Меня раздражают тетки которые как только садятся в маршрутку начинают как можно громче говорить по телефону в течении всей дороги, обсуждают совсем личные темы, ржут как лошади, а а если кто то делает …
Меня тоже такие бесят, правда чаще не в маршрутках, в трамваях и автобусах и не столько от теток сколько от молодых. Вообще на нуле воспитание у людей.
какие то все нервно больные
я еще могу понять, когда кто-то ведет разговор по делу, если можна так сказать. а когда тупо болтают ни о чем, прия этом абсолютно плюя на то, что вся маршрутка слышит твою околесицу...меня это удивляет и даже раздражает.особенно когда слышишь сзади себя деваха какая- то сидит и говорит в трубку "поняяяятненько, что еще расскажешь?",После этого на 3 минуты приходит затишье, а потом снова "Что еще расскажешь":))))) Будто другого места поговорить ни о чем нет. Только маршрутка.
особый шик, это когда маманя какая-то дает инструкцию "На плите стоит гречневая кашка, поешь... Еще свари сосисочек, возьми из холодильника помидорку"...Я тащусь:)))
мне абсолютно по фигу кто о чем говорит рядом со мной и точно так же по фигу кто чего услышит, когда я говорю. Это не мои знакомые, я их больше никогда не увижу, поэтому часто когда нет времени на работе то именно в транспорте звоню
Сообщение было удалено
ха ха,смешно, вы такая ограниченная,если считаете,что людей у кого нет авто неудачниками. А у меня как раз все в порядке, мне 20 лет всего навсего, у меня есть машина(читайте пост выше), но дело даже не в этом., для меня культура и воспитание которые мне дали мои родители превыше всего! а ты злобная тетка на пицевозке)
54.
Гость
| 20.05.2012, 22:33:40
[2917274181]
мне абсолютно по фигу кто о чем говорит рядом со мной и точно так же по фигу кто чего услышит, когда я говорю. Это не мои знакомые, я их больше никогда не увижу, поэтому часто когда нет времени на работе то именно в транспорте звоню
Вот именно таких и не понимаю и считаю их дурно воспитанными. А ВАм самой нравится, когда ваш разговор слушает какой-то придурок???!!! Ну а вдруг взболтнете что-то лишнее, этот самый придурок себе на ус намотает, выйдет с Вами на одной остановке, проследит, где Вы живете, работаете...Ну а дальше сами себе додумайте, что может с Вами случится. Не думайте, что преувеличиваю. У меня отец в полиции работает. Таких вот "телефонных историй" масса!!!
Автор
| 20.05.2012, 22:44:07
[281553282]
Гость
ГостьАвтор
неудачники, покупайте автомобили!!!!!!!!!
Причём здесь неудачники? Я вот не хочу ездить на машине, ибо экологическое состояние моего города и так не ахти, к тому же существует извечная проблема - пробки, быстрее доехать на метро. Но при этом я зарабатывают прилично, и могу позволить себе купить приличную машину. Я тоже неудачница?Это автор неудачница. Она-то что в маршрутках делает?
ха ха,смешно, вы такая ограниченная,если считаете,что людей у кого нет авто неудачниками. А у меня как раз все в порядке, мне 20 лет всего навсего, у меня есть машина(читайте пост выше), но дело даже не в этом., для меня культура и воспитание которые мне дали мои родители превыше всего! а ты злобная тетка на пицевозке)
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор.
Но позвольте усомнится, что в 20 лет Вы машину имеете, на которую сами деньги накопили. А эти самые деньги зпрпботали собственным честным и праведным путем...Не вешайте лапшу.
Сообщение было удалено
завидую вашей нервной системе) но когда ограниченное пространство (та же маршрутка) таки давит на уши чужой нетихий разговор, который тебя вынуждают слушать без права выбора.
Я родителям звоню из маршрутки, потому что приеду домой забуду, а потом обиды начнуться, короче - это мне удобно. А по сути - на работе держи лицо, с родителями тоже, еще с кучей людей, а достает, особенно когда еле живая с работы едешь и думаешь "а пошли все в баню!!!' я может кого-то 5 минутами трепа по телефону раздражаю, а меня бесят малолетки у которых денег нет на хорошие наушники и их дрянную музыку уровня подъезной гопоты слушает тоже вся маршрутка.
Да я к сожалению не имею возможности отказаться от маршруток - вот убейте меня но не могу я за зеркалами следить и когда усталая я агрессивная, поэтому только общественный транспорт во избежание вреда себе и окружающим, особенно если учесть мою любовь ко всему большому и тяжелому, я же на дороге куча народа переколечу
Сообщение было удалено
Все едут еле живые с работы, еще и вынуждены чей-то треп выслушивать.
Сообщение было удалено
автомобиль уже не признак удачливости
Сообщение было удалено
а где вы прочитали,что я сама купила машину? мне папу свою отдал,когда новую купил себе. Есть еще вопросы?
меня не бесит, я всю жизнь в наушниках с любимой музыкой)
чего вам советую)
Не у тебя одной, автор, все в порядке и авто не у тебя одной есть. Смешно какая ты ограниченная. Заработай на свою новую тогда и выступай.
Сообщение было удалено
Я тоже там разговариваю,но не громко и не смеюсь. Скучччно же!!!!
Плеер. Мой спаситель))))
Сообщение было удалено
я где то кичусь этим??? если авто есть-это хорошо,если его нет,тоже нестрашно! в чем я ограниченная,по факту.
Я сама разберусь, на что мне зарабатывать, у моих родителей есть возможность мне помочь, я им очень благодарна.
А меня бесят те кто воняет потом в маршр,
Автор, это все отсутствие воспитания. В нашей семье даже дома никто "не садится" другому на уши. Тот, кому звонят, уходит в свободную комнату и там общается по телефону.
Сообщение было удалено
Хотите, без красивости и вранья. Мне есть дело только до тех, кому есть дело до меня. Баш на баш. В одни ворота не играю.И я не собираюсь 9 часов с лишним играя по чужим правилам вне рабочее время тоже по ним играть, мне за это не платят.. Никак.. Я не нарушаю закон, я оплачиваю проезд на общих основаниях. И нигде не написано, что я не имею права пользоваться мобильным телефоном. Поэтому - в сад и бегом..
все просто ,многие люди не находили в телефонах регулятор громкости,сейчас аппараты усовершенствуются и пользоваться ими легко и понятно.помню ,в 90-х , когда телефоны еще были дорогие и не очень доступные ,все тоже по мобильным буквально орали(это был особый шик) ,а сейчас все тихо разговаривают. так что , учитесь пользоваться техникой,а еще ,если вас не слышат или вы не слышите ,то следует проверить аппарат,может динамик и микрофон "высохли" и их следует прочистить.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие- воспитанность, за нее не платят, но, она является основой культурного человека. Все остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера,а жить хорошо там,где хороший климат.Крым,Италия,итп
Сообщение было удалено
Хм, или в театре. И напоминание сделают, чтобы телефоны выключили, и тем не менее найдется кто-нибудь у кого телефон во время спектакля зазвонит.
Сообщение было удалено
Только не решит это проблему: такой вот баран будет по телефону трындеть во время движения, и при этом тупить, или ехать занимая две полосы. Вот если видишь кого-то кто тупит и мешается всем, так сто процентов или новичок, к которому, конечно, снисходительно надо относиться, все когда-то начинали, или по телефону трындящий.
А я, когда порой достанут орущие на всю маршрутку тёлки (реже телкИ) - врубаю на своем мобильнике один звучок, на всю громкость, и с многократными повторениями :) остальные обычно одобряют и смеются, глядя на реакцию тёлки :) Мое "время терпения" - обычно минут 20, если за это время тёлка не успокаивается со своими громкими разговорами - значит, пора врубать музычку :)
(Один раз мы вообще, всей маршруткой были свидетелями весьма гинекологического разговора какой-то бабы лет за 30. Она по телефону громко и не стесняясь обсуждала интимные подробности гинекологического обследования. Это было при всех - при детях, мужиках. Ощущение, будто в ЖК у врача сидим! Находятся же дуры, которые не различают маршрутку и кабинет гинеколога).
Или еще, когда у меня с собой портативная колонка - я врубаю Раммштайн с плеера :) Или классику, по настроению :)
Сообщение было удалено
Ну , куда вы влезли со своим тупым комментарием.
Не в курсе , что в Москве маршрутки едут по выделенке для общественного транспорта. На машине можно час преодолевать путь , который на маршрутке за 10 минут пролетите. А , уж , машину сейчас практически любой позволить может, в кредит , развалюху, какую-нибудь, это уже не признак "удачливости"
Не ваше собачье дело,кто и с кем разговаривает по телефону. Почему кто-то в угоду вашему комфорту должен жертвовать своим? А если раздражают вас люди,говорящие по телефону,то полечите лучше нервную систему свою. Нормального,уравновешенного человека не будет это напрягать. Он даже думать об этом не будет. Общественный транспорт на то и общественный,что им все пользуются на равных правах. В машине будете у себя командовать,кому и что делать. Как-то так))
Сообщение было удалено
Есть нормы поведение в общественном транспорте, их даже в школе третьеклассникам рассказывают и нормальные родители с детства учат! это как не рыгать за столом или сморкаться в общественном месте. Мы не в животном мире. Как- то так
Живите свой жизнью...не суите нос и не распускайте уши...Не ваше дело..не ваши разговоры, и к вам не относятся. А если не нравиться - покупайте автомобиль. Занудная рухлядь.
"Занудная рухлядь" - это Ваша мамаша. А Вы - скудоумное горластое ***, верещащее во всеуслышание о своих *** клопиных проблемах. По поводу ушей - с Вами рядом едут не глухие люди вообще-то! А вякнули бы Вы такое в ответ на моё замечание - не досчитались бы своих передних зубёшек!