помню читала где то, чтобы девушка вышла замуж надо ей на ДР подарить какой то вьющийся цветок. только не помню какой. может вы знаете как он называется? и вообще какие еще ритуалы для замужества знаете?
для ускорения замужества помогает хорошее приданое
Сообщение было удалено
Типичный ритуал для замужества это неожиданный залёт... но не у всех прокатывает)))
Надо встретить бабку с коромыслом, а в вёдрах обязательно должна быть вода (шутка).
21-й век , а они всё верят в какие-то дурацкие приметы.
Пожелайте своей подруге лучше не зацикливаться на замужестве, а совершенствовать себя во всех отношениях.
Тогда и мужчина найдётся , и поговорить с ним будет о чём... между этим делом...
Наоборот такой цветок всех женихов разгонит, его так и называют мужегон
Сообщение было удалено
Что за спешка такая? Подруга уже в положении?
4, 6 а где вы слово "подруга" у автора вычитали?
Автор,поищи в интернете инфу про карту желаний))
Сообщение было удалено
:D
Я думаю, силиконовые сиськи 3го размера тоже ускорят процесс
Среди комнатных растений есть такие, которые приносят счастье и любовь в дом. Один из них - спатифиллум, в народе называемый просто "женское счастье". Считается, что он помогает незамужним выйти замуж, не имеющим детей - забеременеть. Счастье в дом приходит во период цветения "женского счастья", поэтому за цветком необходимо ухаживать с любовью!
Чушь всё.
Есть старая примета, что вьющиеся растения мужа из семьи уводят. Но это просто примета, как про черную кошку. Но я купила книгу "Энергия комнатных растений" автор Ева-Катарина Хоффманн. В ней рассказывается и про растения энергетических доноров, и про растения эергетических вампиров. Так вот, плющи лианы и некоторые другие растения- вампиры. В помещении, где живут люди их держать не стоит.В спальню- категорически нельзя. Зато с ними хорошо в поликлиниках. Они жрут негативую энергию больных пациентов и великолепно себя чувствуют. И людям, которые приходят в поликлинику они опасности не представляют.
Пару лет назад многие подруги обзавелись бамбуком,говорят он помогает и привлекает)))) Помню мой будующий муж,когда уговаривал выйти за него,тоже намекал-давай подарю тебе-может согласишься)
Сообщение было удалено
Пару лет назад многие подруги обзавелись бамбуком,говорят он помогает и привлекает)))) Помню мой будующий муж,когда уговаривал выйти за него,тоже намекал-давай подарю тебе-может согласишься)
как дела у подруг? помогает бамбук?)
Я просто в шоке.... какой цинизм!!!!!!!!!!
***** комментарии тупых людей,
На самом деле это не смешно, как многие об этом здесь пишут. Когда теряешь надежду выйти замуж, во все ,что угодно поверишь. И вместо того, чтобы писать здесь всякую ерунду подсказали бы что-нибудь стоящее.