Гость
Статьи
Гипноз. Кому помог.

Гипноз. Кому помог.

У меня есть серьезная психологическая прблема, знаю что психолог в моем случае не сможет помочь. Хочу обратиться к гипнологу, но есть сомнения, так как финансы ограничены а стоит это все совсем не …

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Народный

Жили-были дедушка да бабушка. Была у них внучка Машенька. Собрались раз подружки в лес по грибы да по ягоды. Пришли звать с собой и Машеньку. — Дедушка, бабушка, — говорит Машенька, — отпустите ...

Народный

Лиса с журавлем подружились. Вот вздумала лиса угостить журавля, пошла звать его к себе в гости: - Приходи, куманек, приходи, дорогой! Уж я тебя угощу. Пошел журавль на званый пир. А лиса наварила ...

Народный

Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: — Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок. Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, ...

Народный

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь с царицею, у него было три сына — все молодые, холостые, удальцы такие, что ни в сказке оказать, ни пером написать; младшего звали ...

Народный

Посадил дед репку и говорит: — Расти, расти, репка, сладкá! Расти, расти, репка, крепкá! Выросла репка сладкá, крепкá, большая-пребольшая. Пошел дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не ...

Гость

В некотором царстве, в некотором государстве жили - были старик и старуха, и было у них три сына. Младшего звали Иванушка. Жили они - не ленились, с утра до ночи трудились: пашню пахали да хлеб ...

Народный

ха)))))

Народный

Жили-были муж с женой, и была у них дочка. Заболела жена и умерла. Погоревал-погоревал мужик да и женился на другой. Невзлюбила злая баба девочку, била ее, ругала, только и думала, как бы совсем ...

Народный

Жил-был старик, у него было три сына. Старшие занимались хозяйством, были тороваты и щеголеваты, а младший, Иван-дурак, был так себе - любил в лес ходить по грибы, а дома все больше на печи ...

Народный

Жил - был царь Берендей, у него было три сына, младшего звали Иваном. И был у царя сад великолепный; росла в том саду яблоня с золотыми яблоками. Стал кто - то царский сад посещать, золотые яблоки ...

Народный

Жили были дед да баба да внученька Маша. Не было у них ни коровки, ни свинки, никакой скотинки - одна коза. Коза, черные глаза, кривая нога, острые рога. Дед эту козу очень любил. Вот раз дед послал ...

Народный

Жили-были муж с женой. Когда они были молодые, жили хорошо, дружно, никогда не ссорились. Но вот пришла старость, и стали они чаще и чаще спорить друг с другом. Старик скажет старухе слово, а она ему ...

Народный

За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему ...

Народный

Жил-был старик. У его было три сына: двое умных, третий - дурачок Емеля. Те братья работают, а Емеля целый день лежит на печке, знать ничего не хочет. Один раз братья уехали на базар, а бабы, ...

Эля

Что тут обсуждается?

Гость

где все..................

Лия

я с раннего детства боялась оставаться одной ночью и те детские страхи с возрастом не прошли. каждая ночь для меня это целое испытание

Лия

хотелось бы узнать, можно с помощью гипноза вылечить детские страхи?

Гость

можно

Алена Войкова

Мне помог гипноз при расставании с мужем. Он изменил и я не смогла это простить. Пришла к психологу по совету, зовут ее Ирина Рейза. Рассказала все свли переживания, поплакала и начали входить первый раз в гиноз.
Ох, как это интересно! Смотришь на себя другими глазами и удивляешься, что это ты)))
Таких гипнозов было 4. Можно и больше, но зачем, если проблема была решена)
После работы Ирины я стала любить и важать себя и понимать, что такое я терпеть не должна!
С Ириной можно связаться через сайт reiza.ru

Гость

Что в голове происходит у каждого человека, даже сам человек не знает.

Гость

где лучше лечиться?

Гость

вернее, у кого лучше лечиться?

Гость

ясновидение и гипноз это одно и тоже?

Абрикос

кто что думает по этому вопросу?

Абрикос

кто что думает по этому поводу?

Viktoriya

Мне помог гипноз. Несколько лет назад я проходила лечение в одной из киевских больниц. Там был гипнотерапевт Пономарев Сергей Вячеславович, он с нами проводил сеансы группового гипноза. Мы все с большим удовольствием ходили к нему на гипноз, и отзывы от всех пациентов были только самые хорошие. Время у нас было в общем предостаточно, поэтому мы делились впечатлением друг с другом, каждый был доволен, и нам всем тогда очень помог гипноз.

Viktoriya

Мне помог гипноз. Несколько лет назад я проходила лечение в одной из киевских больниц. Там был гипнотерапевт Пономарев Сергей Вячеславович, он с нами проводил сеансы группового гипноза. Мы все с большим удовольствием ходили к нему на гипноз, и отзывы от всех пациентов были только самые хорошие. Время у нас было в общем предостаточно, поэтому мы делились впечатлением друг с другом, каждый был доволен, и нам всем тогда очень помог гипноз.

Гость

Боже до чего мы дошли чтобы к психологу обратиться за помощью самые низкие цены 1.500 руб бывает и по 5.000 рублей да ещё не факт что тебе помогут а о гипнотерапии вообще молчу это может позволить миллионер! На чужом горе наживаются и не бояться БОГА это ужасно 😭😭😭 я понела если нет денег тебе никто не протянет руку помощи!

Надя
Лина

а я всегда скептически относилась к гипнозу и подобным процессам)Но в прошлом году через знакомых нашли одного грамотного специалиста, он не ведёт приёмы и попасть к нему было сложно, но через знакомых мы все таки прошли несколько сеансов.у мужа были небольшие проблемы, которые как оказалось тоже можно решить гипнотерапией. Вообще для меня всегда гипноз это было что то странное, не понятное и немного пугающее. И всегда была уверена что гипноз это что то рядом с шарлатанством и прочей магической жестью, чисто развод на деньги. Но теперь понимаю что главное найти грамотного специалиста, который умеет проводить сеанс правильно, не переходя эту тонкую грань когда человек в отключке и ничего не соображает.короче специалист нам этом помог, благодаря ему пятилетняя проблема оказалась решаемой!)

Здравствуйте, подскажитп этого специалиста

Гость
Гость

Боже до чего мы дошли чтобы к психологу обратиться за помощью самые низкие цены 1.500 руб бывает и по 5.000 рублей да ещё не факт что тебе помогут а о гипнотерапии вообще молчу это может позволить миллионер! На чужом горе наживаются и не бояться БОГА это ужасно 😭😭😭 я понела если нет денег тебе никто не протянет руку помощи!

А вам кто то обязан ? Почему все должны вам бесплатно ? Вы злобный эксплуататор , который не боится бога , который готов в угоду себе использовать чужой труд бесплатно . Не стыдно ?

Клевер

Гипноз это чёрная магия, остерегаться бы от встречи с людьми гипнологами.

Гость

Кроме гипноза не вижу выхода. 13 лет живу с паническими атаками-это тяжело. Посоветовали гипноз т.к. не один врач не может поставить на ноги. Живу в Сургуте может кто нибудь знает к кому обратиться?

Гость
СЕРГЕЙ

..не со всяким чихом следует обращаться к гипнологу..социофобия решается быстро -зависит от давности проблем и опытности гипнолога...и три максимум в очень запущенном времени более...рассмотрю вашу проблему...

Здравствуйте, как с вами связаться?

Сергей
Гость

Скоро вся медицина поменяется, войдут новые медтехнологие, новые методы лечения, и все, что мы раньше делали, пили таблетки, ходили на гипноз, лечебная физкультура и все в этом роде, станет не нужным. Мир меняется, возможности меняются, скоро люди будут жить по сто лет и это будет минимальный возраст.

Жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне ни тебе!

Гость
Вика

Оо спасибо Вам за Гончарова ,а то скоро к гипнологу буду обращаться,социофобию убирать ,не знала кого выбрать!

Лучше накопите средств на него ,чем станите не понятно.кем ,Вам такого повнушают,что потом не вылечиться !

Вика, здравствуйте, пишу вам из 2019) скажите, пожалуйста, обратились ли вы в итоге у гинологу? И удалось ли избавиться от проблемы?

Kate
Лина

а я всегда скептически относилась к гипнозу и подобным процессам)Но в прошлом году через знакомых нашли одного грамотного специалиста, он не ведёт приёмы и попасть к нему было сложно, но через знакомых мы все таки прошли несколько сеансов.у мужа были небольшие проблемы, которые как оказалось тоже можно решить гипнотерапией. Вообще для меня всегда гипноз это было что то странное, не понятное и немного пугающее. И всегда была уверена что гипноз это что то рядом с шарлатанством и прочей магической жестью, чисто развод на деньги. Но теперь понимаю что главное найти грамотного специалиста, который умеет проводить сеанс правильно, не переходя эту тонкую грань когда человек в отключке и ничего не соображает.короче специалист нам этом помог, благодаря ему пятилетняя проблема оказалась решаемой!)

Напишите его кокнаты если можно лс

Гость223577

Чего-чего??? С какой проблемой конкретно и именно тебе помог справиться гипноз??? С поносом что-ли или ночным не держанием? В чём конкретно она выражалась, опиши бытовые случаи её проявления.

Похоже психи активизировались... изыди, кликуша

Гость
Гость

Нужно искать гипнолога но не Шарлотана! Которые вводят в ***.В Брянске есть Игорь Копычев однозначно развод на деньги и ничего более.Как максимум он обычный психолог но не более.Не советую!Обращаг нужно к тем кто занимается профессионального гипнозом.

Гипноз.Кому помог ? Мне . Помощь я получила только у Игоря Семеновича Копычева из Брянска. Страдала паническими атаками,около двух лет. Плюс к такому ужасному состоянию(скачки давления,спазм в горле,синдром раздраженного кишечника) присоединились фобии - страх пить таблетки,страх смерти. Проводила обследования у врачей специалистов разных профилей,результаты обследования хорошие.Невролог выписала таблетки ,которые совершенно не помогали,только усугубляли состояние своим побочным эффектом.К Игорю Семеновичу Копычеву я обратилась за помощью ,предполагая,что это возможно последняя надежда на путь к выздоровлению.После первого сеанса я получила колоссальное облегчение,было такое ощущение ,что с плеч свалился тяжелый груз,все обиды,разочарование куда -то ушли,растворились.Еще четыре сеанса,и я совершенно чувствую себя по другому. Все симптомы,которые меня изнуряли,мешая полноценно жить,ИСЧЕЗЛИ.Я стала спокойнее относится к приему лекарств,мысли страха умереть больше меня не волнуют,все в прошлом.От всей души я БЛАГОДАРНА Вам Игорь Семенович,за вашу помощь!!! ищите в нэте

Стефани

Брала личную консультацию. Крайне, просто крайне неприятный озлобленный на жизнь и людей человек. Явно с детскими не проработанными травмами. Нес бред по поводу моего мясоедения, хотя я много лет вегетарианка. Обозвал моих родителей невеждами из-за того, что были мясоедами. Желчно отзывался о людях. Брррррр..... близко не подойду более и рассказываю другим, чтобы не "нарвались".

Ирина
Стефани

Брала личную консультацию. Крайне, просто крайне неприятный озлобленный на жизнь и людей человек. Явно с детскими не проработанными травмами. Нес бред по поводу моего мясоедения, хотя я много лет вегетарианка. Обозвал моих родителей невеждами из-за того, что были мясоедами. Желчно отзывался о людях. Брррррр..... близко не подойду более и рассказываю другим, чтобы не "нарвались".

Жуткии комментарии, мороз по спине прошёл🤦‍♀️

Гость

Добрый день!

Решила написать реальный отзыв, который, я надеюсь, поможет людям с аналогичными проблемами не попадаться на красивую рекламу и умные слова и не тратить достаточно большие деньги за НУЛЕВОЙ результат.

У данного «специалиста» Александра Валюнина я прошла систему 5 PATH + еще 2 дополнительных сеанса с проблемой постоянной тревожности и приступами панических атак.

Александр Валюнин заверил меня, что работает с такими проблемами и сможет мне помочь.

До сеансов гипноза проходила медикаментозное лечение и психотерапию 2 года с нулевым результатом.

Как я могу охарактеризовать сеансы его гипноза? Психотерапия с закрытыми глазами! Ты приходишь к нему с листочком проблем, которые ты же и пишешь сам, поэтому ни о каком гипноанализе речи и нет. Возможно, что проблемы и ощущения, которые ты пишешь не есть корень твоей проблемы, но это в итоге для него не важно.

программа состоит из 5 сеансов

1 сессия-просто пробное погружение, в котором время якобы должно длиться медленнее и установка на красный цвет, что он тебе бросается в глаза

2 сессия- регрессия, когда проблема возникла в первый раз. Могу прокомментировать так, там вспомнилась одна реальная ситуация, я ее озвучила, но когда я начала прорабатывать с очевидцами, то даже слова были другими.

3 сессия - простить всех. Подход хороший, даже религиозный. Могу ответить следующее: простить можно, а вот забыть- нет. Совершенно не рабочий.

4 сессия- простить себя. У меня не сработало вообще.

5 сессия плюс 2 дополнительных терапия частей. Это когда твою проблему называют личностью и дают ей название и ты с ней договариваешься.

С сеансов уходишь окрылённый, но спустя три дня проблема возвращается. Как приходила я к Александру Валюнину с приступами тревоги, которые только купируются сильными медикаментами, так и ушла- оставив достаточно большие деньги.

К Александр Валюнин точно не ходите, потеряете время и деньги!

Гость

если вашу проблема связанна с психологическими моментами, типа психотравм, е если это физиологическая проблема то пить таблетки

Гость

Дора, смени свой ник, ты просто набитая дyра. Начиталась самохвальства гипнотезёров, а свой мозг подключить забыла. Если ты не умеешь играть на рояле, то ты и под супергипнозом на нём не сыграешь, даже на уровне ученика музыкальной школы. Слово "умеешь", здесь, подразумевает индивидуальный опыт и знания человека, именно то, что хранится в подсознании, и именно то, на что пытается повлиять гипнотерапевт. Сложности, у любого и всякого человека без исключения, возникают в результате не опытности и не компетентности в какой-либо сфере деятельности. Говоря просто, человеку тупо не хватает знания и жизненного опыта, для достижения той цели и разрешения тех вопросов, которые его волнуют.

Если ты ничего, в своей жизни, кроме поварёшки не держала и медведь отдавил твоё ухо своей лапой, гипнолог лишь может внушить тебе желание сыграть на рояле или скажем иначе - гипнолог даст команду твоему подсознанию "сыграй на рояле". Возможно ты её (команду) реализуешь, но вот только какая картина из этого получиться???

Какая же ты тупая....но зато наверно играешь на рояле ))

Гость

Глупости, человек ясно видит ту картинку на которую опирается его память в тех или иных обстоятельствах, "мгновенную картинку" за которой следует всё дальнейшее поведение и из которой вытекает сам поступок.. Даже в самом крайнем случае, если вдруг он не видит картинку, он чувствует ощущение в теле, чаще всего в солнечном сплетении, грудной области, в горле(голосовых связках). Чтобы вспомнить и понять это мгновенное переживание, для этого не требуется гипноз ни какого вида, любой здоровый человек способен это понять, осмыслить и нейтрализовать эту залипшую эмоцию. Ключевой момент в этом действии найти, пережить заново без ментальной цензуры, а для мозга это уже означает, что эта картинка, это переживание, теперь и навсегда уже не является страхом, который следует избегать или скажем иначе - на языке мозга эта ситуация уже не является той ситуацией, которую следует опасаться, а значит и устраниться. Эта картинка перестаёт являться базисной в тех проблемных обстоятельствах, которые волнуют человека.

Чем больше читаю тем больше в аху...е от тебя)))

Гость
Гость

Нужно искать гипнолога но не Шарлотана! Которые вводят в ***.В Брянске есть Игорь Копычев однозначно развод на деньги и ничего более.Как максимум он обычный психолог но не более.Не советую!Обращаг нужно к тем кто занимается профессионального гипнозом.

А как узнать это?? И есть проверенные специалисты

Гость
Дора

Ну и наконец имеется имаготерапия и очень похожая на нее символодрама, и то и другое связано с визуализацией образов во время ***. Оба метода совершенно не опасные, *** при этом обычно очень слабый. Человек общается со своим подсознанием и может узнать много нового о себе. Ищите хорошего психотерапевта или психиатра, большинство из них хорошо владеют медицинским гипнозом. Да, это достаточно дорого. но при этом весьма эффективно, гораздо более эффективнее чем другие, не трансовые методы.

А где же найти хорошего психотерапевта? Может Вы знаете?

Полина
Гость

Я ходила всего несколько сеансов к психотерапевту или психологу (даже теперь не помню), в Москве, в районе Волхонки. Она использовала какой-то вид гипноза, только я не помню, как он называется, может, знающие подскажут. Это даже не совсем гипноз, а ***, наверное, т.е. я не отключалась. Она читала какие-то тексты, иногда вроде смысл был, а иногда какое-то нагромождение слов. Она это делала в конце занятия и точно не могу сказать, сколько времени это занимало, наверное, полчаса. Так вот, результат был удивительный (для меня). Я чувствовала и расслабление и собранность одновременно, силу и решительность менять свою жизнь. Извиняюсь, если не очень получается передать, чтО я испытывала. Результат был и он пришел очень быстро, буквально после первого занятия. После занятия я буквально летала, так много было и энергии и расслабления одновременно. К сожалению, я бросила ходить к ней, даже не знаю, почему. Почувствовала, что мне самой все по плечу (и море тоже по колено).

А можете контакт дать?

Ринат
Дора

Нужно искать психотерапевта, который сумеет введя в трансовое состояние убрать проблему, которая вызывает фобию. Обычно эта проблема( или блок) идет из раннего детства, и человек совершенно не помнит ситуацию, которая ее вызвала. В трансовом состоянии память работает по другому и можно вытащить наружу даже то, что с вами происходило в возрасте 2-5 лет. А потом проработав, уменьшить или полностью убрать то что мешает жить сейчас. но за один или даже за пять сеансов это очень трудно сделать, обычно требуется гораздо больше времени. И не важно что применяют - гипноз ли, НЛП или какую другую технику. и еще - чаще всего быстрый результат получают именно авторитарным гипнозом. Конечно были гении психотерапии, такие как Эриксон, которые могли убрать проблему за пару тройку сеансов, но я сейчас таких не знаю((((

Можно ваши координаты

Гость
kupuki

Как только сын вошел в подростковый возраст, начался кошмар. Его как подменили. Постоянно депрессии, всем недоволен, на жизнь смотрит в мрачных тонах. А потом влюбился. Безответно. И мы с женой вообще забыли про сон. Сидит один в комнате, никуда не выходит. Или, наоборот, пропадает с утра до ночи где-то. Ничего особо не рассказывает, только говорит, что не видит смысла жить дальше. Очень боялись за него, жена совсем изнервничалась - следила за ним. Потом решили сходить к психологу, посоветоваться. Попали случайно к Игорю Дару. Поговорили, и нам подумалось, что метод гипнотерапии будет в самый раз, потому что длительно сын точно ходить на консультации не станет. Нужен результат сразу. Привели сына под предлогом вылечить аллергию. В процессе он расслабился, стал спокойнее, напряжение ушло. А с ним и мысли о смерти. Сейчас стал интересовать футболом, ходить в кино. Говорит, первая любовь ни у кого счастливой не бывает. Это закон жизни, его надо принять. Мы вздохнули с облегчением. Кажется, кризис прошел.

Подростка к гипнологу??? Вы нормальная??