Гость
Статьи
Беременность и два …

Беременность и два мужчины

Я живу во Франции. С мужем развелась, сыну 7 лет. Два года назад влюбилась в мужчину, но наши отношения были не совсем правильные: он то пропадал, то появлялся. Материально не помогал. Но я любила, терпела, боролась за свою любовь. Полгода назад случайно познакомилась в бассейне с мужчиной и его сыном и он стал за мной ухаживать. Все очень интеллигентно- покушать в кафе, с детьми в цирк, в лес. Вижу, что он очень заинтересован и очень хороший, но начинать интимные отношения я не хотела..в голове был тот, другой. 3 месяца назад моя первая любовь вдруг изменился, стал каждый день звонить, говорить, что любит, познакомил с мамой, она приехала из другого города, стал играть с сыном и немного помогать деньгами. Вдруг глупая ссора перед его командировкой, и он говорит пока, уезжает и исчезает. Не отвечает на звонки, смс и блокирует меня в скайпе. Прошла неделя. Я написала ему , что не буду больше писать и не буду мешать ему жить. Я решила, что дам шанс второму мужчине, он обеспечен и стабилен. И вдруг сегодня узнала, что беременна от первого. Со вторым не спала. Что делать?

Дина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое простое в этой ситуации - аборт.

pantera

быстренько переспать со вторым)))

Просто я

Блин, ребенок уже есть, а мозгов нет. Что делать-что делать? Сама-то не догадываешься??

Гость
pantera

Сообщение было удалено

Вы забываете, что мужики - не идиоты, и сегодня существует анализ ДНК, и он очень дешевый.

гость
pantera

Сообщение было удалено

+1, но только если второй мужчина хочет с вами детей и готов будет с вами узаконить отношения в случае беременности вашей.

Ека

Ситуация... Как то не прилично это, Пантера...

Гость

blin, kak jal', avtor... :((

Шана

или рожать для себя а о личной жизни пока забыть, но зато у вас будет ребенок от любимого! либо увы аборт и мучения совести, наверное..

Гость

Есть еще третий вариант- аборт и счастливая жизнь с новым мужчиной, при которой тоже возможны дети

Гость

Да уж, дилемма, с первым счастья не будет это точно. если только потом ребенком будет мозг выноситью сразу видно неъороший экхемпляр. в этой ситуации поддерживаю 9 гостя

Лиель
Дина

Сообщение было удалено

прежде всего сообщите отцу ребенка от которого вы беременны !!! а там по обстоятельствам.

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не варянт, это вероятность. Т.е. возможно так будет но возможно и нет. Никто не может гаратировать что с тем мужчиной все сложится, хоть было бы здорово конечно. Я же написала то что определенно случится с автором когда она выберет тот или иной варянт.

Огненная А

ужас,всю жизнь потом жить во вранье и с таким камнем на душе...брррррр......лучше уж сразу признаться. аборт тоже НЕ выход,если ребеночек нормальный и здоровый. за что его травить? А мужчина,если любит-поймет. тем более,вы не жили на два фронта,а о беременности узнали уже позже,после расставания.

Гость

Оставив ребенка, автор поставит крест на своей жизни.

Огненная А

интересно,а абортировав здорового неповинного малыша, она не поставит крест на своей совести ?!? и потом можно спокойно жить и радоваться? ну,не знаю..... Дилемма короче страшная

Гость

Что делать? Рожать! И вообще, кто вам сказал что обеспеченный и стабильный собирается брать вас замуж?!

Гость

С одним ребенком у автора есть шанс построить с тем или другим мужчиной счастливую семью, и иметь в ней ребенка, а может и нескольких. Родив этого, она этот шанс теряет, вряд ли ей светит в этом случае счастье, а всех возможных детей все равно не родишь. И ждать рождения этого ребенка она будет не в радости, а в горе и отчаяньи, кому это нужно?

Гость

мама приехала из другого города. мама автора во франции в другом городе живет?

Дина

Я в любом случае не буду делать аборт. Вопрос, искать ли первого и сообщить о беременности. Я думаю, что он узнав про ребенка, решит участвовать. Но он не стабильный, пропадает, обижается. Только начинает строить материальный мир... Если не говорить и не искать отца ребенка- второй мужчина будет в моей жизни, он мне нравиться, но любви и страсти у меня к нему нет. Уважение и благодарность. Дилема не "аборт- не аборт", а с каким мужчиной растить ребенка.

Дина

На два фронта не хочу. Или один, или другой.

Дина

Моя мама и все родственники в России. Здесь есть подруги и бывший муж. С ним отношения плохие, но он берет ребенка на вторые выходные и на половину каникул.

Гость

Выбор, конечно, Ваш, но вероятность того, но не сильно расчитывайте, что новый знакомый останется с Вами. С его-то стороны, как это все выглядит: c ним кокетничала, а спала с другим, теперь еще и беременна не знамо от кого. И вообще, знаю много женщин хорошо устроивших свою жизнь, имея одного ребенка от первого брака, но с двумя, таких единицы.

Гость

Что зачит устроили жизнь?

Только у русских мерило успешности-удачно пристроенные булки...

По теме: о беременности сказать и тому (папе) и другому (другу). И уже действовать по обстоятельствам.

Гость

Зачем так вульгарно выражаться? Человеку естественно стремиться к счастью, а разве жить в семье с хорошим мужем и любимыми детьми хуже, чем одной тащить на себе двух детей без помощи и удовлетворенности. А ведь, если сам о себе не позаботишься, никакая чудесная сила жизнь тебе не организует. Есть, конечно, счастливые исключения, когда все как по мановению волшебной палочки налаживается, но это происходит редко.

Гость

Не для всех двое детей-камень на шее. Про русско-женское стремление к счастью уже есть пост выше.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Такой дилеммы у вас нет, а если вы думаете, что есть, то сильно заблуждаетесь.

С первым будет обычная нервотрепка пришел-обиделся-ушел. А второму вы с чужим ребенком вы нафик не нужны, одно дело встречаться с понравившейся женщиной в какими-то возможными дальнейшими событиями в жизни, другое дело -- пришла эта женщина и повесила на шею непонятно чьего ребенка.

У вас есть только один вариант - растить этого ребенка одной с "участвующим" папой. А если вы сейчас тут будете рассказывать другое, что собственно уже и начали делать, то зачем спрашивать, если у вас все в шоколаде?

Гость

Согласна с предыдущим гостем. А на счет того, что дети - не камень на шее и особенности русских женщин в поисках счастья, так я Вам скажу , что национальность здесь не при чем, для любой женщины мира, если не считать тех, кто думает только о карьере, хорошая семья - это счастье, удовлетворенность не только как матери, но и как женщины - это необходимость . Дети-то автора , конечно, вырастут, но за ее проблемы и преодоленные в одиночку трудности никто благодарить ее и петь ей диферамбы не будет. А ведь у нее жизнь тоже только одна и тоже чего-то стоит.

Гость

За всех женщин мира не берусь утверждать, но по-моему только русские рассматривают своих детей как какой-то неудобный груз, оперирует понятиями "повесить детей на шею" , " устроиться с детьми" и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулируйте другое определение следующему действию: приходит к мужчине,который просто оказывал ей внимание, женщина и говорит, вот я беременна, давай растить этого ребенка вместе. Причем этот мужчина ей ничего не предлагал вообще, так просто хорошо общался с видами на будущее.

:)

Гость

Да что играть словами, в любой стране мира женщина с детьми имеет меньше шансов на серьезные отношения , чем бездетная. Здесь на форуме даже разведенную без ребенка ко второму сорту пытаются отнести, что ж говорить о женщине с детьми. Это обидно, но это естественно - никто не хочет брать на себя чужие проблемы. Потому и сейчас речь о том рожать ли автору второго ребенка. Решать это, конечно, только ей, но она должна понимать что и ответственность несет только она сама, и на помощь от мужчин не стоит расчитывать.

Гость

Во-первых , вы невнимательно читаете. Вопрос рожать или не рожать у автора не стоит. Во-вторых, вы живете во Франции, знакомы с мужчинами-французами , знаете французские законы касательно помощи при рождении ребенка?!

Гость

Я живу в Германии, точностей французских не знаю, но знаю, что в Европе мужчине от финансовой помощи детям не отвертеться. Что ж с того, бывший муж автора, отец ее первого ребенка и этого, ожидающегося, и раньше ей не помогал. Думаете теперь он все осознает и изменится? Порядочный-то отец вкладывается в детей не только деньгами, а общением, уходом и воспитанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции, если мать хоть чуть покажет себя несостоятельной, тут же ребенка отец отберет, если захочет. Вы полистайте инет, много интересных историй найдете.

Независимая

Автор, вам надо обязательно о беременности сообщить мужчине, от которого забеременели, а потом принимать решение.

От второго и , судя по всему, не любимого придётся отойти на время или навсегда.

Дина

Сегодня второй мужчина приходил в гости, все- таки это не мое. Смотрю на него, а самой грустно. Дело не в том, будет ли он со мной воспитывать чужого ребенка, а то, что невозможно жить с нелюбимым. Надо честно сказать ему, что я не смогу его полюбить? Звучит как бред. Может просто не отвечать на звонки?или быть всегда занятой?

Гость

автор, вам сколько лет? Как начали отношения, так и заканчивайте, а прыгать туда сюда. Появится еще отец ребенка и будете потом париться с ним:))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: