Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, как на самом деле человек относится ко мне.Предыстория: некоторое время назад мне очень понравился молодой человек, соответственно долго сидеть не стала( такой уж я человек инициативный-отчего и страдаю часто, наверное гороскоп сказывается- Овен) призналась в чувствах, преподнеся небольшой презент. Реакция была для меня ошеломляющей, человек молча развернулся и ушел. После этого, я решила, наверно я как то обидела его этим. Или даже оскорбила.потому что был полный игнор. Я и решила включить аналогичный по отношению к нему игнор. Ну думаю, раз человека обидела, не буду вобще его тревожить присутствием в его жизни. Только здоровалась при встрече. Спустя некоторое время а он хочу заметить парень общительный, очень даже. стеснительным его не назовешь, и с девушками он очень даже так на равных общается....он начал часто поглядывать,...причем подолгу., и в глаза,и при этом .я стала вроде как отвечать взглядам, тоже смотрю...и вот думала думала может подойдет...а то дыру протрет скоро на мне, ан нет...не подходит, но смотрит...Сначало я думала, может от злости, смотрит. Но как то я считаю если человек тебе неинтересен и противен ты вобще смотреть на него не будешь...Вот что у него на уме???
мужчина - хищник вообще-то, а вы ему слишком легко хотели достаться, да еще и взятку принесли. букетиками его балуете?
он не ваш...
Он же не стеснительный, сами сказали.Вот и разглядывает.Чудо такое.
Не нравишься ты ему, отсюда и такая реакция.
думаю, вы его заинтересовали своей выходкой, но сам он может и боится сделать первый шаг, либо ему просто не нужны отношения, тут может быть множество вариантов. Я так понимаю, он еще очень молодой юноша, возможно он свободно общается с девушками, к которым относится по дружески. есть ребята, которые робеют перед девочками, которые им нравятся. Вам не советую еще раз проявлять инициативу, это должен делать парень.
Да, недавно парни рассказали историю, как они совсем неробкие шли гуляли по наборежной, там машина стояла, в машине девченки, одна даже ножки вытащила из окна, когда они поравнялись с машиной этой девченка у них спрашивает "грейпрут не хотите?" один на автомате отказывается, а потом они уже начали думать что это было. Другой над ним ржал неделю наверное. Он просто испугался, всегда он первый инициативу проявлял.
парень какой-то пафосный идиот, реакция просто пипе8ц...меня бы отшатнуло сразу
Не нужны вы ему, забудьте. Смотрит, потому что каждому приятно кому-то нравится и мало кто из девушек признается первой в симпатии. Стрелять глазами хорошо не продолжительное время. Переглядывание быстро приедается и начинает даже раздражать. Вы и так все сделали, теперь его очередь. Имейте чувство собственного достоинства.
А что за презент был?
Мда, ну и комментарии здесь. Неадекватные какие-то почти все. Раз смотрит, значит, наверное, интересно и нравится на вас смотреть. Логично же ведь? А что у него на уме кто знает, люди все разные.
Ага , у меня кстате такая же ситуация,я рыба он телец, блин мы с ним целовались даже, а потом после этого так здоровались иногда, но когда я его вижу он вечно глазками своими щеголяет на меня смотрит то улыбается то когда как по настроению то просто смотрит, и вот я не пойму что ему нужно???
"наверно я как то обидела его этим" =
КАК можно обидеть тем, что призналась в чувствах и даже презент преподнесла? Вообще сочвствую тем, кто оказался в подобной ситуации - наши мужчины ценят только стерв и не ценят хорошее к себе отношение.
Он подофигел от вашей прямоты
Вроде,раны не любят инициативных женщин