Гость
Статьи
Может ли женщина сама …

Может ли женщина сама быть виновата в том,что ее изнасиловали?

Я считаю-всегда виноват насильник.И неважно,как она одета.Просто столкнулась с противоположным мнением,интересно узнать,что думаете вы.

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катька

Юбки юбки...Я как то от подруги шла поздно вечером в простых джинсах и толстовке и то ко мне какие то идиоты приставали мол "девушка,вас проводить?" и все это с добавлением всяких пошлых шуток. НЕ знаю как мне повезло от них отделаться,но придя домой сердце колотилось как ненормальное. И вот как теперь одеваться чтобы не приставали?

........
Гость

Сообщение было удалено

Мысли у вас похабные, а не то, как одеваются девушки летом. Вот это точно понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Не будет, но это лучше чем он будет гулять на свободе

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Цитирую: "не хожу вдоль обочины" :) Платила я, между прочим, целый год. Потом сдала на права, взяла машину в кредит и стала ездить сама. Деньги деньгами, а жизнь одна. Каждый решает, что ему дороже.

........
Катька

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что без разницы. А самый провоцирующий, виктимный фактор - испуг в глазах и остолбенение.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Вот так и вычисляется процент этих вероятностей. Чем он выше, тем больше вероятностей.

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Опыт подсказывает, что в регрессирующих, скатывающихся к средневековью цивилизациях при прочих равных смертность растет.

Гость

Да мне кажется, тут от воли случая зависит.Бывает, конечно, что короткая юбка на насильника срабатывает, как на быка красная тряпка, но если насильнику приперло, он не посмотрит на возраст, одежду, время дня и суток...Никакое воспитание не спасет..

........

Сообщение было удалено

Беззащитность вот главный фактор

........

Сообщение было удалено

Ну не скатывайтесь к Средневековью и гуляйте ночами в мини-юбках. Лет через 5 поглядим, у кого и почему смертность возрастает...

........
Джордж

Сообщение было удалено

Да уж тут только одно: "спас от изнасилования - уговорил"

Гость

Сообщение было удалено

От неадеквата, конечно, ничто не спасёт. Но процент психически больных среди насильников весьма мал. В большинстве своём эти люди вменяемы и нападают только тогда, когда есть благоприятная возможность. Задача женщины в этом случае - не создавать такую возможность.

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Не все могут позволить машину. Молодец,а некоторым приходиться.

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Зачем ждать? Она уже растет.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Смеётесь? :) Я была бедной вчерашней студенткой. Купила древнее б/у-создание, экономя на еде (серьёзно). Но место жительства я тогда сменить не могла, а жить хотелось.

........

Сообщение было удалено

И, как показывает опыт, отнюдь не среди тех, кто живёт по пословице "бережёного Бог бережёт".

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Откуда у вас такая осведомлённость?)

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Общалась...хм...со многими докторами, неоднократно сталкивавшимися с этой проблемой. Ну и плюс статистические данные.

........
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

А я когда-то в 9-30 на автобусной остановке проголосовала и села... на работу опаздывала. Была в брюках! 20 минут ехать... еле уговорила, что если бы я была по этому делу, то не на остановке и не в это время... В общем - высадил он меня на другой остановке.

........

Сообщение было удалено

Тут главным элементом были не брюки :)

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

В том-то и дело...

........

Сообщение было удалено

Ну так меньше надо рискам подвергаться :)

........
........

Сообщение было удалено

Извините, сорвалось: в том-то и дело, что без разницы.

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Не смеюсь. Просто не каждый может позволить машину, у всех разные ситуации автор, нельза всё предусмотреть,но кто насиловал он понимал на что шёл если его поймают

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

А что?

........

Сообщение было удалено

Да ладно? :) Приведи какие-нибудь примеры (можно из инета), когда обычную девушку (не дочь магната), идущую по тротуару, средь бела дня на людной улице изнасиловали/затолкали в машину и увезли. Если примеров нет или раз-два и обчёлся - значит, разница всё же есть.

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Понятно,где статистические,где реальность..

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Конечно понимал. Именно поэтому выбрал наиболее удачный для себя вариант.

Гость
........

Сообщение было удалено

Логики абсолютно никакой, а переход на личности говорит всё сам за себя.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Реальность тут как раз - это, простите, тупо Ваше субъективное восприятие. Вам насильник может показаться (и наверняка покажется) психом, а на деле он совершенно вменяем. Или Вы можете это определить лучше независимой судмедэкспертизы? :) Ну тогда моё почтение.

Гость
........

Сообщение было удалено

Лучше проведите аналогию между ваших постом о сексе и этим вот о похабных мыслях. Гораздо больше совпадений.

........

Сообщение было удалено

Готовность сесть в машину к незнакомому мужику. Как видите, ассоциации у товарища возникли совершенно определённые :)

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Про немагнатистых девушек вообще не так много пишут. И я не коллекционер ссылок. Но раз вы считаете, что это легко с ходу подобрать: дайте несколько ссылок на изнасилования девушек на улицах в мини-юбках.

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Да, и таких придурков нужно наказывать. Пол-европы передвигается автостопом. А с такими тенденциями - вы скоро права получить не сможете как в Саудах или Эмиратах (не помню где точно)

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Значит он всё таки виноват и заслуживает наказания

........

Сообщение было удалено

С мини-юбками сложнее, т.к. вообще редко указывается, во что была одета потерпевшая. К тому же мини - не определяющий фактор. Но ссылки на идиотское поведение жертв подберу.

........
Гость

Сообщение было удалено

Логика элементарна, аналогична психологическому тесту, когда челу предлагают сказать, что он видит на картинке. И из ответа судят о мыслях. Если вы видите в легко одетой девушке похабщину соответственно...

........

Сообщение было удалено

Я таки не понимаю - ГДЕ я писала, что их не нужно наказывать? Вы странная женщина. Ссылаетесь на Европу, но забываете, где живёте. Вы считаете, что откровенно дурацким поведением и опасными выходками сможете изменить мировоззрение таких мужчин? Зря считаете. Или думаете, что соблюдать меры предосторожности - ниже Вашего достоинства? Думайте на здоровье, только не жалуйтесь в случае чего.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Это никто и не отрицает.

Люда

2. Вы сейчас описАли ситуацию в которой меня предствавили. Якобы я отомстила козлу. Его не посадили. Через некоторое время он изщнасиловал еще одну девчоку. Сломал ей нос и порва "там" все. Что самое прикольное, что козёл опять на свободе. Куда смотрит правосудие? НЕНАВИЖУ их всех!!!!!

Гость
........

Сообщение было удалено

Конечно) В девушке в мини юбке и в топе с глубоким декольте априори видится нечто невинно-чистое)))) Смех

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

))) Конечно вменяемые и их бедных спровоцировали,так всё всех насильников выпускаем на свободу, а кого изнасиловали сажаем, т.к вы барашни сами виноваты, нечего вам безмозглым гулять на свободе))

........
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Если вместо того, чтобы говорить ТОЛЬКО о наказании насильников, а размывать тему якобы виновностью жертвы - у мужчин (если это так можно будет назвать) будет скоро такое мировоззрение, что жить мы будем как будто на зоне с голодными ЗК. А жаловаться если что (тьфу-тьфу-тьфу) я буду.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Слив за отсутствием аргументов и понимания слова "вменяемость" засчитан.

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Тогда о чем спор изнасиловал садись

........
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вам видится - ваши проблемы. А если брать как есть - то это не есть желания секса.

........

Сообщение было удалено

А если мы будем ТОЛЬКО наказывать мужчин, не промывая мозги безответственным красоткам, что мы сейчас и пытаемся делать - будут всё новые и новые случаи изнасилований. Всех преступников не переловишь и не пересажаешь, самые хитрые останутся на свободе.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Он и сядет. А девушка, если ничему не научится, найдёт себе новые приключения на пятую точку. Где прогресс?

Катя Дятлова

Сообщение было удалено

Да, да конечно)) вы же лучше всех здесь всё и про всех знаете))))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ну уж в психологии я явно получше Вашего разбираюсь. Заметьте, ни одного аргумента Вы так и не привели, только сплошные эмоции. Начинаешь конкретизировать - Вы сливаетесь.