальная мысль, ну как ребенок что то сказал и вышла истина.Иногда в интеллектуальном кино три часа сидишь, чтобы понять идею, а ее автор сам то не до конца понял, или передать не умеет.Так вот.Заезженый сюжет: мужчина в наказание перемещается в женское тело что бы перестать свинячить и научиться уважать женщин.Ну а какие еще могут быть обьяснения?
хм, я не хотела обидеть если что, мы тут все потерпевшие и одновременно виноватые.
однажды отвечала на вопросы теста о прошлой жизни,оказалось - я была самураем в высоком звании ,причем очень агрессивным.в реальности (живу в США) ,японцев не понимаю,роботы прибацаные,культура у них странная,потому они и тянутся ко всему американскому.
Сообщение было удалено
Не через 50 ,а через 200 лет послде смерти.Источник - беседы с собственными инкарнациями...Кстати, среди них нет не только коронованных особ, но даже их прислуги!Все мои инкарнации ( во всяком случае, просмотренные) были простолюдинами,в глаза не видевшими своих владык.
Вообще инкарнации чередуются "мужчина-женщина, мужчина-женщина"...Но я себя в женском теле чувствую вполне нормально.такое явление. как транссексуализм. реально существует - но при Советской власти к таким больным просто не пускали прессу!Т.е. если парень чувствует себя девушкой (или наоборот) , их обследовали и для начала выясняли причину (очень часто оказывалось, что причина - в неправильном воспитании.Родители с тараканами в голове!).Истинный транссексуализм - явление более чем редкое;и когда оказывалось, что человек физически и психически здоров - то вначале посылали его переоформить документы на другой пол, а потом только клали в клинику:вначале оперировали,и только потомь начинали гормонотерапию.
Сейчас же. насколько мне известно,не только смакуют эту тему в желтой прессе,но и поступают наоборот: для смены пола достаточно просьбы ( а что дальше?Обратного хода нет, да и детей у таких не будет!) ,и гормонотерапию проводят ДО операции, а не после.
почему не будет детей,можно сохранить сперму или яйцеклетки зависимо от пола и вполне стать отцом или матерью с помощью суррогатной матери или как всемирноизвестный беременный мужик-***.
Сообщение было удалено
никаких обид ))) надо будет подумать )
Сообщение было удалено
Ха, я же не написала, что это все мои жизни:) Почему вы решили, что я никогда не была мужчиной.... была..... дальнобойщиком, по моей вине перевернулись и сгорели заживо. Осталась фобия ---- ненавижу машины. Когда муж за рулем - еще ничего, но не более 80 км (когда больше 100 у меня истерика), а сама я уже никогда не смогу водить машину.
Стесняюсь попросить....Кактус, Вы очень интересный человек (я читаю Ваши посты на форуме уже давно), очень бы хотелось пообщаться с Вами в привате (если это Вас не будет напрягать, конечно). У меня есть несколько моментов, которые хотелось бы обсудить .. на форуме не буду писать какие, а то заплюют ядом:). Предпочтителнее всего был бы skype или другой чат, но можно и по емайлу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста:мой скайп tatiana .leiner (как ты поняла, это просто мое имя - мне скучно оригинальничать без нужды).
Сообщение было удалено
+++++Жизнь одна!
Сообщение было удалено
Каждому воздается по вере его (вспомните М. Булгакова и его персонажа Берлиоза).
Если по ощущенниям, то точно в Турции.
Сообщение было удалено
Не Рейнхард Гейдрих случайно, ваше имя было?