Гость
Статьи
Рассорилась с подругой …

Рассорилась с подругой из-за ее мужа

Подруга на меня обиделась, потому что я сказала, что он тупой, невоспитанный и не умеет себя вести. Я и раньше так думала, но старалась сдерживаться в высказываниях, а тут не вытерпела, потому что он достал - отвратительно себя вел у меня в гостях. В гости я его не звала, она сама его притащила с собой. Подругу люблю, но извиняться не собираюсь. Что делать?

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего не делать. Вы уже всё сделали. Теперь подруга прекратит с вами общение в плоть до собственного развода.

ГостьЯ

меня тоже бесит муж подруги.. совершенно несдержан в выражениях.. что на уме - то и мелет... из-за этого я почти полностью прекратила общение с подругой(( ну не могу с ее мужем нормально общаться.. а встречаться без его присутствия не получается, т.к. подруга всегда дома с ребенком сидит..

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Чувствую, тут тоже все к тому идет :(

Автор

Больше всего меня бесит, что вместо того, чтобы сделать ему замечание и извиниться передо мной, она его еще и защищает. Назвала меня сyкой

Ляляля Жужужуи

Заведите собственного мужа - и посмотрим, как будете относиться к тем, кто плохо о нем отзывается. Правдорубки, е-мое.

Гость
Ляляля Жужужуи

Сообщение было удалено

Ну не все же быдломужа заводят:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так блин. Это же ее муж, она его себе выбрала, значит ее все устраивает. Конечно она будет его защищать, ей же с ним жить, а не с вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И не все его тащат с собой в гости к подругам, которые его не приглашали. Я ее предупреждала, что не смогу с ним ужиться, и лучше им где-то еще остановиться, а не со мной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она - моя лучшая подруга, а он такой ***, простите. Поверить не могу, что он ей может нравиться. Но я молчала, пока это меня не касалось. К тому же меня она знает 15 лет, а его - 1.5 года.

Автор

Мне сейчас стыдно, что я с ней поссорилась и резко о нем высказалась. Но накипело просто. О своих словах не жалею, жалею, что с ней теперь плохие отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это ничего не меняет. Между подругой и мужем, обычно выбирают мужа (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, не парься так. Как только у подруги розовые очки упадут, она к тебе первой прибежит. А пока будет на тебя дуться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, как-то сижу-курю от нервов, поговорить не с кем, ваша поддержка успокаивает.

Гость

ничего она не прибежит. А вам надо быть сдержаннее и уважать выбор подруг каким бы он ни был. Для вас он ***, а для нее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибежит, прибежит. Как только дело к разводу пойдет. Надо же ей будет кому-то поплакаться.

Автор

Я не желаю ей развода, и не буду злорадствовать. Но хотелось бы видеть рядом с ней более достойного человека. Хотя, может я и не права, и это гордыня во мне говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это её жизнь, а не ваша. Только ей решать, какого человека ей лучше иметь рядом с собой. А у вас должна быть своя жизнь и в ней именно вы будете принимать решения.

Вы сказали правду, это вашей подруге надо думать что делать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но я ничего не могу поделать со своим отношением к нему, потому что знаю о его недостатках - ведь подпуга сама на него мне жалуется, когда у них что-то не ладится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы ей, когда жалуется, рассказывайте какой он замечательный, и как вы ей завидуете. Сама перестанет его к вам водить. Ревность - страшная сила.

Автор
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Спасибо! На душе только все равно кошки скребут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) точно))) надо было начать с ним флиртовать))) жаль, что уже поздно)

Нехочуха

Женщины как правило "штаны" выбирают. Она найдет себе новых подруг, которых ее муж будет устраивать в общении. Про вас она скоро забудет. Не обижайтесь, если она вам правда дорога, то считайтесь с ее мнением и с ее новой семьей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22, замужество пока что мне параллельно. Дело даже не в том, кто за кем замужем, а в том, что люди не умеют себя вести(((

Автор

Например, они гостят у меня дома (живут в другом городе). Несколько раз попросила его разуваться и не ходить по комнате, когда он уже обулся. Но он то ли тупой, то ли назло мне делает, то ли памяти вообще нет - все равно продолжал в обуви по квартире разгуливать. Вот я на него и наорала, потому что достали просить по-хорошему.

Может, он реально тормоз, И у него проблемы, и нельзя на него ругаться? Но ведь взрослый же человек, почему я должна терпеть его невоспитанность?

Автор

Подруга обиделась, что я на него наорала, но я все еще была зла, поэтому сказала, что нужно было его научить себя вести, прежде, чем на люди выводить. Так и поссорились. Мелочь? Или у меня был повод злиться?

Автор

Сообщение было удалено

Понимаю...потерпите,время лечит,но может и подруга одумаеться как знать

Автор

Приводил пару раз друга своего ко мне, без спроса. мы с подругой сидим дома, а тут он с другом заявляется. Это нормально? Я при друге молчала, конечно, но потом накопилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

муж и жена одна сатана. не от огромного выбора ваша подруга вышла замуж за такого неликвидного мужлана, вот и будет держаться за штаны в доме и жо - пу рвать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она у меня очень красивая, и человек хороший. Тупит, иногда, правда, поэтому и сделала такой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские бабы такие, что и между обычным епа рем и лучшей подругой выберут епа ря. Что уж говорить о МУЖЕ (шо вы говорите муж же - штамп есть).

Наши русские бабы и между мужиком и родителями выберут мужика. И между мужиком и собственным ребенком мужика выберут. Тьфу на этих ко шо лок.

Гость

Сообщение было удалено

Неправда родители это святое

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Посмотрите "Пусть говорят" с Малаховым. Там бабы прощают епа рей-алка шей, которые их детей родителей убили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:DD avtor vy molodec :D

Гость

Сообщение было удалено

Телик это зло,я его не смотрю

У меня была похожая ситуация. Её муж у меня в гостях. в моём доме ведёт себя совершенно отвратительно, бесит и раздражает мою собаку, может изводить тупыми шутками моего сына. Поспорить со мной любит. Но слава Богу подруга всегда на моей стороне. Я её как-т о попросила, больше не приводить своего мужа, потому что так мол и так, психика ребёнка дороже и собаку жалко. Она меня поняла. дружить мы не перестали, этого монстра в моём доме больше нет))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

А дети?

Автор
Lolitochka

Сообщение было удалено

Повезло вам :)

Надеюсь, моя подруга тоже одумается.

Автор

Сообщение было удалено

Может и Вам сначала нужно было с подругой поговорить. Как-то тонко намекнуть, что хотите проводить время с ней, что вам сложно общаться с её супругом. Хотя я Вас поддерживаю. Я бы наверное тоже не выдержала и наорала бы. Просто подруга у меня мудрая, она бы не допустила, да ещё и сама бы накостыляла бы ему, за поведение)))

Lolitochka

Сообщение было удалено

Я к детям равнодушна,ни могу ничего сказать

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Надеюсь не к своим?

Просто лично у меня ребёнок на первом месте и именно он для меня святое. Я только по этому удивилась.

Автор
Lolitochka

Сообщение было удалено

Когда она ко мне собралась, я сказала ей, что это плохая идея - приехать с ним, что мы не уживемся и только поссоримся (опыт предыдущих встреч показывает). Просила остановиться у его друзей, а не у меня, но она начала дуться, и я поддалась. Она его взяла вопреки моим просьбам, а теперь обижается. И самое обидное - встала на его сторону, и говорит, что я ей после такого не друг :(

света

у меня однажды заболел ребенок к ночи поднялась температура под 40 и я позвонила подруге она раньше меня на год родила на ... телефон взял ее муж -хамло( сам с украины живет у нее).. прошу позови Юлю...ТЫ НА Часы смотрела С.ука долбаная? это он мне говорит... обидно.. с Юлькой не общалась до недавнего времени.. пока нового мужа себе не нашла. того она сама выгнала за измены.

Автор
Lolitochka

Сообщение было удалено

Я думаю, что Танцующая еще молодая девушка, поэтому у нее еще нет в голове представления о ребенке в жизни женщины. Это нормально, для меня тоже родители важнее детей, потому что я не знаю пока, что такое дети)

Автор
света

Сообщение было удалено

Ужас. Она перед вами извинилась за мужа?

света

Так вот какой-то урод который ее тознает года 2 от силы ..может так обидеть. я уверена что подруга взяла бы трубку и в 3 ночи и подсказала как температуру сбить ребенку. в ту ночь мы всетаки попали в больницу с дочкой.а муж ее мне никогда не нравился. просто я молчала когда была у нее в гостях...

Lolitochka

Сообщение было удалено

У меня своих нет)) поэтому родители у меня на первом месте, я за них жизнь отдам,это самое дорогое что у меня есть

Автор

Сообщение было удалено

Вы правы))

света

нет. я е ничего не сказала. просто перестала общаться. его рожу я и так в гостях не переносила.. такой высокомерный .. стоил из себе черти- кого...и еще в чужой квартире...

1+1+3
Автор

Сообщение было удалено

как так? у меня и в мыслях нет такого, чтобы называть подруг суками, даже бывших подруг. это вообще неуважение. и заслужить такое обзывательство от подруги можно только за очень серьезный проступок. ваша подруга стОит ее муженька.