Меня не поймали, но теперь часто появляется желание повторить, насильно себя сдерживаю! Просто когда иду мимо полочек с этими дорогими кремами руки сами тянуться, так и хочется схватить и стащтить, не знаю. что это, возможно из-за того случая что все так гладко прошло и не поймали развилась клептомания? она может возникнуть внезапно?!
Дорогой крем в СУПЕРМАРКЕТЕ?)))
Дорогие крема в летуалях продаются и в салонах красоты.
А из-за крема лореаль или диадемин не стоит так переживать.)))
В летуалях дешевая паленая фигня продается
на дорогих кремах на коробке и внутри на баночке магнитная полоса.
а ты крем Бабушка Агафья скомуниздила,воровка .
Сообщение было удалено
Нет, там не было наклеек по-моему...... а стоил он за 500 рублей, для меня это довольно таки дорогой крем хотя меня нельзя назвать бедной!
лучше не экспериментируйте больше. у меня раз прокатило, в др. раз заметили. было стыдно.
Сообщение было удалено
И сдался он мне сто лет..просто как клептомания какая то напала , не знаю что делать, как отделаться от желания стащить какую то безделушку !
Сообщение было удалено
Мне самой то стыдно хотя и не поймали но сама то знаю..
Хотя если подумать то что им прямо убудет от этой баночки крема, я там куда большие суммы оставляю за продукты и прочее, так что крем этот можно посчитать скидкой постоянного покупателя))
Сообщение было удалено
Чего только люди в оправдание собственного воровства и низости не придумают
спрос на небе перед Богом будет. даже за такую мелочъ. ((
Сообщение было удалено
тюрьма тебя излечит от этой болезни .
Сообщение было удалено
бесом прикрывается.
Сообщение было удалено
Ой ну ну прибежали святоши)) А владельцам супермаркета не будет за 200% накрутки, за одработку химией, за продажу порченых гнилых продуктов маскированных под гриль и салатики)) ?? Уж по сравнению с этим хищение крема просто детская шалость!
ой прям бес ее попутал!! воровка ты обыкновенная позорная! заработай и купи
Сообщение было удалено
За крем? Ну ну)))))))))))))))))))))))) Скорее тебя посадят за злобный нрав!
Сообщение было удалено
В прошлой теме девка пудру украла, её осудили. Таким, как ты руки отрубать надо, чтобы не повадно было.
Я спрашиваю совета у адекватных людей, невоздержанных попрошу найти другую тему для излияния накопившейся желчи.
Сообщение было удалено
Воруй ещё и тебя поймают. Тогда улыбаться перестанешь.
Сообщение было удалено
Адекватные это твои подельники-ворюги? Прости, детка, их меньше, чем тебе хотелось бы.
Сообщение было удалено
за крем за крем .
потом тебе туфли захочется украсть, потом ноутбук .
воровство нужно пресекать.
Я не собираюсь продолжать это,
но просто когда я в магазине меня иногда прямо тянет схватить что-то мелкое и сунуть в сумочку, понимаю не красиво и т д
но я знаю у многих знакомых такое же, при этом я себя сдерживаю!
Меня интересует, так ли проявляется клептомания, но раньше у меня такого не было чтобы тянуло взять вещи.
Сообщение было удалено
Ну неееее........Я все же контролирую себя да и на крупное не тянет)))
так по мелочи!
Сообщение было удалено
Да пусть ворует, таких только нары научат.
Сообщение было удалено
это не клептомания, это воровство, называй вещи своими именами.
или штраф тысяч в 30 , и ручки свои шаловливые даже из карманов вынуть побоишься.
вчера я еще стащила киндер-сюрприз ...
Сообщение было удалено
Что попалось хоть?)
автор ты что такая бедная бомжиха и денег нет купить крем....
Накажут продавца,у него из з.п.вычтут. я думала вы вернуть хотите,а тут ...
клептомания это другое, у вас же страсть к халяве началась
У меня такое же. Никогда не воровала. Живу за границей... и я вижу как здесь рассеяны и доверчивы продавцы. я тоже в большом супермаркете закупаюсь каждую неделю, с мужем на 8000 - 10000 тыщ рублей. один раз я поняла, что могу спокойно протащить через руки кассира товар - который можно не оплачивать. у них хлеб кладут в непрозрачные пакеты, которые кассирша автоматом пробивает и не смотрит внутрь. а внутрь можно спокойно положить какую-нить вещь, пока ходишь по магазину! и я так делаю порой - не могу удержаться! при том если в пакет таки заглянут - придраться не смогут! потому что у нас полная тележка товара и может завалилось... спокойно пробьют и не посмотрят даже и не подумают что я намеренно спереть собиралась. муж мой знает. головой качает и проверяет иногда пакеты с хлебом перед кассой)
Автор, уважайте себя - не воруйте больше.
Сообщение было удалено
Да, это и есть клептомания. Возникает от безнаказанности. Как только вас поймают, пристыдят или осудят, сразу излечитесь.
Сообщение было удалено
Ничего) У таких, как ты потом что-нибудь гораздо более ценное своруют, здоровье, например)
Сообщение было удалено
:D
Клептомания отличается от воровства ценностью и нужностью вам вещи. Если подчеркивается, что крем дорогой, то это банальное воровство. Мерзко. Клептоманы часто тырят совершенно ненужные и дешевые вещи. Например собачий ошейник, если собаки у него нет. Или сисят дорогой и дешевый ошейники, стырит дешевый, они не лумают, что ценнее и логичнее стырить. За гостя, клалкщего что-то в хлебный пакет мне грастно и стыдно. Я тоже за бугром проживаю. Живу хорошо, но не шикую. Знаю, где можно незаметно украсть и 100 процентов не поймают. Но мне даже в ум это не приходит. Мне было бы мерзко от самой себя. Это от недостатка воспитания, веры, культуры.... Если нет совести и душа грязная, то подумайте о собственной выгоде. Больше краж- меньше прибыль магазина- больше цены, чтобы возместить убытки. Сами себя наебыва.ете господа. Но мозгов не хватает, чтобы такую "длинную" логическую цепочку выстроить.
Сообщение было удалено
Адекватных - это таких же воровитых как и ты?
Сообщение было удалено
Чтоб ты по до хла на нарах
Судя по комментариям автора (Милы), она неисправима.
На беса не валите своё воровство. Он здесь ни при чём.
Судить будут не его, а вас.
Сколько верёвочке не виться ... конец известен
Ну я кроме карандашей в икее обычно ничего не тырю....)))
Так что эхххх плохой из меня советчик....)
Крем меньше чем ну хотя бы 50 евро дешевый.А вам Мила драйва не хватает.Ничего не поможет нельзя жить без драйва.
Сообщение было удалено
А что за карандаши?
Сообщение было удалено
и перед мужем не стыдно ?
тоже воровайка .
Сообщение было удалено
Машенька
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Многие вё жизнь тырят по мелочам.Это не воровство.Это драйв.
Сообщение было удалено
какой драйв?
пусть снимет штаны и наложит кучу прилюдно, раз драйва не хватает.
Сообщение было удалено
судя по нику тоже типа клептоманка ? не льсти себе ,это воровство.
Сообщение было удалено
А вот это воровство.Риска ноль .Скучно и муж ещё вас проверяет.ФУУУ
Сообщение было удалено
Тоже вариант.В супермаркете.в одной из серий +100500
Сообщение было удалено
Бесплатные естественно...)
Сообщение было удалено
И их тож....от тараканов спасу нет..