Меня раздражают тетки которые как только садятся в маршрутку начинают как можно громче говорить по телефону в течении всей дороги, обсуждают совсем личные темы, ржут как лошади, а а если кто то делает им замечание либо "не слышат" либо хамят в ответ, а ведь это не автобус,где можно уйти в другой конец, приходиться слушать всю эту околесицу
тетки....
я вот недавно села в маршрутку,а там почти весь салон заняли студенты,и все как один достали телефоны... вот где жесть была
нет,ну некоторые просто слушали музыку или лазили в инете,но человек 10 просто ртов не закрывая всю дорогу голосили о какой то чуши
а что еще делать в дороге??
Сообщение было удалено
Конечно мужиков с подругой обсуждать и про месячные трепаться)
Сообщение было удалено
я про месячные стараюсь вообще не говорить,тем более в транспорте) это дикость....а вообще нефиг слушать о чем говорят,не ваших ушей дело
Правильно! Нужно сесть рядом, позвонить подруге и перессказать все только что услышанное. Обычно действует усмиряюще :)
Учитесь пропускать эти разговоры мимо ушей, как уличный шум или думать о своем. Еще вариант мысленно ставить каменную стену между собой и всеми.
В таких случаях слушаю радио через телефон.
Сообщение было удалено
Ну как,скажите мне как,не слушать,когда кто-то рядом сидит и кричит в трубку?
Автор,еще слушай вспомнила,сижу на прошлой неделе в маршрутке,заходит парень такой красивый,стильный,я взглядом проводила,подумав "ммммм,какой мужчина".
Он садится сзади меня,звонит кому-то и....начинает нести такой бред и ересь по телефону,обсуждал какую-то фигню,рассказывал какой он весь из себе крутой,говорил слово "ихний",неправильно ставил ударения в словах...
Мда....образ сказочного принца развеялся вмиг((((((
А уж что девки по телефону обсуждают,это воообще аншлаг "а я такая...бла-бла-бла...а он такой....а я такая говорю"
Какая ТАКАЯ?
Сообщение было удалено
поэтому то когда мне кто то звонит и я еду в транспорте,сразу говорю потом позвоню , нефиг подслушивать зевакам
Сообщение было удалено
Когда говорят по телефону, перекрикивая даже шум проезжей части, сложно не услышать, о чём разговор...
неудачники, покупайте автомобили!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Странные вещи говорите) Недавно ехала в автобусе-рядом со мной плюхнулась девчонка лет 20, достала телефон и на весь автобус начала кричать, что у нее месячные и она не может поехать к парню трахаться. Женщина попыталась сделать ей замечание-девчонке пофиг) А вы говорите не моих ушей дело) Оглохнуть прикажете?)
Сообщение было удалено
Точняк! ))). А вообще-то не только тетки такие бывают. Но все равно раздражают, ужас.
***, куры, никто вас не подслушивает, купите себе хороший телефон и перестаньте орать о проблемах своей неудавшейся личной жизни на весь салон.
Сообщение было удалено
Почему сразу неудачники? Я вполне могу позволить себе автомобиль. Но я знаю, что у меня плохая реакция и в случае чего не смогу среагировать правильно, поэтому не выпендриваюсь и езжу на автобусе)
Сообщение было удалено
а что вы мне это пишите?)) я таким не страдаю
Сообщение было удалено
не оглохнуть а просто не обращать внимание на такие мелочи) мне лично все равно до чужих разговоров,своих проблем хватает
Сообщение было удалено
Чтобы не обратить на такое внимание, требуется, наверное, специальная подготовка)))
Да мне параллельно. Но определенный вывод об уровне воспитанности этих людей напрашивается. Хотя мне нет дела, я не их мама, жена, девушка, не мне за них краснеть. А 20 мин перетерплю. Сама вообще по телефону не люблю трепаться, в основном говорю по делу, но бывает изредка и просто болтовня. Не хочу чтобы кто-то слышал, нафиг мне вываливать все свои жизненные перипетии перед левыми людьми.
а мне интересно послушать вот)
Сообщение было удалено
Мне тоже =)
Сообщение было удалено
я просто акцентирую внимание на своих проблемах или смотрю в окно это успокаивает
Автор, соглашусь с вами, долгие громкие разговоры по телефону раздражают, людям приходится выслушивать всю эту дребедень. Пользуйтесь наушниками, слушайте музыку.
а я даже и не помню о чем там они болтают, думаю о своем и не вникаю в смысл..хотя иногда балаболят о ржачном,но я и это не помню
Сообщение было удалено
Причём здесь неудачники? Я вот не хочу ездить на машине, ибо экологическое состояние моего города и так не ахти, к тому же существует извечная проблема - пробки, быстрее доехать на метро. Но при этом я зарабатывают прилично, и могу позволить себе купить приличную машину. Я тоже неудачница?
Сообщение было удалено
Вы написали "нефиг подслушивать". Вот я и ответила - не подслушать просто невозможно, когда орут на весь салон :)
у нас наклейки часто в салонах, запрещено долго говорить по телефону. И мне чаще мужики попадаются кто пол часа трындеть может
Сообщение было удалено
Ну а кто вы?Живете в загрязненном городе,где постоянные пробки....
Это большая удача чтоли?)))
Без обид).
Сообщение было удалено
это невменяемые люди орут,или у них слабый динамик.
Сообщение было удалено
В данный момент я живу в Питере. Пробок здесь, конечно, не столько, сколько в Мск, но тоже имеются, поэтому и езжу на метро.
P.S. А где жить - удача? Интересно узнать.
Сообщение было удалено
в Питере жить моя мечта) вы счастливица.....
Сообщение было удалено
в калифорнии
Сообщение было удалено
там живут тупые америкашки и дома у них картонные
Сообщение было удалено
та да вот мечта Калифорния))Питер или Москва для меня предел..
Сообщение было удалено
Да везде хорошо,кроме России).
Большой удачей считаю жизнь в Швейцарии,такого рая на земле нигде нет.
Сообщение было удалено
Вы там хоть раз были)?
Сообщение было удалено
нет не была ,но у меня родители оттуда
а меня достали внезапно оголившиеся жирные мутанты.. я теперь вспоминаю их трясущиеся попы и не кусок в горло не лезет..Фуу. Не город,а скопище мутантов!!!
Сообщение было удалено
вам надо на остров диких обезьян где людей нет
Сообщение было удалено
так нельзя говорить, какие бы люди не были,они не мутанты. А некоторые из них подобрее вас будут
Дддд ваще капец...тяжко жить без пистолета... тем более ездить в маршрутке..)))
лично я езжу на метро,а не машине потому что я пока боюсь выезжать в центр,у меня маленький опыт, доезжаю до метро, дальше мне удобно,без пересадок, а от метро до универа 20 мин,приходиться на маршутке пилить когда опаздываю
Живите свой жизнью...не суите нос и не распускайте уши...Не ваше дело..не ваши разговоры, и к вам не относятся. А если не нравиться - покупайте автомобиль. Занудная рухлядь.
Невоспитанные люди, автор, что с них взять?
Именно для таких звучат унизительные напоминания в метро, чтобы уступали места инвалидам. Для таких вещают унизительные таблички на дверях магазинов, что телефонные разговоры в них запрещены. Для таких унизительно ставят таблички в общественных парках "купаться запрещено, в фонтаны не лазить"....
***, другого объяснения просто не сущетвует.
Сообщение было удалено
Да мне пох. Пусть они будут добрыми оголившимися жирными мутантами. От этого не станет приятней на них смотреть,тем более они прикладывают к этому большие усилия,заголяя свои бока и пуза. А на остров,да я б с радостью,скорее бы уже..
Сообщение было удалено
Где конкретно в Швейцарии? Швейцария, она разнообразная. Женева например от Цюриха очень сильно отличается. Или вы хотите на деревенскую ферму, коров выращивать, сыр делать?
Сообщение было удалено
Тогда на таси езди
Меня такие тетки не бесят, а мягко говоря удивляют. Насколько надо быть без комплексов, в худшем смысле этого слова), чтобы не стесняться при посторонних обсуждать свои или чужие личные дела.
Сообщение было удалено
Это автор неудачница. Она-то что в маршрутках делает?
я тоже бесилась раньше, а сейчас никуда без плеера не выхожу, а то такого наслушаешься, что кошмары потом снятся. вот сядет фифа такая рядышком, а я наушнички, и все отлично. еще хуже, кстати, это когда водитель маршрутки шансон слушает - вот это вообще ужас